Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Привеееет
Итак, Энн куда лучше чувствует себя в школе, чем дома)) Это замечательно видно, потому что дома она раскрутила братца на замок, чтоб дверь запиралась изнутри, и совершенно отказывается общаться с родственничками. Будь ее воля, она бы вообще никогда не появлялась дома, да и нафиг ей вообще видеть свою маму, своих братьев… Зря она так, конечно, но учитывая особенности ее характера и подростковые «меня никто не любит», это неудивительно.
Цитата:
Где-то через десять минут мои ноги устают – я все время забываю, что не могу позволить себе долгие пешие прогулки
Ну почему бы и не сказать маме, без проблем бы пошли к врачу, ну а вдруг там что-то реально не совсем хорошее? Уже какое там по счету упоминание, что у нее проблемы с ногами. Но нет, не стану я маме говорить, не доверяем, и ваще, само рассосется.
А ведь Лэсли действительно хотел помочь, как ни говори, да только Энн совершенно не собирается эту помощь принимать. Уж не знаю, какой процент правды он бы скрыл или смягчил, но помочь хотел.
Цитата:
Искренние извинения нельзя вот так просто взять и выпалить без какого-либо напряга
Вполне себе можно, если это такая ерундовая ситуация плюс человек по натуре своей позитивный и отходчивый, да только у Энн эмоции поглубже, чем у Лэсли, вот она его и не понимает нифига))
Знаешь, у меня ощущение, что они ей действительно не нужны, родные, это не только какая-то там обида или зависть из-за того, что они больше времени провели с отцом, я думаю, если бы Энн была повзрослей, самодостаточней и могла сама себе зарабатывать на жизнь, катились бы эти Габи, Берт и Лэсли куда подальше. Она их действительно ни капельки не любит. Не знаю, я даже привязанности в ней не вижу, даже намека на нее.
Зато в школе у Энн все веселей)) Училка реально няшная, ваще, я слегка прифигела однако, насколько не в тему и одновременно забавно смотрятся эти хвостики с бантиками))) Интересно, что преподает сие чудо?
Цитата:
Они просто смотрят на что-то новое, Энн. В твоей внешности все нормально, пусть и нет ничего интересного.
Ахахах, как же это знакомо и жизненно)) Обычные переживания неуверенных в себе подростков)
Местной звездочке Лейше следует отдать должное, что умеет заводить разговор и даже немного тормошить закомплексованную и закрытую Энн, и я удивилась тому, что она не стала ее гнобить, как частенько бывает после того, как новенькие не совсем вписались в класс из-за своей замкнутости) Нормальное общение, доброжелательное, да с вписыванием в класс у нее все прошло вполне успешно) Мы уже говорили с тобой о том, что не все так просто с этой Лейшей, посмотрим, мне очень интересно, что же этой мулатке надо)
Разговор с Робом – это нечто Круто она обрубает не в меру активного старосту своим сарказмом))) Вот не люблю я таких личностей, у которых шило в одном месте, но именно такие как Роб и подходят на данную должность) И под конец он отлично насолил наглой новенькой, записав ее как раз туда, куда ей хотелось меньше всего) Но, по-моему, она в итоге должна понять, как ей повезло) В политологическом кружке куда легче узнать что-то про папочку, что невозможно достать из других источников. Особенно, если рядом такая уверенная в себе потенциальная подружка мисс Ротерстрик (еле запомнила эту фамилию ), наверняка имеющая кое-какие связи)) Прикольная она, Эмма, и мне интересно посмотреть, как будут развиваться их с Энн отношения, у них блин даже имена похожи)) Девочка явно любит себя, а уж свое имя – еще больше) И чем-то она смахивает этим самолюбием на Джека)) Так что, думаю, они споются) И чувствую я, Энн недолго осталось быть блондинкой, если посмотреть на угрозу Эммы А то новая знакомая с красной косой ходит, староста с синей шевелюрой, в тексте еще какая-то зеленоволосая затесалась))) В этой школе любят эксперименты)
В ожидании нового отчета, Хильдушка, ну а этот как всегда крут!
Начала я читать эту династию в надежде, что в каждом поколении будет наследником новая грешно-порочная сволочь. И тут...
Почему? Как у гордого и очень долго любимого мной Джека, который в конце концов за свою гордыню и получил, могло вырасти это? Вечно несчастная, больная, наивная притрушенная девочка, верящая в доброго и любящего папу. И это - Линлэйн?!
Ей бы взять пример с Габриэллы, которая в конце концов начала вызывать уважение даже у меня. Подписываюсь в надежде, что и Энн когда-нибудь исправится. офф
Прошу прощения за прямоту, но я не вижу смысла в лести персонажу, который мне целиком и полностью неприятен.
Последний раз редактировалось Influence, 30.05.2014 в 16:14.
Катююююша, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за посвящение мне отчёта!))) Было очень-очень приятно, даааа)) Ну и ещё раз спасибо за бантик)))))) ХДД)) Особая прелесть, что никто кроме нас не знает за какой))
Я в принципе и не сомневалась, что Энн никто в ратуше не поможет, ага сейчас, пришла такая и ребёнку сразу же дали доступ ко всему на свете только на основании того, что она сказала, что является дочерью мэра, который и на посту пробыл-то всего полгода, причём кучу лет назад. Но она ещё подросток, она реалий не осознает, ей здесь и сейчас надо, причём быстро. Да, может быть, девушка из ратуши повела себя нечутко, но с другой стороны нужна ли Энн была чуткость? Думаю, вряд ли. В самоубийство она правильно не верит и логика в принципе верна, но… я конечно придерживаюсь мнения, что дети должны знать правду о родителях, но мне кажется, что такую правду лучше бы узнать ей чуть попозже. Хотя мало ли, может быть развенчаный образ отца помог бы приблизиться к семье. После периода «жизнь закончена» может быть она бы и смогла обратить внимание на остальных.
Цитата:
Это не мой дом. Может быть, и не моя семья…
Конечно, вот папочка у нас лучше всех, а остальные так, мелочь. Кать, тебе идеально удаются подростки! Меня вот точно так же клинило после очередного взрыва, типа всё, я тут чужая и капец)) И этот знаком протеста, есть хочу, но всем назло не буду. И вот это «не заходи» и так далее. Блин, как мне не хватало замка на двери (да и сейчас, если по-честному))) И фыркание даже если помогают. И вот это «я так хотела этого, но теперь не надо, уберите». Ну по всей логике надо было вцепиться в Лэсли, который уж сподобился, но нееееет, во-первых, гордыня (я сама всего добьюсь), во-вторых, нежелание сродняться с братом, она даже на словах не признаёт его близким. Я не знаю как там насчёт тайных мотивов, но похоже, что любить из всех них сможет реально только он.
Цитата:
Искренние извинения нельзя вот так просто взять и выпалить без какого-либо напряга - уж я-то знаю
Собственно, можно, это гордецам тяжело признать свою ошибку, вроде папаши и тебя, а вот не цепляющемуся на собственной персоне Лэсли может быть легко.
Иииии, какая забавная куратор))) , я вначале подумала, что это училка, потом решила, что нет, а в конце ты всё равно сказала, что училка)) Короче, по фиг, она прикольная и всё)) И это хорошо, что Энн перешла из школы гипер в школу гипо, а не наоборот. Может для знаний это и хуже, хотя думаю вряд ли. Я после школы гипер в 17 лет напоминала чемодан в который пихали всё что только можно особо не заботясь о рациональном распределении места, а потом долго прыгали на крышке, чтобы закрыть. О каком там понимании шла речь, когда даже просто тупо запомнить не хватало времени и сил. Так что школа в которой попроще как раз нам на руку, больше времени на жизнь останется))
Лейша мне очень-очень понравилась, темнокожая рыжулька, блин, в этом нечто интригующее… Я ещё хотела посомтреть на «Захари, местный мрачный секс-символ», но ты нам его не показала))) Конечно же меня привлекло слово «мрачный», обожаю интровертов))) Роб довольно интересен на вид (как я могу сказать, что кто-то неинтересн на вид, когда у него синие волосы))). Не могу пока сказать как он мне внутренне, маловато данных, но то что ты его показала в героях значит, что роль играть он какую-то будет. Пока что он определил новую веху в жизни Энн.
Кстати, хочу заметить, что Энн неплохо влилась в школьный коллектив, обычно у новеньких особенно если они не в первых трёх классах немного сложновато с этим делом, группировки уже распределены, новые члены воспринимаются не очень, а вот то что наоборот старожилки стали подходить к ней и пытаться познакомиться всё же о некой харизме что ли говорит и то что первая звезда решила с ней общаться говорит ещё и о том, что звезда, собственно, не зазвездилась, это плюс Лейше.
Но в Энн проклёвывается зависть:
Цитата:
Хотя смотреть там вообще-то не на что.
Ой да лааадно))) Всё ещё помним переметнувшегося мальчика из прошлой школы?
И… политика всегда вас найдёт))) Я тут сразу подумала, что Энн хотела же пробраться в ратушу, а тут ей хоба и сам в руки приплыл политический кружок, узнавать информацию, будучи приближённой к источникам гораздо легче, но тут оказывается внутренний конфликт. Она хочет знать о папе, но политику считает страшной, справедливо полагая, что на ней завязана его смерть. И даже косвенно пересекаться ей бы не хотелось. Правда я пока что вижу в этом больше сознательного, чем иррационального страха.
И Кааааатя:
Цитата:
Ну вот я здесь, председатель кружка, меня зовут Эмма Ротерстрик. Можешь называть меня председатель политологического кружка Эмма Ротерстрик.
Я валялась ))))) сократила так сократила, ничего не скажешь)))
Блин, шикарная девица, крутой образ, Кать, усиленно хлопаю в ладоши!!)))
Цитата:
- Я новенькая...
- О, поздравляю. Не прогуливай и хорошо учись. Что там еще говорят, совет от старшего? Не пробуй в столовке пирожки с капустой - они их набивают чем угодно, но не капустой. Если заблудилась - туалет в конце коридора.
Я её люблю!))))
Ой, ещё раз повторюсь, что образ шикарен и девица интереснейшая, напористая, чёткая, из такой выйдет политик стопудово)) Немного правда в своих каких-то иллюзиях витает и объективную реальность оценивает исходя из собственных представлений, но в политике это не мешает, как мы это все везде можем наблюдать)))
Но тут ты меня вообще вынесла заявлением, что Эмма у нас одна в своём кружке)) Ой, караууууул)) Определённо она у нас возьмёт Энн на бронетанк и помчится к каким-то там вершинам. Очень интересно как у них будут развиваться отношения, я вот как-то сомневаюсь, что ей удастся уговорить Энн сменить цвет волос, ведь он папин как ни крути, хотя мало ли, напор сей девицы ещё тот, там посмотрим. Хотя мне не кажется, что Эмма слишком там будет манипулировать Энн, она хоть и тихая, но если чего не по ней, то там где сели, там и слезли. Ну, как мне кажется)))
Каааатя, отчёт очень классный, ещё раз спасибо за посвящение!!! Очень-очень хочу дальше!!! Когда?)))
Спасибо) Новый выйдет не настолько быстро, но мы вроде даже не очень сильно затянули)
Фетиш на нестандартный цвет волос у меня, каюсь - накачала кучу перекрасок, и вот периодически их использую xD по сюжету только у Эммы на это фетиш xD хотя вполне возможно, что шевелюра Роба приобрела синий оттенок не без ее участия, но история умалчивает xD
Насчет цвета Энн я еще думаааааю xD мы обе не хотим прощаться со светлой шевелюрой Джека)
Да-да, ты права, Энн еще не понимает всех прелестей попадания в политологический кружок, но на самом деле, там сама личность Эммы тоже играет немаловажную роль, ее все знают и никто с ней ссориться, не давая нужной литературы, не решается xD поэтому Энни пока еще не поняла, что это был настоящий дар судьбы... или меня xD
Согласна насчет Лэсли, хоть многие и говорят, что вот, Энн такая плохая, отшила брата, а они ее сами сколько раз отшивали? Что-то поздновато спохватились.
Насчет Лейши даже скрывать не буду, ты абсолютно права) Дружить она не хочет, но просто хочет ее в свою шайку, на всякий случай. Насчет Роба тоже правда - извечный активист всея школы, затычка в одном месте xD они с Эммой неплохие друзья xD Эмма, кстати, ненавязчивая, просто самая красивая, самая умная и вообще самая-самая xD и есть два мнения - ее и неправильное) а ее имя ей просто очень нравится, поэтому она его постоянно проговаривает ^^
Спасибо за комментарий, нам очень приятно ^^
Ничего страшного, мы тебя всегда очень ждем в гости)
Бонус и был предназначен, чтобы показать вам, как ситуация обстояла со стороны Габриэллы. Это многое должно было объяснить)
Цитата:
(просто рука не поднимается оскорбить Джека, хоть он и натворил много бед, но его оскорбить... ).
Я все-таки предпочитаю называть вещи своими именами - Джек козел, увы)
Джек не испортил Габриэлле жизнь, да, конечно, не сделал ее сладкой и вкусной, но все-таки не испортил - Габи ни в чем не нуждалась, была сыта и довольна, ну да, мало внимания обращал, но по сути не это портит женщинам жизнь. Габриэлла приняла это равнодушие, и она может ругаться сколько угодно, но это ее выбор - она всегда могла уйти. А записи, их стилевое оформление только показывает, сколь красочной была ее жизнь раньше и насколько однообразна сейчас. Не плоха - именно однообразна.
Цитата:
Но почему она тогда не воспользовалась? Может я что-то упустила и ответ на этот вопрос есть в бонусе? Я остановлюсь только на одной и единственной версии, которая родилась в голове – это любовь
Верно. Габриэлла любила его, всегда и несмотря ни на что. Поэтому не стала им помыкать - она любила его таким, какой он есть. Это стоило бы дорого, если было бы взаимно... а Джек Габриэллу никогда не любил. Он ее уважал, испытывал страсть когда-то, но не любил.
У Джека отношения с женщинами действительно странные - от Ланы, которую любил, он отказался, от Габриэллы выжал все, что мог, Алекс ему вроде как нравилась, но в итоге была тоже послана. Дочь он в принципе не замечал. Он никогда не понимал женщин))
Эм, не думаю, что Лана имела на него рычаги влияния и пользовалась ими - она его тоже любила, но все-таки отпустила, не стала бороться. Потому что тоже гордая. Гордое поколение, что поделать xD
Габриэлла понимала, что если закатит скандал - Джек соберет манатки и выкинет ее из дома. Габриэлла понимала, что быть недовольной - последнее дело, если она хочет его удержать. хочу напомнить, что именно она в итоге осталась в выигрыше, так что ее модель поведения оказалась вернее, чем гордячки Ланы)
Как сказала одна моя читательница, для Габриэллы Джек никуда не делся. Он все еще здесь, все еще рядом, она все еще его жена, ничего не изменилось. Судя по Энн можно сказать, что и к детям она относится как и прежде - как к их с Джеком порождениям, а не личностям. Не изменилось ничего. Вообще.
Цитата:
То есть получается, что убийство Джека основывалось только на том, что Габи полюбила именно Джека, а не его?
Не только - у Лео и Бергуна был договор, что они уберут Джека, но плюс еще примешались личные мотивы "она любит его, а он ее нет".
Напоминаю, что мы выпустили целый кусок из 10 лет, кто знает, что там случилось с Лео за это время...)
История с наследником, понимаю, очень запутанная xD кто же на самом деле xD но прошу все-таки не путаться - наследник Альберт, Энн грешница)) Пока, во всяком случае...
Верно, Энн позволила нам посмотреть на проблему семьи изнутри. Я пока не буду говорить насчет того, правда ли все то, что видит Энн, действительно ли ее братья такие, какими она их видит, но главное - что отношения в семье далеки от идеальных - это стопроцентно.
Цитата:
Берт наследник, любил отца, вот и перенял все привычки, не только хорошие. Может и из-за этого ты и не стала делать его наследником ,потому что он повторяет грех своего отца, а Энн - уже что-то новенькое.
Верно, вторая гордость у нас выбивается из графика, нам нужен был какой-то новый грех, которым стала Энн с ее, как ты правильно отметила, недостатком отцовского внимания.
Цитата:
Больно она ему шла, вот наверно и не заметила.
Ахаха, бесспорно)) у каждого поколения свой атрибут, и мне нравится, что ты обратила на это внимание)
Цитата:
Да и в альбоме их совместных фотографий нет.
Вот за это тебе отдельный плюсик - очень точно заметила, что совместных фотографий Джека и Энн нет) есть только большие семейные, но чтобы они были вдвоем - таких нет.
Энн не хочет верить в то, что ее папа - не такой идеал, каким она хочет его видеть.
Цитата:
Но что тогда будет, когда Энн узнает правду о своём отце? Она обязательно узнает, но как она это всё воспримет?
Большой вопрос. И очень печальный...
Альберт не ненавидит Энн. Но отношения у них напряженные, они друг друга не понимают и не хотят понять, чтобы начать их налаживать. Альберт относится к ней как к глупой сестре, которая никогда не слушается, она его воспринимает тираном, а понять мотивы друг друга они не хотят.
Цитата:
Хотя может он не видит в этом смысла?
Верно. А еще не хочет ее слез, в которых он уверен. Хотя он постоянно говорит, что папа ее не любил, он знает, что она не верит.
Цитата:
Наверно у них часто новенькие приезжают, поэтому приняли также, даже немного по алгоритму: поприветствовать, представиться, попрощаться.
Ну у них же еще свежесформированный класс по специальностям, они конечно все учились раньше в одной школе, но не все друг друга знали, поэтому Энн как совсем новенькая не совсем выделилась.
Энн пока еще не понимает, насколько ей повезло с кружком))
Спасибо за комментарий, мне очень приятно ^_____^
Привет-привет, спасибо, что пришла)
Ты абсолютно права, и дальше это будет только подтверждаться, что в школе Энн совершенно другая, нежели дома. С домашними она категорически не хочет контактировать, они ее напрягают, "ее никто не любит", в то время как в школе она чувствует себя более уверенной. Наверно потому, что никто в школе не причастен к ее проблеме отцов и детей)
Цитата:
Но нет, не стану я маме говорить, не доверяем, и ваще, само рассосется.
Именно такая логика. И братьям я тоже не скажу, потому что они будут смеяться, и вообще, мы сами с усами, как-нибудь что-нибудь придет в норму.
Цитата:
А ведь Лэсли действительно хотел помочь, как ни говори, да только Энн совершенно не собирается эту помощь принимать. Уж не знаю, какой процент правды он бы скрыл или смягчил, но помочь хотел.
Однако должна согласиться с Энн - поздновато. Но Лэсли правда пытается достучаться до Энн периодически, аккуратно и деликатно, но она ему не дается. Не верит она ему, что поделать, его доброжелательная личина кажется ей лживой. Возможно поэтому правду должен бы рассказать Альберт. Или мама. Но как-то никто не горит желанием увидеть слезы и истерику.
Цитата:
Она их действительно ни капельки не любит. Не знаю, я даже привязанности в ней не вижу, даже намека на нее.
Согласна абсолютно, в Энн семейности нет вообще, у нее нет чувств к близким по крови людям. Не думаю, что тут виновато только то, что они отдалились из-за Джека - Энн просто вот такая, замкнутая и одинокая, и никто ей не нужен.
Цитата:
Интересно, что преподает сие чудо?
Географию вроде, там в кабинете глобус стоит и карта висит xD
А с чего бы Энн гнобить, она не замкнутая по большому счету (во внешнем мире, помимо семьи), она просто одиночка, она не выглядит человеком, которого в кайф гнобить. Но да, она немного растормошила Энн и позволила ей влиться в коллектив быстрее и безболезненее. Тут еще сыграло роль то, что класс был собран первого сентября, пусть все и учились раньше в одной школе, но не все были одноклассниками, поэтому Энн как совсем новенькой было не так и сложно.
Ну про Роба даже добавить нечего, классика жанра, я даже ничего не выдумывала - мстительный активист xDDD
Цитата:
Но, по-моему, она в итоге должна понять, как ей повезло)
Поймет, конечно, но не сейчас, пока ей это кажется проклятьем))
Цитата:
Особенно, если рядом такая уверенная в себе потенциальная подружка мисс Ротерстрик (еле запомнила эту фамилию ), наверняка имеющая кое-какие связи)
Да-да, с Эммой никто не решается спорить, поэтому она способна на очень многое)) Энн осталось с ней только подружиться)
Эмма у нас дааа, самовлюбленная дамочка, уверенная в себе и эгоистичная) но неплохая все-таки, да и жизнь ее еще научит быть более сдержанной в своих амбициях ^^
Цитата:
И чувствую я, Энн недолго осталось быть блондинкой, если посмотреть на угрозу Эммы
Мы с Энн пока сопротивляемся, но кто знает xDD
Спасиииибо, Ириш, за комментарий))
Спасибо за твое мнение, интересно узнать и другие точки зрения)
Ну я не обещала грешно-порочных сволочей - как-то не все грехи подразумевают, что носитель будет портить кровь окружающим, скорее самим себе) Но ты права, на Зависть это не распространяется.
Пока Энн лишь маленькая девочка, пороху не нюхавшая, если можно так сказать, но она изменится. Я предпочитаю все-таки создавать динамику развития греха, а не брать уже готовый и сформированный)
И да, Джек машет лапкой, ему нравится, когда его любят, даже сейчас xD
Спасибо)
Катююююша, привет, спасибо за комментарий))
Я бы сказала, что не бантик, а вишенка на торте
Ну только Энн могла подумать, что в ее положение все срочно войдут и сольют инфу о Джеке) к тому же, учитывая, в какие неспокойные времена он был мэром...
Цитата:
Да, может быть, девушка из ратуши повела себя нечутко, но с другой стороны нужна ли Энн была чуткость?
Нууу может и не нужна, но девушка все равно повела себя некрасиво, перед ней милый ребенок, все-таки, а она так жестоко его послала))
Цитата:
Хотя мало ли, может быть развенчаный образ отца помог бы приблизиться к семье.
Может быть. В идеале, думаю, если бы ее постепенно подводили к правде, шаг за шагом, год за годом, по чуть-чуть, и всячески поддерживали ее и были семьей, тогда и правда оказалась бы вообще безболезненной, но они просто наложили табу на обсуждение Джека и не сильно занимались с Энн в этом плане. Разумеется, она начала думать, что от нее все скрывают по какой-то причине. Но вместо минуса поставила плюс - они не хотят, чтобы она знала, каким замечательным он был, ну и понеслась...
Цитата:
Меня вот точно так же клинило после очередного взрыва, типа всё, я тут чужая и капец))
Я сама такая же, до сих пор даже во многом)) поэтому писать получается просто)
Ну все-таки Лэсли немного поздновато спохватился. Да и что он бы ей рассказал? Она бы на данном этапе все равно ему не поверила - они недостаточно близки. Она бы просто сказала, "Ой, Лэсли, ты так на Аля похож, а не пошел бы ты". Порыв Лэсли был искренним, но неуместным и непродуманным, увы.
Цитата:
Я после школы гипер в 17 лет напоминала чемодан в который пихали всё что только можно особо не заботясь о рациональном распределении места, а потом долго прыгали на крышке, чтобы закрыть.
Ахаха, Катяяя, я под столом))) у нас была нормальная школа, мне не понять, но я представляю)
Цитата:
Я ещё хотела посомтреть на «Захари, местный мрачный секс-символ», но ты нам его не показала)))
Покажу, а как же, я же недаром такую характеристику ему дала xD то есть мрачный тебя привлекло, а секс нет? xDD
Энн еще неплохо влилась в коллектив потому, что она пришла в 9 класс - когда классы переформировывали, и да, люди раньше учились в одной школе и может даже знали друг друга, но не были одноклассниками, поэтому все в той или иной степени в классе новенькие - просто первый раз в таком коллективе.
Цитата:
а тут ей хоба и сам в руки приплыл политический кружок, узнавать информацию, будучи приближённой к источникам гораздо легче,
Правильно, но пока у Энн конфликт, плюс она еще не поняла все прелести состоять в таком кружке)
Я рада, что Эмма тебе понравилась, я сама от нее визжу ^^ вам еще предстоит узнать ее поближе, но пока ты все правильно понимаешь))
Цитата:
Определённо она у нас возьмёт Энн на бронетанк и помчится к каким-то там вершинам.
Ахаха, именно так, Катюш))) насчет цвета волос врать не буду - не знаю)) мы с Энн сопротивляемся, правда, папины же волосики))
Цитата:
Хотя мне не кажется, что Эмма слишком там будет манипулировать Энн, она хоть и тихая, но если чего не по ней, то там где сели, там и слезли.
И ничего не добавишь))
Спасииииибо, Катюшенька, за чудесный комментарий <3
Отчет будет в течение получаса.
Спасибо, что ждали и пинали <3
Ну надо же, Берт вспомнил о том, что у него есть сестра, о которой ему как старшему положено заботитьсяА я уже хотела удивиться, почему Энн до сих пор не подлила ему слабительного в суп или хотя бы не послала.
Лэсли выбрал себе девушку по цвету волос или по размеру груди? Потому что в остальном она писец какая страшная.
Удивительно, что Энн не ревнует своего единственного близкого человека к этому чуду природы. Или она не сомневается, что Лэсли найдёт кого посимпатичнее?
Я рада, что наконец у Энн появились друзья. Они с Эммой составляют замечательно контрастный дуэт. Правда, неожиданно, что Ротерстрик, выглядящая такой умной и независимой, настолько неопытна в житейских делах. Изучать дружбу по книжкам - это, конечно...
И я буду ржать, если она влюбится в Альберта. Громко и долго.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Моя ладонь сильно, наверняка до красноты, шлепается о лоб во всем известном жесте.
И я солидарна с её жестом. Дотошная Эмма могла бы и догадаться, раз уж она лезет повсюду, включая тарелку подруги.
Hildefonsa, наконец-то до Энн дошло, что она попала, куда нужно Чувствую, что она с Эммой поставит на уши всю ратушу. Очень интересно каким образом Эмма договорилась с библиотекаршей, которая от натянутости губ умереть может, потому что сомневаюсь, что она еще хоть кому-то улыбается Прекрасно знакомо чувство, что все всё знают, а ты такая не понимаешь откуда они знают и что за заговор какой-то вселенский Ну, Альберт все мог узнать от директора, наводит справки о сестре, надо же ее держать под контролем, а не давать полную свободу воли, он должен держать под контролем всех в семье, его обязанность такая. И это вполне оправдывает то, что он хочет познакомиться с Эммой, еще 100% ей скажет не лезть в архивы ратуши и все такое, он же прекрасно понимает, что кружку все можно. Если он ей так скажет, сомневаюсь, что Эмма его послушает Чтение книг про дружку - это пять Эмма очень странная и своеобразная, но радует, что она хочет подружиться с Энн. Роб - бедняга, не знает, как подступиться к Энни, переживает за нее, а она пока считает, что он просто лезет не туда, куда надо. Когда же парень уже решится на правильные действия
Гвен довольно милая, посмотрим, какая она на самом деле.
Очень понравилась запись, спасибо за нее. С нетерпением жду продолжения))))
Hildefonsa, я тут как обычно не вовремя. За что каюсь. Я вообще летом немного торможу, поэтому не удивляйся, если к последующим отчётам буду приходить поздно.
Сразу хочу обратить внимание на название отчётов. В первом поколении чередовалось окончание "о" и "е" (честно, это не я догадалась, если я не ошибаюсь, katsol нашла такую особенность), а вот Энн у нас всегда "В погоне". А ведь это не случайно. Она зависть, конечно будет гоняться за самым лучшим, за тем, что ни у кого нет, или что у неё нет.
Первое, что удивило в отчёте - забота Альберта. В ответке ты писала, что:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Альберт не ненавидит Энн. Но отношения у них напряженные, они друг друга не понимают и не хотят понять, чтобы начать их налаживать.
Получается, они достигли минимальное понимание, чтобы хотя бы почувствовать друг друга. Но, хочу заметить, им есть куда стремиться, потому что они так и продолжают друг друга недопонимать.
Альберт любит сестру, не зря он каким-то образом знает название её кружка. Но вообще, очевидно, он то считал, что Энн пошла туда ради поиска данных на своего отца. Но Берт считает себя главой семьи (хотя отчасти это так и есть), поэтому он считает обязательным держать младших в семье под уздцы. А особенно младшую сестру. Тогда получается, что ненависть Джека к Энн не передалась к Альберту? Наверно это единственное, что Берт у него не позаимствовал. Да и сказать, что Джек имел ненависть к дочери тоже нельзя, скорее был равнодушен к ней.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Именно председатель, а не кружок, требовали от тебя невероятных эмоциональных и физических затрат.
Тут много аналогий можно подобрать. Например, учителя, а не школа, обязывают нас учить домашнее задание, или тоже самое с работой. Я клоню всё к тому, что Эмма пытается поставить кружок на должный уровень, а то два человека в кружке - слишком мало для популярной учебной группы. Да и надо учитывать то, что Эмма в 11-ом классе, а это значит одно - все заботы кружка лягут на плечи Энн.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Они знали папу. И они не хотят, чтобы его знала я. Ненавижу их за это.
А вот и проявляется зависть. Если это конечно зависть. Я уже писала в предыдущем комменте, что корень греха - это "А ты папу видел, знал, а я нет". Это наверно единственное, что не может исправить Энн и что всегда будет завидовать другим - отец. Хорошо, что Эмма не проболталась про отца, а то зависть и на неё могла распространиться.
Вот опять хочу вернуться к оглавлению отчётов. Я наверно ошибаюсь, но всё-таки мне кажется, что в них есть то, что завидует Энн. Что у неё не было до этого отчёта. Получается, что она всю свою жизнь будет "в погоне", утоляя взрывы зависти, но в итоге кончиться всё плачевно, как и с Джеком, ведь его грех погубил, гордыня.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я определенно лишняя.
Вроде обычная фраза, возникающая в голове любого человека, оказавшийся в незнакомой компании. Но вот почему Энн подумала об этом в кругу семьи? Потому что не привыкла? Она очень давно не ела с семьёй, а теперь, когда эта возможность возникла, то Энн стала чувствовать не в своей тарелке. Об этом думать на крайний случай должна была Гвенет (кстати, имя мне очень понравилось), но виду вроде не подавала, а значит зациклилась на этом только Энн.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Как дружить надо. Не смотри так на меня, у меня это первый раз...
О да, я обожаю цеплять всякие фразы. А вообще всё очевидно - у Эммы никогда не было подруг, а вот появилась Энн. Вот только с ужином наверно перебор, но не зря ты всё это описала, значит что-то произойдёт. Думаю, Альберт как-то заинтересуется этой особой, хотя загадывать не буду, мало ли.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Так ты дочь Джека Линлэйна?! Того самого?!
Фраза "Того самого" немного меня смутила. Не имеет ли случайно те события десятилетней давности? Думаю, Эмма очень хорошо это знает, не зря же помнит гордого политика. Но вот как теперь будет она относиться к Энн после такого "открытия". Наверно Эмма просто поможет ей найти данные о нём, и вряд ли они будут утешительные.
Очень интересный отчёт! Жду продолжения!!
Привет, милая, я тоже в этот раз не вовремя ))) Но у меня были веские причины, я только-только оправилась от сессии, чесслово)) Отчет как всегда классный, ну у тебя других не бывает)) ооочень много забавных и милых моментов, и если мисс Ротерстрик понравилась мне еще в прошлом отчете, где она появилась только в конце, то в этом отчете я окончательно сражена и покорена *_* Эмма офигительная!))) Вообще, мне очень нравятся такие вот мелкие детальки, позволяющие представить персонажа практически до мелочей – в прошлом поколении была Лана, не умеющая ходить на каблуках и громко смеющаяся, в этом не менее громкая Эмма, так и представляю, как она начинает орать на всю улицу, если смущена, ага))) Плюс с питанием Энн – мда, так недолго и гастрит серьезный заработать, все время сидеть на лакричных палочках и куриных шкурках, хорошо, хоть друзья ее накормили нормально Так что погоня за правильным питанием ей очень даже пригодится, а про диету можно и не думать пока что – если вспомнить ее генетику, сильно растолстеть она не должна)) Она же не дочь Чревоугодия
Альберт реально заботится о сестре, как умеет, конечно, но заботится. Ему интересна ее жизнь, с кем она общается, все ли у нее хорошо. Ведь выяснил же про кружок, плюс с Эммой не против познакомиться – а ну-ка, проверим, с нормальной ли компанией тусуется непутевая сестрица. И почему-то мне кажется, что вот эта его грубость и жесткость пробивает Энн и действует на нее гораздо больше, чем все спокойные увещевания и ласковое обращение второго брата. Потому что порой с ней так и надо – по-жесткому. И симпатии к брату больше станет)) Ведь даже тут уже видно, что у нее потихоньку начинает меняться к нему отношение, у них похожий юмор, и порой они могут нормально пообщаться – вот эта фраза
Цитата:
- Только если вы потом тоже пойдете в твою комнату - меня будут терзать смутные сомнения.
заставила крепко посмеяться)) И уж кто-кто, а Берт рассказал бы ей правду про папу, без умалчиваний, даже с преувеличениями, чтобы Энн перестала наконец-то думать про родителя и параноить, что кто-то там хочет что-то от нее скрыть. Ну ничего, узнает от Эммы и библиотеки, это будет еще жестче, чем от братца. Я так поняла, это уже в следующей главе будет – жду с огромным нетерпением!))
Цитата:
Он путешественник, исследователь. У них есть небольшая команда охотников за древностями, они делают периодические вылазки в древние гробницы.
Блин, мне нравится как ты это обыграла)) Если в симах это шикарный способ заработать, то в реальной жизни… Ну такое. Вот тебе первое доказательство того, что у Альберта нет и половины того трудоголизма и целеустремленности, что у Джека. Его жизненное занятие – так себе, если честно, это больше развлечение и хобби, и много денег на этом не заработаешь. Опять же, если перевести в реальную жизнь. Занимается он ерундой, что тут говорить) В отличие от Лэсли, у которого и амбиции какие-то есть, и может быть, он добьется успеха на научном поприще.
