.hysteria, я обещала прийти, и это таки случилось
Я обожаю твою галерею, потому что каждая работа уникальная, стильная, завораживающая и заставляет меня забиваться в угол и рыдать от того, что я так не умею. И да, я надеюсь, что скажу что-то полезное в комментарии, кроме восхищений хD
Лес чем-то напомнил Алису в Стране Чудес и чаепитие, причем не столько самой обстановкой, сколько безумно крутой атмосферой. Еще мне очень понравилась необычная фиолетовая цветовая гамма, которая только добавляет магических полубезумных ощущений. А еще девушка (Хоуп, не?) безумно красиво смотрится на этом фоне, просто как влитая ^^
Работа на конкурс про любовь, как ты, наверное, уже знаешь, мне понравилась. Отличные скрины, со множеством мелких деталей, но почему-то везде композиция очень сильно перетянута влево, отчего картинка, вестимо, проигрывает. А еще я долго залипала на картины на стене на первом скрине. Почему я их до сих пор не увидела в галерее?
На Fallen I и II долго залипала в свое время, потому что оба скриншота какие-то... медитативные что ли. Причем, второй, как мне кажется, намного удачнее первого – и ориентация выигрышнее, и цветовая гамма, и обработка, и рефлексы так сильно не выделяются. Еще очень долго любовалась на второй работе рукой. Она такая изящная, такая настоящая, такая очаровательная, что я готова возвести у себя в комнате алтарь этой руки.
Джорджианну из поста 184 очень необычно видеть в таком образе, но ей идет быть невестой)
Дальше по списку идет SimVogue, и я сразу выскажусь по всем снимкам этой серии, просто потому что по отдельности мне сказать будет нечего, кроме «вау!». Твой симвог - это обалденное чувство стиля, офигено оформленные страницы, божественное освещение и шикарнейшие модели *_* Я на каждый выпуск залипаю очень долго. И хочу больше, больше страничек хD
Работа на евровидение была просто отличная, особенно первый скрин под катом меня поразил. Боюсь представить, сколько ты все это строила и выставляла, учитывая количество деталей. А еще блондинчик хорош ^^
В Looking back. Or forward. я сразу же начинаю рассматривать губы каждый раз, когда захожу в твою тему. Вот не знаю почему, но эти губки притягивают мой взгляд, как магнит хD уж не знаю, обработка это с ними сделала, или они сами по себе такие, но черт, это божественные губы, которые хочется законсервировать и любоваться. Ну и Хантер сам по себе хорош, да, но губы его затмевают)
А вот с обработкой Зои Джейн в 166 посту ты все-таки немного переборщила, особенно в тенях хД Без обработки скрин смотрелся выигрышнее
Промежуточные варианты оформления из 162 отличные просто *__* Я знаю, что никогда тебе этого не говорила, но скажу сейчас – меня просто прет от оформления твоего мира, потому что оно выглядит дорого и стильно. И вообще мне нравятся твои оформления, вот
Еще понравился скрин с невестой в 159. Я, хоть убей, вижу на заднем плане кровоподтеки и маниакальный блеск в глазах девушки, но да ладно хD Зато ее волосы очень подходят фону)
Еще было очень интересно наблюдать эволюцию NB. Реально, словно смотришь вырезки из какого-то модного журнала, где показана история какой-то реальной группы, настолько все изменения происходят плавно и в тему. Было интересно так, в одном посте сравнить ранние версии ребят (по сколько им там в мире? Уже лет по сто? хD) из группы с более поздними. Вообще люблю наблюдать эволюцию внешности симов, это все равно что рассматривать фотки в старом альбоме (я такую же стыдобу ощущаю, глядя на старые версии своих симов, как когда разглядываю свои старые альбомы хD)
В свое время (мама мия, почти год назад) очень понравилась валькирия из 148. Первый скрин очень магический и с офигеным осветительным эффектом, второй – такой атмосферный, мрачный, словно кадр из фильма *_* Еще на тумбе хорошие вариации первого скрина были, жаль, что тут я их не нашла хД
На Diva at work очень нравится освещение на двух скринах под катом. Вообще очень хорошие и качественные скрины, приятно смотреть ^_^
И тут я уже просто выдохлась, так что потихоньку сворачиваюсь хD В целом ты же знаешь, у тебя обалденные скриншоты, которые заслуживают особого внимания, и вообще ты один из самых талантливых скринмэйкеров из всех, кого я знавала ^^ Жду дальнейших обновлений и постараюсь почаще заходить в твою тему с комментариями)