Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 19 из 29 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 22:01   #181
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
У меня все аддоны + каталоги... лицензия ...Эту подборочку я ставила и на свои компьютеры и передавала другим людям....
Как только вы ставите "подборочку" другому человеку (если только у него нет своих лицензий, т.е. купленных дисков или цифровых в Origin), о лицензионности - как своей игры, так и поставленной - можете забыть, так как это нарушает EULA (Лицензионное соглашение с конечным пользователем), а потому лишает вас лицензии (права пользоваться), а у человека, которому вы ставите таким образом, права как не было, так и нет.
Другое дело, что под "лицензией" можно понимать оригинальный образ + кряк, а не репак, тогда это немного другое. Не претензия к Вам, просто уточнение.
Вот как написано у меня:
Цитата:
У меня все аддоны + каталоги. Как повезло с ошибкой №12? - Всегда свежие NRaas моды + минимум скаченных объектов и модов + лицензия + обход ошибок + возможности SInt + частое интеллектуальное сохранение. Все вместе. Эту подборочку я ставила и на свои компьютеры и передавала другим людям.
Под подборочкой я имела в виду не игру, а дополнения + обучение правильному сохранению и обходу ошибки. Игра слишком много весит, чтобы называть ее уменьшительным названием. У меня и флешки-то такой нет, чтобы поместились все аддоны. До сих пор нет.

К тому же я знаю, что такое лицензия, понятно, что если я скопирую свои игры другому челу, то у него уже будет не то же, что у меня. Потому, как одно из составляющих моего везения - лицензия, а у него уже будет пиратка.

Последний раз редактировалось vienta_hoy, 09.09.2014 в 22:26.
vienta_hoy вне форума   Ответить с цитированием
vienta_hoy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Старый 10.09.2014, 06:11   #182
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

блин, я помню, как с выходом симс 3 все кричали, что игра сырая и недоработанная. что много багов и игра не для слабых компов. что симы пластилиновые и нет того, что симоводы просят со времен 2 части - разный рост и растущие волосы.
играла я и в базовую симс 2. и очень не соглашусь, что там было куда развернуться. с выходом дополнений ситуация меняется. симс 2 обросли очень интересными дополнениями. один бизнес чего стоит! но и симс 3 тоже, получая контент и допы стал достаточно хорошим. да, там нет бизнеса, как в симс 2, но есть многоуровневые подвалы, есть квесты, есть роботы-личности. есть лошади и мелкие животные. есть птицы, и коллекционирование, и бесшовный мир.
На мой взгляд, рано говорить, что это провал, рано говорить, что игра безнадежна. это не так. нам еще могут вернуть инструменты бассейнов, прудов, и подвалов. мой вывод основан на не абсолютной плоскости мира. WTF??? спросите вы и накинетесь на меня с обвинениями.а я отвечу - один из инструментов ландшафта, дающий надежду на возвращение бассейнов и, возможно, прудов, уже есть в игре. это инструмент создания фонтанов. он сделан точно так же, как и в симс 3, добавлены только бортики. так что мешает разрабам доработать их и вернуть бассейны?
Да, политика ЕА никого не устраивает, согласна с вами. НО!!! мы обсуждаем игру, а не товар. и, согласитесь, как игра, с выходом дополнений, симс 4 станет много лучше, и, будем надеяться, нам вернут хотя бы часть потерянного функционала. давайте все-таки дождемся хотя бы 2 дополнений, чтобы говорить о том, является ли симс 4 последней и, к сожалению, провальной, в линейке симс, или все же нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 11.09.2014, 17:51   #183
Деффачка Синди меню пользователя Синди
бывалый

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
В симсм4 нет ни одного достоинства, разве что играть в тамогочи во вторых я не могу руки сразу чешутся делать что-то еще, а в 4е я могу играть, потому что ничего другого там не сделать.
Но.. как же шикарная система с выполнением мечты всей жизни?.. За последние несколько дней это стало для меня главным плюсом новой части. Отлично разбавляет симовскую повседневность. А эти детские мечты? Не радуют? Нет? А новые профессии?
И что не так со строительством? Я, честно говоря, симовод, не строитель, сооружать хоромы невиданной красоты у меня решительно не получается, и, наверное, поэтому я вас не понимаю. Ну убрали они эти несчастные бассейны и инструменты изменения ландшафтов. Ну и что? Добавили же изменение высоты этажа и фонтаны, так придумайте что-то новое!
И что есть создание контента? Моды и скачиваемые вещи? Так что же мешает? ._.
И что есть постановки? Истории? Так что же мешает? Мне кажется, симы, как и обещали разработчики, вправду стали чуточку живее, и играть за них интереснее. Да и они наконец-то стали ощутимо отличаться друг от друга

Последний раз редактировалось Синди, 12.09.2014 в 12:57.
Синди вне форума   Ответить с цитированием
Синди
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Синди
Найти ещё сообщения от Синди
Старый 11.09.2014, 18:06   #184
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Цитата:
Сообщение от Синди Посмотреть сообщение
как же шикарная система с выполнением мечты всей жизни?..
система с симс 2 существует, ога))

Цитата:
А новые профессии?
не горячо не холодно

Цитата:
И что не так со строительством?
ну, например, построить в симс 2 дом с подвалом или разноуровневый можно на раз-два без доп контента. Мне нравится именно воплощать сложные архитектурные решения, а не строить коробки с причудливыми крышами. Если бы высота потолка-подвала регулировалась покомнатно, тогда да, они сделали что-то принципиально новое и нужное. А так они сделали отмашку фанатам, ну вот вам. А то, что толку от этого ноль, не важно.

Цитата:
И что есть создание контента? Моды и скачиваемые вещи? Так что же мешает? ._.
потому что со времен тс2 компания перестала выпускать инструменты для этого и все делают только фанаты самостоятельно.

Цитата:
И что есть постановки? Истории? Так что же мешает?
возможность просто выбирать анимацию. Во вторых можно было через код разработчика получить коробку, например)

Цитата:
Мне кажется, симы, как и обещали разработчики, вправду стали чуточку живее, и играть за них интереснее. Да и они наконец-то стали ощутимо отличаться друг от друга
Именно поэтому я и говорю, что игра хороша как тамогочи.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 11.09.2014, 20:36   #185
Деффачка Ikari меню пользователя Ikari
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Ну, по сравнению с моим предыдущим отзывом, я могу сказать, что втянулась в игру (и это за три дня, а не за три года, как с Sims 3). Но до сих пор много раздражителей (прокачка навыков по книгам странная, и при любом действии сразу же кто-то подбежит пообщаться, оттого действие выполняется целую вечность и т.д.). Тайные участки очень красиво нарисованы. С дополнениями и патчами все становиться лучше
Ikari вне форума   Ответить с цитированием
Ikari
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ikari
Найти ещё сообщения от Ikari
Старый 11.09.2014, 20:45   #186
Деффачка LadyWinter меню пользователя LadyWinter
ньюби

Я начала играть сегодня...разочарована. 1800 рублей за такое, это просто апофеоз наглости разрабов. Я скучаю по временам Симс 1. Вот честно. Мне безумно нравилось все в Симс 1. Что-то нравилось в Симс 2. Кое-что в Симс 3. Тут пока полный атас. Жутко неудобное управление, но это ничего. Нового СУПЕРНОВОГО И СУПЕР НЕОЖИДАННОГО ничего нет. А то, что есть это какая-то шутка над фанатами серии игр.
LadyWinter вне форума   Ответить с цитированием
LadyWinter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LadyWinter
Найти ещё сообщения от LadyWinter
Старый 11.09.2014, 21:50   #187
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Когда при прокачке навыка, или когда надо быстро написать картину/книгу, кто-то подходит и разговаривает с моим симом, а мне это невыгодно, я просто отключаю общение, нажимая на его значок и остается только нужные мне действия. Иногда действительно удобно делать несколько дел одновременно, особенно повышать потребности.

Многие жалуются на высокую стоимость игры. Меня, честно говоря, это удивляет. В подобные игры играют обычно долго (в ориджине можно посмотреть, сколько часов уже наиграно), обычно такие же деньги тратятся на то, что заканчивается гораздо быстрее. Я сравнила - мы иногда заказываем на дом роллы, за один раз на 1 -2 тысячи. Съедаем вдвоем за 3-4 приема. Прокатила ребенка на карусели - 200 рублей за 3 минуты. Это прокатиться всего 10 раз = 30 минут. А в игре часы.
Также некоторые пишут, что еще не имеют таких денег, а родители не хотят давать - так это ж взрослая игрушка по российским стандартам, вот и цена у нее взрослая (не буду сравнивать с другими взрослыми игрушками).
Мое мнение - цена адекватная, не нравится - не покупай.
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Старый 11.09.2014, 22:29   #188
Деффачка 555Kisa555 меню пользователя 555Kisa555
ньюби

Мне очень нравится, что теперь сим может делать несколько дел вместе. А беременность симок стала более естественной, жаль что нету декрета и малышей как в Sims 3. А переходы с лота на лот немного раздражают.
555Kisa555 вне форума   Ответить с цитированием
555Kisa555
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 555Kisa555
Найти ещё сообщения от 555Kisa555
Старый 11.09.2014, 23:28   #189
Деффачка LadyWinter меню пользователя LadyWinter
ньюби

Не ребят, это атас. Играю за симсемью муж и жена. Жена при муже изменила и от мужа реакции никакой. Он даже через пять минут с ней же вуухуухнулся, это норм вообще?
LadyWinter вне форума   Ответить с цитированием
LadyWinter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LadyWinter
Найти ещё сообщения от LadyWinter
Старый 12.09.2014, 01:14   #190
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

LadyWinter, а при муже это как. В той же комнате, что муж был изменила?
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Ответ
Страница 19 из 29 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »