Не думала, что жизнь после поездки будет такой скучной. Я надеялась на что-то интересное, но что получила взамен? Ничего.
Начнем с того, что мы переехали. Точнее, лично я никуда не переезжала, но вот остальная часть нашего дружного семейства во главе с мамой решили, что старый дом им надоел. А меня-то не могли предупредить? Ладно, не будем о грустном.
Самым печальным в этой ситуации было то, что мама стала зависима от компьютера и никого к нему не подпускала. Даже нельзя было посмотреть, что же она там делает.
Да ещё и брат ко мне пристает. Ему, видите ли, тискать меня нравится! А меня спросить не мог, может быть, я ненавижу это дело.
Но ничего, я решила его проучить. Правда, совсем забыла о правилах пожарной безопасности, но это не столь важно, не так ли? Зато Гарри напугался и больше ко мне не подходит.
И, хочу сказать, что отдыхать не всегда хорошо. Я спокойненько жила без всей домашней работы, всё было прекрасно и замечательно, а в школе назадавали очень много домашнего задания, вот и сиди, решай. А я, может быть, гулять хочу.
Похоже, одному Кельвину хорошо. Иначе как можно так беззаботно танцевать? А вот мне как-то не до танцев, хотя я бы не отказалась.
Индиго сделай то, Индиго сделай это... как мне всё это надоело! Как будто других людей в доме нет. Они ломают пианино, а я должна чинить! Но ведь я не умею, но, похоже, придется научиться.
А, еще, забыла. «Индигоприготовьпоесть» называется. Такое впечатление, что я одна в этом доме живу. Если бы жила одна, то этого бы не было. Хотя бы хвалят, хоть это радует.
И единственный момент, когда я могу более-менее спокойно присесть, выдается только во время еды. По другому никак. Но и тут начинаются бесконечные вопросы, на которые я просто не могу и не хочу отвечать.
А потом снова начинается ежедневная рутина...
и очень внезапное предложение от папы: он хочет нарисовать мой портрет. Только вот мне эта идея не очень-то и нравится.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:35.
Aries, прочитала я отчёт, и мне сразу вспомнилась сказка про Золушку.
Вот в этой записи Инди действительна похожа на сказочную пчёлку.
Однако все сказки должны заканчиваться хорошо. Дорогая Инди, не расстраивайся, и на твоей улице скоро будет бал, где ты встретишь своего принца!
Добрая фея
прочитала я отчёт, и мне сразу вспомнилась сказка про Золушку.
И мне тоже Только вместо двух сводных сестер - четыре (их же четыре?) родных брата, а вместо мачехи - отчим Надеюсь, такие дела рано или поздно закончатся, и Инди найдет своего принца
А еще мне нравится Инди в очках, они ей очень идут (да и вообще мне в последнее время нравятся такие очки)
Никогда бы не подумала, что моя жизнь в один прекрасный день поменяется. Да ещё и как поменяется. Был обычный день , и ничего не предвещало плохих известий... Вот если бы я не пошла на работу, было бы лучше. Нет, на работе всё хорошо, я, как и обычно, лучший работник, но дело совсем не в этом, а в том, что я пригласила домой свою подругу.
И даже не сколько по своей воле пригласила, сколько пришлось. Мы с ней работаем в туристическом агентстве, менеджерами. Я, конечно, могла и отказать, но я сочла это крайне неприличным. Мишель, симпатичная шатенка с невероятными карими глазами, с очень милым лицом, в легком платьице. Миниатюрная куколка, так сказать. Я бы никогда не подумала, что она вот так неожиданно может превратиться в волосатого зверя с горящими желтыми глазами. От старой куколки Мишель осталась лишь прическа да платье, которое больше не подчеркивает её точеную фигурку, ибо на ее месте образовались мышцы, вот-вот разорвущие платье. На сие зрелище было страшно смотреть, а страшнее всего было то, что произошло потом.
Как я рада, что в тот момент родителей не было дома, а все мои многочисленные братья каким-то неизвестным образом не обратили внимания на произошедшее. Я была поражена и напугана, совсем не ожидая такого от моей подруги. Я не успела понять, что происходит, всё было очень стремительно. До сих пор не могу опомниться после того вечера, ставшего роковым. Что ж, теперь я оборотень и мною теперь правит зверская сила.
