Не понимаю, неужели кому-то настолько интересны эти праздничные и прочие ненужные наборы? Разве этого просят поклонники игры?
Неужели тряпки на хеллоуин настолько важнее сезонов?
Даже играть уже неинтересно, все однообразно, функций мало, возможностей мало. Играю в симс с самой первой версии, и симс 4 по моему мнению это самая скучная часть серии. Даже в дефолтную версию симс 3 было интереснее играть.
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Не понимаю, неужели кому-то настолько интересны эти праздничные и прочие ненужные наборы? Разве этого просят поклонники игры?
Неужели тряпки на хеллоуин настолько важнее сезонов?
Даже играть уже неинтересно, все однообразно, функций мало, возможностей мало. Играю в симс с самой первой версии, и симс 4 по моему мнению это самая скучная часть серии. Даже в дефолтную версию симс 3 было интереснее играть.
Согласен абсолютно! в Симс 4 вообще не играю, да и дополнения, мягко сказать, не очень
Новые заведения, особые места и многое другое в Винденбурге
Источник: оф. сайт
Фон Хонт Естейт - поместье Винденбурга является памятником истории и обладает роскошным садом. В поместье открыт музей, который привлекает множество туристов. Самая известная достопримечательность поместья — огромный и ухоженный лабиринт из изгороди.
Утесы - уединенный остров, живописное и потайное местечко, где симы могут собираться группами. На берегу озера есть место для разведения костра. Здесь также есть природный бассейн, в котором можно купаться (даже нагишом).
Древние развалины - это самое лучшее место для частных танцевальных вечеринок. Днем это заповедная зона, ночью же высокие стены развалин становятся идеальным полотнищем для самодельного сценического освещения, тумана и лазерных лучей, которые можно привести в действие из будки ди-джея.
Кафе - группы симов могут заказывать напитки на вынос или выпивать их на месте. К вашим услугам новый неигровой персонаж, бармен, и кофеварка для эспрессо.
Общественный бассейн - новый бассейн будет доступен всем игрокам, когда выйдет дополнение «The Sims 4 Веселимся вместе!», но лучше всего он будет выглядеть с новыми интересными предметами из данного дополнения. Добавили множество новых украшений для общественного и природного бассейнов, среди которых дорожки для бассейна, новые бордюры и целое разнообразие цветов для воды в бассейне. Самый замечательный предмет для бассейна из дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!» — трамплин.
Изменения в ночных клубах и барах - теперь вы можете посещать дискотеки в духе европейских и старомодные пабы. Добавили несколько увлекательных игр для пабов: дротики, кикер и настольную игру «Не разбуди ламу». Каждый день недели в баре проходят особые тематические вечера
Еще добавили два огромных участка размера 64x64, на которых вы можете строить все что угодно. На сегодняшний день это самые большие участки в The Sims 4.
я в сисмсе начиная с unleashed, как раз он только вышел, так вот к чему это я, потом пошел второй симс, дополнения хорошие, нужные, третий тоже не плох, я говорил, говорю и буду говорить, играл в пиратку в 4ый ито минут 20, так вот и дополнения выходят ужас, они специально убивают серию симс?
C каждым годом все нуднее нуднее симс ! Симс 2 навсегда лучший! И симс3 неплохой. Симс 4 чтото не совсем впечатлил. Хотяб зделали Симс 4 Шоу бизнес в котором было б запись альбомов клипов тур сцены фотосесси студия звукозапси. квесты. Незнаю или квартиры ) Или как в симс 2 про Беллу типо тайну разгадывать. Раньше было интересно. но я как старичек в симс я скучаю по тому что хочеться чтоб сделали в симс 4.
На 9 февраля был назначен релиз нового стафф-пака The Sims 4 Romantic Garden Stuff Pack.
Он включает в себя новые объекты для строительства, растения и одежду, чтобы создать сад или парк вашей мечты. Судя по трейлеру, был добавлен также новый геймплей.
Все объекты идеально подходят для того, чтобы создать романтическую атмосферу для свиданий и свадеб.
P.S. ИМХО, это один из самых интересных стафф-паков за все время существования TS4. Возможно, мы наконец-то дождались годноты