The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Twit, очень жаль.
А может можно как то кодом переломить? Пыталась отправить его в КАС, чтобы сделать копию персонажа, но действие перед зеркалом просто збрасывалось. До начала всего этого, подселила его в семью кодом разработчика. Видимо зря старалась...
Gackt, если бы это было так просто дело в том, что это "Космическое задание" уже во всплывающей подсказке, появляется, когда наводишь на — "Требование для повышения: Продуктивность:"
Ещё вопрос: как придти в состояние, простите, "Возбуждения"? То есть, с микстурой — понятно, а без бутылки как?
Tomcat, вроде если в доме поставить кристаллы и включить ауру то можно подцепить состояние возбуждения
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Tomcat, достичь этого состояния можно с помощью кристаллов - Бирюзы, Пламбита, Рубина и некоторых других, проверять надо на симе, какую именно ауру они дают. Усилить действие можно нарисовав картину будучи в обозначенном состоянии и затем ее активировав. Еще можно добавить нейтральные положительные мудлеты, от использования улучшенных вещей, или картинами излучающими счастье.
Лами, Miami-Night, занятно то, что есть кристалл Йонкилист (sic), стоит на столе в комнате и аура у него именно возбуждение аж +3… "эмоциональная атмосфера", естественно, включена и — никакой реакции… почему — непонятно , все остальные усилители работают нормально, но для других состояний.
С картинами пока не связывался, пользуюсь способом от Энка, — вполне хватает душа.
Gackt, если бы это было так просто дело в том, что это "Космическое задание" уже во всплывающей подсказке, появляется, когда наводишь на — "Требование для повышения: Продуктивность:"
все верно, просто выполните либо "исследовать космос", либо "упражнения в невесомости"
__________________ each day's a gift and not a given right.
дочь Никс, эм… это, наверное, в звездолёте? Его ещё нет но сим потребовал бонус по телефону и его продвинули по работе
нет, во вкладке увлечения и навыки есть ракета. ставите площадку, строите(ст-сть 1000 симолеонов), развиваете попутно навык ракетостроения, а потом есть действия. я так понимаю, что правильным действием будет исследовать космос. ракету можно улучшать(опять-таки, не бесплатно).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Лами, Miami-Night, занятно то, что есть кристалл Йонкилист (sic), стоит на столе в комнате и аура у него именно возбуждение аж +3… "эмоциональная атмосфера", естественно, включена и — никакой реакции… почему — непонятно , все остальные усилители работают нормально, но для других состояний.
а какое вообще настроение, когда сим находится в комнате с кристаллом?
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 12.09.2014 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение