Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, привет-привет!
Просмотрела я твои аватары, все залпом, так что теперь под впечатлением))) Вообще, интересно так, рассматривать все сразу.
Мне понравилось, что у тебя они разные, могут подойти под разное настроение, совершенно разным людям.
Мне лично не очень нравятся надписи на аватарах, я инглиш не учила, чтоб понять смысл, надо лезть в словарь)) Да и просто некоторые слова перебивают изображение, загораживают то, что бы я хотела рассмотреть повнимательнее. Но это мой личный вкус, так что не в упрёк))
Ещё я бы в некоторых случаях, особенно в первых работах поспорила бы насчет кадрирования и композиции. Я как-то привыкла к классическим канонам, и меня немного смущает, когда изображение сильно прилеплено к краю..
Но с другой стороны, это выражает твою индивидуальность (как ни странно звучит)), добавляет экспрессии и настроения))
Понравились №3 из #197, #198 полностью. Из #177 покорила синеволосая девушка, и если б не было текста, я бы даже её стащила)) В #170 №1 шикарен! #151 - очень милая коллекция)
В 144 №3 я влюбилась в исходник, правда скадрировала бы по другому (опять мои личные предпочтения))) А ещё #140 понравилась)
В общем твори ещё, постараюсь следить за новыми выпусками))
Алисса, спасиииибо за такой комментарий, мне очень-очень приятно))
Насчет текста - не знаю, я английский почтти в совершенстве знаю, поэтому мне не понять этого)
Насчет кадрирования - а что за классические каноны? Я что-то упустила и не знаю об этом :с
Aries, черт! Первая прекрасна, я влюблена!
Я бы очень хотела ее себе забрать^^
Только вот очень хочется добавить к ней немного резкости))
Можно попросить тебя об этом?))