Возвращаюсь к Эмме, она милаааашка))) А Робу, похоже, нравится Энн, иначе чего он вечно с ее классом тусуется?) Или же он неравнодушен к экзотичной Лейше, ну тогда бы он с ней тусовался в столовой, а не с Энн и своей одноклассницей)) Все эти разговоры и шуточки – такая прелесть))
Цитата:
Я никогда открыто не жаловалась на Альберта или Лэсли, практически ничего не рассказывала, но с чего-то Эмма взяла, что у меня с ними плохие отношения. Откуда все всё знают, кроме меня?
Ой, Энн, это ж такая тайна, что прямо не могу)) Да у тебя же на лице написано, что у тебя проблемы)) Девушка искренне уверена, что если она не говорит ничего про семью – то никто и не будет думать, что у нее там что-то не так. Тогда как наоборот, было бы все в порядке, уже бы рассказала какие-то забавные случаи про Лэсли или Берта, ну или маму)) Или какой-то их разговор) Короче, как-то бы, но обмолвилась про семью)
Эмма крутая, несмотря на упертость, бешеную энергию и гонор, обладает определенной застенчивостью и не умеет дружить)) Способ научиться дружить меня очень позабавил, ахахах Это так мило, е-мое))) Такая вот девчонка, со своими слабостями и проблемами, отчасти страдающая из-за своей некоммуникабельности и нетактичности) Но с Энн они спелись и очень друг другу подходят)) Ей нравится Энн, это, наверное, и правда ее первая подруга, и она очень хочет ее сохранить и беспокоится, что может сделать что-то не так) С Робом-то чисто отношения одноклассников, и они хорошо общаются во многом из-за того, что Роб коммуникабельный и гибкий, плюс на почве того, что Эмма председатель кружка, а Роб - староста) Кстати, мне он очень нравится внешне, в прошлом отчете я им как-то не прониклась, но теперь… Он такой симпатичный *_* И родинка над губой у него шикарная))
Итак, у Лэсли завязались серьезные отношения)) Интересно, а когда таковые начнутся у Альберта – вскоре после того, как Энн познакомит его с Эммой?)) Ну а чего, пофантазировать-то можно)) Гвенет я как-то не разглядела, даже на бонусном скрине, не знаю в чем дело – не то в позе, не то в освещении. Но вроде бы не страшная, миленькая. Но для красавчика Лэсли слишком мышка)) Посмотрим, что собой представляет эта мышка, пока что не было возможности узнать ее получше)
Цитата:
Потом ее взгляд снова возвращается на меня и она громко вскрикивает:
- Так ты дочь Джека Линлэйна?! Того самого?!
Какая же Эмма прелестная Нельзя просто так взять и не проорать такую новость на всю библиотеку, о дааа))) Очень крутой конец отчета и вообще весь отчет и очень интересно, как много Эмма знает про папочку подруги)) Катюш, не томи, давай следующую главу, жду с нетерпением!!!))))
Привет, спасибо за комментарий)
А зачем Энн как-то пакостить брату, она к нему ровно относится, с некоторым презрением может быть, но без особой ненависти. А Альберт... у него бывают пробуждения совести xD
Гвенет я создавала... ээ... минуты две xD мне она относительно понравилась, хотя Лэсли, думаю, привлекла грудь xD А, ну и характер xDDD
Именно из-за своей своеобразности у Эммы и никогда не было друзей) Она прочитала чей книжки в детстве и успокоилась, а друзей у нее никогда не было, чтобы она поняла, что читала какие-то неправильные книжки)
Цитата:
Дотошная Эмма могла бы и догадаться, раз уж она лезет повсюду, включая тарелку подруги.
Эмма дотошна только к себе, или к тому, что ей интересно) в остальном и к остальным она относится сквозь пальцы по большому счету) хотя Энн становится исключением - они начинают дружить)
Спасибо)
Пока еще рано говорить о том, что там Энн с Эммой устроят - у воссоединения папы и дочки масса препятствий xD никто не хочет, чтобы Энн знала правду, что ж такое xD
*шепотом* Эмма библиотекаршу... просто... достала xDDD Эмме лучше улыбаться, если ей от тебя что-то нужно xD
Альберт действительно узнавал об успеваемости сестренки и как она ужилась в новой школе, оттуда и узнал о кружке) конечно, сразу подумал, что она пошла туда специально xD а вот насчет того, что он там советовать будет или нет - потом выяснится)
Цитата:
Когда же парень уже решится на правильные действия
Никогда xD Ему помогут xDDD
Спасибо за комментарий)
Привет, да ничего страшного, летом всегда дурдом-колокольчик)
Верно, в названиях есть определенная логика, и ты правильно уловила логику названий отчетов во втором поколении - Энн действительно до конца своих дней будет за чем-то гнаться, потому что завистники, как правило, не успокаиваются.
Цитата:
Но, хочу заметить, им есть куда стремиться, потому что они так и продолжают друг друга недопонимать.
Верно, начали, но очень медленно - по большей части потому, что надо, а не потому, что хочется. Они оба понимают, что такие отношения не дело, и хотят их сделать ровными чисто для душевного спокойствия, а не потому, что действительно хотят подружиться и стать близкими людьми.
Нет, что ты, ни Джек, ни Альберт не ненавидели Энн. Она была им всегда равнодушна. Но кое в чем они отличаются. Альберт сам об этом расскажет, когда придет время.
Цитата:
Да и надо учитывать то, что Эмма в 11-ом классе, а это значит одно - все заботы кружка лягут на плечи Энн.
Да нет, почему - у нее всегда хватит сил на любимый кружок) и 11 класс в Америке, по чьим правилам мы играем, не выпускной - там 12 классов) Энн говорила об этом где-то.
Цитата:
Я уже писала в предыдущем комменте, что корень греха - это "А ты папу видел, знал, а я нет".
Верно, именно в этом дело. Отсюда пошла зависть - и здесь она и закончится...
Цитата:
Получается, что она всю свою жизнь будет "в погоне", утоляя взрывы зависти, но в итоге кончиться всё плачевно, как и с Джеком, ведь его грех погубил, гордыня.
Именно так, не вижу смысла скрывать. За свои грехи всем приходится платить. Линлэйны не исключение.
Энн всегда чувствует себя лишней в кругу своей семьи, к сожалению, только в своей комнате она более-менее своя. Даже в школе она чувствует себя более уверенно, чем дома.
Цитата:
Вот только с ужином наверно перебор, но не зря ты всё это описала, значит что-то произойдёт
Кого волнует, что перебор, а что нет xD
Насчет того, что Эмма знает о Джеке - все предельно просто на самом деле xDD узнаете в следующем отчете)
Спасибо за комментарий, очень приятно))
Ира, спасибо, и еще раз поздравляю с окончанием сессии, ты большая молодец)) эх, мне бы пережить следующую неделю xDD
Он действительно получился каким-то чересчур милым, не знаю, откуда все это взялось, но внезапно школьные отношения показались мне такой темой, над которой можно здорово повеселиться) и да, это будет продолжаться и дальше, следующий отчет точно xD
Да кстати, я тоже думала, что у меня очень много громких персонажей) Линлэйны притягивают громких xD
Да как бы разнести ее может и просто от пережора xD но ей это не грозит, с ее-то постоянным отсутствием аппетита из-за стресса) а не мне тебе говорить, сколько стресса обычно предусматривается для моих ключевых персонажей xD Энн об этом пока не знает, хотя догадывается)
Цитата:
а ну-ка, проверим, с нормальной ли компанией тусуется непутевая сестрица
ооо, именно такими словами Альберт и выражается) Вот же черт, надо хоть узнать, с кем там эта неуправляемая ходит, вдруг с ней что-то случиться, меня не простят, а я не люблю ругань xD только немного другими словами, если ты понимаешь, о чем я)
Ты знаешь, я тоже думаю, что Энн такого склада характера, что мягкость Лэсли она воспрнимает лицемерием, а как верить лицемеру? с Бертом понятно - он слишком груб и прямолинеен, и вот плевать хотел на ее душевное состояние, а потому рубит с плеча и говорит правду) Но единственное, в чем Энн не верит Альберту - когда тот говорит об отце. Но это ее внутренние демоны не хотя признать, что Аль не врет.
Не скажу, от кого Энн в итоге узнает, но точно не в следующем отчете - мы отодвигаем неотвратимое)
Цитата:
Его жизненное занятие – так себе, если честно, это больше развлечение и хобби, и много денег на этом не заработаешь.
Правильно-правильно) я стараюсь обыграть это все-таки, но ты понимаешь все правильно - Аля не интересует стабильный доход, только адреналин)
Цитата:
А Робу, похоже, нравится Энн, иначе чего он вечно с ее классом тусуется?)
^___^ ну должна же быть милая подростковая влюбленность, простите мне это xD
Цитата:
Ей нравится Энн, это, наверное, и правда ее первая подруга, и она очень хочет ее сохранить и беспокоится, что может сделать что-то не так
Правильно ^^ Энн первый человек, который не сбежал, на самом деле, интересуется и поддерживает, она чувствует симпатию и сама пытается как-то неловко, но все-таки отвечать на эту симпатию)
О, хоть кто-то заметил Роба xD спасибо, я старалась, пусть он и не очень ключевой персонаж, но я хотела сделать его таким, и у меня вроде получилось)
Тема Альберт\Эмма что-то прямо среди читателей популярной стала, с чего вы вообще взяли xDDD и зачем подали мне идею xDD
Цитата:
Но для красавчика Лэсли слишком мышка))
Есть такое но я не думаю, что Гвенет есть необходимость рассматривать...
Я оооочень рада, что понравилось, Ириш, спасибо за комментарий, отчет сегодня-завтра, в зависимости от того, когда я все закончу)
Отчет будет сегодня-завтра, всем большое спасибо за поддержку и пинки)
А пока хочу еще раз показать троицу, если вы забыли, как они выглядят xD
Кликабельно для побольше
Свидание? Настоящее? С настоящим мальчиком, а не плюшевым мишкой, с которым я гуляла в пять лет и всем говорила, что мы поженимся?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Может, мой любимый домашний пуловер с сердечком? Правда, у него вид, будто его собака загрызла, а у меня никогда не было собаки или даже хомячка.
Эти фразы сделали мой день!
А теперь по порядку.
О, наконец-таки у Энн началась настоящая жизнь!
Мои надежды на стёб не оправдались - Эмма влюблена в другого. Но как это она, такая самодостаточная, может годами бегать за парнем, которому на неё, в общем-то...? В голове не укладывается.
Опять эта Лейша! И она меня бесит ещё больше. Терпеть не могу всяких мистеров и в особенности мисс Совершенство. Но хорошо, что она подала такую замечательную идею насчёт одежды. А то, действительно - все одеты по-человечески, и только Энн чёрт знает во что.
С нетерпением жду первого настоящего свидания (надеюсь, что оно действительно будет таким). Хотя Роб пока что не похож на нечто привлекательное)
Но вот этот вод ход конём Эммы меня, мягко говоря, удивил. Что она нашла в этой пустоголовой болтушке? Или это такая изощренная месть Энн?
И мне интересно, кто же всё-таки в конце успокаивает сестру? Что-то мне подсказывает, что это Берт...