Все раздражало, всё бесило. Мир выглядел по-новому, совершенно по-иному. Да, я всё еще Индиго Спилд, но не та маленькая милая Инди. Я выросла, я изменилась, и не только внешне, но и внутренне. Я давно была готова сделать этот шаг, но у меня не было возможности. Я переосмыслила свою небольшую, можно даже сказать крошечную, жизнь, и сделала много выводов для себя.
Раньше любое появление детей в радиусе минимум десяти километров от меня вызывало неописуемый ужас и желание уйти подальше от маленьких дьяволенков, больше никогда их не видеть. Теперь они вызывают умиление, и хочется обнять их крепко-крепко, также, как они обнимают друг друга.
Всё кардинально поменялось в нашей жизни. В жарком. солнечном Даунтауне вдруг наступила зима. Да, сначала было очень странно смотреть на непонятный белый rjsth? лежащий на земле. Сначала мы выходили на улицу с опаской, ведь мы не знали, почему температура упала, и у нас настало самое холодное время года. Некоторые (d том числе и я) видели снег первый раз в жизни, но зато потом мы решили, что такой момент упускать не надо. И здорово повеселились, кстати.
Но веселье когда-нибудь должно заканчиваться. Для Кельвина и Гарри оно, похоже, так и не закончилось, а вот мне нужно делать домашнее задание. Много домашнего задания. Им-то чего беспокоиться – они имеют твердые тройки и изредка натянутые четверки по всем предметам, а вот мне, как отличнице, надо стараться.
Кроме школы обычной, мы ходим еще и в школу магическую. Моему брату не нравилось обучение в сией школе, и он то и дело глазел по сторонам и пытался найти себе интересное занятие. Не получалось у него это. А вот я проводила всё время там, уткнувшись в книгу и пытаясь понять хотя бы основы магии. Получалось неплохо.
Но кроме магии есть обычная жизнь. И она поможет разочароваться в людях, впасть в депрессию или еще что похуже. Действительно, всё не так хорошо, как мне казалось. Думала, что будет легче, если я признаюсь в любви моему однокласснику, и он ответит мне взаимностью, и всё будет хорошо... но не всё хорошо и легче не стало... Теперь стыдно появляться на его глазах, стыдно ходить в школу...
Да еще и мама решила запечатлеть меня на портрете в такой момент... Не знаю, что бдет дальше, но все должно быть определенно лучше.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:32.
Все раздражало, всё бесило. Мир выглядел по-новому, совершенно по-иному. Да, я всё еще Индиго Спилд, но не та маленькая милая Инди. Я выросла, я изменилась, и не только внешне, но и внутренне.
Ох,мне так нравится эта фраза, она просто потрясно вписывается в текст.
Вообще, мне нравятся такие изменения, произошедшие с Инди, они, нагнетают атмосферу и делают текст интереснее. Мне кажется, с Инди ты стала более обширно раскрывать характер и мир Спилдов, и это большой прогресс - ты просто молодец
Жалко, что возлюбленный Инди не принял ее такой, какая она есть, но она ведь может найти кого-то получше. А братья Инди, по крайней мере Кельвин и Гарри представляют из себя типичных лентяев, мне интересно, что будет с ними дальше.
Как бы о ни было. надеюсь, с Инди вде будет хорошо и справедливость восторжествует.
Жде продолжения
Aries, ого, вот это крутой поворот в жизни Инди, девушки-оборотня! Обожаю когда главный герой имеет второе нечеловеческое лицо... Жаль только, что некоторых этот пункт не привлекает, поэтому желаю Инди терпения и подходящего парня, который смириться с её ипостасью
Бедная Индиго! Я понимаю, что каждый что-то должен делать по дому, но она делает всё, и это ужасно.
Инди обратили в оборотня и, как поняла, ей это не очень-то понравилось.
Индиго начали нравиться детишки? Это хорошо, ей будет теперь легче справляться с малышами в доме.
Я догадываюсь, почему одноклассник, которому Индиго призналась в любви, не ответил взаимностью: я бы тоже испугалась оборотня.
Farlavia, спасииибо. Я так рада, что текст нравится и стал лучше - это очень важно для меня) Не скажу, что с Инди все будет хорошо в ближайшее время, но через несколько отчетов она точно будет счастлива. Океана, очень давно хотела сделать кого-нибудь оборотнем, но как-то не получалось) Да, у Инди такое второе лицо, но тот, кто будет любить Инди обязательно найдется. Огонь, не скажу, что Инди не понравилось, что ее обратили в оборотня, просто это событие было слишком неожиданным для нее)
А пока отчета нет, ловите что-то вроде семейного снимка :3
5.5 | Что делать, если розовые очки потеряли свой цвет?
Если бы я знала, чем это может закончиться... Да, я обожаю науку в любом её проявлении, но только не в таком. Теперь я точно не подойду к этому злополучному телескопу, обещаю!
Даже не знаю, стоит ли мне рассказывать кому-нибудь, ведь мне всё равно никто не поверит. Подумают, что придумываю все эти невероятные истории лишь для того, чтобы стать популярной, им и в голову не придет, что я действительно пережила всё это.
Внутри летающей тарелки меня ждали... инопланетяне? Зеленокожие, с огромными черными глазами, похожими на бездну, на то место, где они живут – космос. Они были в предвкушении особи мужского пола и были очень разочарованы, когда увидели меня. Нет, все. больше не хочу об этом вспоминать!
И, похоже, воспоминания о моём приключении ещё не скоро покинут меня. Оказавшись на родной земле, с грохотом вылетев из летающей тарелки, я начала лепить тарелки из глины... нет, не летающие, но сходство-то определенно есть!
На дворе двадцать пятое августа, конец лета, а это значит, что мне придется покинуть родной дом на четыре года. Мне всего шестнадцать, но я должна ехать в университет. Я сократила два класса и закончила школу экстерном, поэтому немного боялась, что буду выделяться среди будущих студентов. Хотя, немного – это слишком хорошо сказано, поэтому, когда мы приехали, я дрожала от страха. Мама обняла меня, крепко-крепко, и ведь это было первый раз в жизни. Не скажу, что я была ребенком, обделенным любовью, заботой и вниманием, но таких проявлений чувств у мамы точно не было. Отец не любил меня и не обращал внимания, у меня сложилось впечатление, что он не мой настоящий отец, ведь мама в молодости славилась своими любовными похождениями... И в кого у меня серые глаза с таким четким рисунком? У мамы голубые, у «папы» - зеленые, и вообще ни у кого из родственников не было таких глаз. В кого бледная кожа, абсолютно чистая, без маминых веснушек? Ведь у так называемого папы кожа темная? Впрочем, я отвлеклась. Привет, самостоятельная жизнь!
Было очень радостно, что в универе у меня есть родственная душа в виде Лауры. Хотя, конечно, на её фоне я смотрелась немного странно, ей уже двадцать лет, и она вполне состоявшаяся девушка, в отличие от меня...
Мы очень долго ждали заселения в наши комнаты, прошло как минимум полдня, пока мы всё-таки смогли положить свои вещи и распаковать их. У меня, в отличие от Лауры, был маленький чемоданчик, состоявший только из самого-самого необходимого. А вот у моей кузины в чемодане было понапихано столько вещей, что мне бы хватило на три жизни, не меньше.
Вообще, Лаура казалась мне какой-то гламурной девчонкой, в мыслях у которой были только какие-то новинки моды, каждый прохожий парень и что-то вроде «посмотри, какая я красивая». Я бы могла так говорить, но не считала это приличным для её возраста. Не знаю, с какой целью она приехала в Академию Ля Тур, но точно не для учебы. Может быть, я слишком плохо о ней думаю, но первое впечатление – вещь капризная, так что посмотрим.
Но то, что Лаура любила поболтать и, в особенности посплетничать, приводило меня в бешенство. И немного настораживало то, что собеседница имела такие же полосы на лице, как у нас! Еще одна подруга по нашему общему несчастью, наверное. На островах нам сказали, что это временные рисунки, и они обязательно отмоются, но не тут-то было! Они въелись в кожу, и уже лет шесть не желают сходить с наших лиц. Вообще, Ванесса (так зовут собеседницу Лауры) очень странная девушка, я это чувствую.
Я знала, что университет ничего хорошего не принесет. Я никогда не ошибаюсь в своих суждениях, но всегда найдутся люди, которые хотят меня переубедить. Я была уверена, что мне нужно немного подождать, а не ехать сюда сразу после окончания школы. Ведь этот парень, который ко мне приставал, не знал, что я младше его на два года, никак не меньше. Хотя, даже если бы он узнал, его бы это не остановило. Пришлось натягивать фирменную идиотскую улыбочку, которая всегда срабатывает и отпугивает парней, что они, бедненькие, потом обходят меня за километр. Не хочу я думать о парнях, пусть Лаура думает.
Так мы проучились полгода. У нас накопилось достаточно денег, чтобы снимать свой собственный дом, ибо жизнь в общежитии уже надоела. По крайней мере, мне. Не хочу вдаваться в подробности и знать, что моя кузина думает по этому поводу, но она не сопротивлялась.
Двадцать седьмое марта, что это может значить? Правильно, мой день рождения. Мне уже семнадцать, и я уже не чувствую себя маленькой забитой девчонкой. Я решила, что это самое время поменять мой имидж. Глаза стали накрашены еще ярче, и тусклой серой подводке добавился черный карандаш и ярко-зеленые тени, а скромный розовый блеск заменила красная помада. Куртку заменило платье с глубоким декольте, а я заменила себя на новую Индиго. Теперь в моем теле обитает не скромная девочка Инди, которая боится всего, а взрослая и вполне самостоятельная Индиго, готовая к любым жизненным испытаниям.
Я с легкостью могла напугать Лауру, всего лишь продемонстрировав свои навыки зельеварения.
- Эй, Лаура, прекрати визжать, пожалуйста! А то могу вылить эту ярко-оранжевую смесь прямо на тебя!
- Индииииии, не надооо, прошууууууу тебяяя! – видно, что она хорошенько напугалась.
Только чего напугалась? Раскаленного котла? Эй, Лаура, а ты точно оправдываешь свою фамилию? Ты точно из нашей семьи, семьи Спилд? Мне кажется, что нет. Мы с нашими предками всегда шли до конца, до победного конца, мы стремились к своей цели. Ничего не могло сломить или напугать нас. Мы думали о чём-то духовном, стремились к знаниям, но никак не посвящали свою жизнь этой гламурной пене. Пена сойдет, и ничего не останется, она испарится и исчезнет навсегда. А ведь нужно жить дальше, и прожить достойную жизнь, такую, чтобы было что вспомнить в старости. А что вспомнит Лаура? Очередного парня, случайно прошедшего рядом в клубе? Кучу журналов, в которых нет ничего, кроме пыли? О том, что очередной блеск противно-розового цвета закончился и краситься уже нечем? Мне не хватило смелости, чтобы сказать это вслух, но это пока, у меня еще есть немного времени в запасе.
Но всё-таки, как мне кажется, у меня сложилось единственно правильное мнение о Лауре. В универе есть очень «веселая» забава – пробежаться по всей территории, в чем мать родила. Что ж, люди получают заряд адреналина, как могут, не буду их судить за это. И угадайте, что сделала Лаура? Она начала флиртовать с парнем, который просто пробегал мимо и был ошарашен её поступком. Конечно, это интереснее чтения желтой прессы.
А я решила, что начну писать книгу. Роман. Писать свою автобиографию – это как то скучно, а вот напишу-ка я о деяниях некой Лауры Спилд. Она, конечно, не достойна моего внимания и того, что я увековечу её книжный портрет, но вдруг из этого выйдет что-то хорошее?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:30.
Оу, Индиго круто смотрится с новой внешностью, мне нравится. Особенно мне теперь нравится ее прическа и красные губы - это что-то. Я уж молчу про вырез на платье
А Лаура то ветреной барышней оказалась. Действительно, не чета Спилдам. Она составляет этакий контраст с нашей наследницей
И еще - я только заметила, что у Юны веснушки. А они разве вообще были?
А еще мне понравился семейный скрин. Все няшки в сборе Как я поняла, это основательница и все наследники? Мне тут очень Феликс нравится (если это он, конечно), такой милый