"Однажды Дьявол выставил на продажу все свои инструменты. Среди них был и молот Гнева, и лук Желания, и блестящий клинок Зависти, и кол Жадности, стрелы Ревности, орудия Страха, Гордыни, Ненависти. Каждое орудие имело свою цену. Но отдельно от всех них лежал маленький и неприглядный клинок, который стоил в несколько раз дороже остальных. Один из посетителей лавки спросил, почему этот странный клинок стоит дороже остальных.
Дьявол достал клинок, на котором была надпись «Уныние» и сказал:
— Потому что это единственный инструмент, на который я могу рассчитывать, если все остальные против человека бессильны…
Если мне удаётся вбить этот клинышек в сердце человека, — продолжил Дьявол, — то двери для остальных инструментов открываются сами собой..."(c) отрывок из библейской притчи
"Случайные черты характера"
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут. "Герой нашего времени"
• Запрещается посещать будущее и прошлое.
• Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж. "Одна дорога"
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
"Семь смертных грехов"
• Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех.
Итак, в номинации «Лучший основатель» побеждает… Эйнжел Лёвенфельд! Подающий большие надежды в музыкальном мире мечтатель, немножко инфантил, да и попросту очаровательный молодой человек, сразу же начал в нашем разделе с романтичной ноты – отдал свое сердце прекрасной незнакомке из снов. Которая, впрочем, оказалась вполне реальной… Вокруг Эйнжела, несмотря на его спокойный характер, бушуют настоящие страсти. Да и как может быть иначе в династии, посвящённой теме «Семи Грехов»? Посему, мы с нетерпением ждем продолжения, которое вы можете найти в династии Лёвенфельд от Jullia.
В номинации «Лучший мужской персонаж второго плана» побеждает не кто иной, как Луис Лёвенфельд (Мюллер), персонаж из династии Лёвенфельд. Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем? Луиса Лёвенфельда по праву можно называть одним из самых противоречивых персонажей нашего раздела, однако, несмотря на всю порочность, записать его в клан законченных негодяев попросту невозможно. Ведь за всю свою жизнь этот мужчина, настоящее олицетворение похоти, полюбил всего лишь одну женщину, которая, в свою очередь… Заинтригованы? Тогда скорее спешите в гости в династию Лёвенфельд от Jullia и познакомьтесь с историей Луиса лично.
Фаворитом зрителей стала династия Лёвенфельд. У автора этой династии очень чувственный, запоминающийся и гармоничный текст. В своем творении Jullia умело создает нужную атмосферу за счет выразительных описаний, а её детальная проработка персонажей буквально вдыхает в них жизнь.
Победа в номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих», по мнению жюри, достается Jullia, демиургу уже не единожды упомянутых Лёвенфельдов. И это более чем заслуженно! С каждым новым отчетом автор радует нас все более продуманными, качественными и красивыми иллюстрациями. Она не жалеет времени и сил на кропотливый подбор поз, декораций и ракурсов, так что, мы, читатели, буквально замираем в предвкушении, какого же уровня достигнет талантливая Jullia, если продолжит совершенствовать свои навыки.
От всей души, хочу поблагодарить Седую за проверку моей династии! Чудесное оформление от Aquarell
Корректор династии Aquarell
Жанр: драма, современная проза.
Комментировать можно с любого понравившегося вам отчёта!
Установлены все аддоны и все каталоги; Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Jullia, 01.02.2018 в 12:04.
Я рада, что все так получилось и что мордобоя между Луисом и Стефаном не произошло (а мне казалось, что он непременно случится).
Ну, нет, мордобой точно не входил в мои планы – на мой взгляд это слишком банально в такой ситуации)) Да и Эль слишком дорожит обоими и отцом и Луисом, чтобы так рисковать их здоровьем)) Мне кажется, она в любом случае Стефану не сказала бы всей правды, даже если решилась сожительствовать с Луисом в Риверсайде – она так же по совету мамы придумала красивую легенду и все были бы счастливы какое-то время))
Цитата:
И, если честно, я не думала, что Эстелла так быстро и легко отпустит Луиса. Я думала, она будет долго переживать по этому поводу.
А кто говорит, что ей легко это было сделать? На самом деле внутри у неё настоящая душевная рана, которая зарастёт очень и очень не скоро. Эстелла понимает, что потеряла, возможно мужчину всей своей жизни, но одновременно она осознаёт тот факт, что вместе они обречены на скверное будущее и поэтому ради ребёнка, принимает решение отказаться от своей любви))
Цитата:
А Луис... Помнится, после предыдущей части Influence сказала, что ему следует вручить премию "Идиот года". Вот я этот коммент вспоминала, когда читала последнюю часть.
Ох, да… Увы, Луис такой Луис, что даже демург не смог навязать ему счастье((
Цитата:
Хотя, может, он действительно не выдержал бы семейную жизнь с реальным человеком, а не с идеализированным образом. Потому что одно дело - представлять, как бы все сложилось с Эммой, если бы она осталась жива, а другое - действительно создать семью.
Да, ты совершенно верно подметила. Мечташки это одно, а жизнь это другое и семейная жизнь с Эль, я не думаю, что как-то бы изменила его в лучшую сторону. Хотя не спорю, сожительство с ней ему бы принесло комфорт, но вот Эстелле бы было действительно тяжело по ряду причин(( Так, что всё к лучшему.
Цитата:
Потому что как бы Луис не пожалел о том, что так сложилось с Эстеллой.
Нет, он не пожалеет. Ну как? Ему было жаль, что она обмануло его насчёт последней встречи, но это как бы ничего страшного, он это довольно быстро переживёт, ведь любви у него нет. Есть привязанность, потребность в ней, но это не любовь – увы. Вообщем потеря Эль, ему конечно неприятна, но это не катастрофа вселенского масштаба. Луис довольно быстро успокоился приняв её решение – мол нет, так нет. Она сама приняла решение, сама ушла, а я же пытался её вернуть? Пытался, значит мы в расчёте. Всё.
Цитата:
Сын у них очень симпатичным получился, кстати) На Эль больше похож, правда, чем на Луиса, но все равно классный. Мы о нем еще услышим, надеюсь?)
Спасибо большое^^ Правда, Фрэнк мне кажется, больше на папу похож. Один нос чего стоит, а вот цвет волос и разрез глаз мамины)) Во втором поколении мы о нём конечно же услышим, только не скажу когда и где)) И ещё чтобы вы не строили иллюзий – Луис никогда его не увидит и не узнает о нём)) Так, что встречи типа «блудный папа-сын» не ждите.
Jullia, признаться, я ожидала концовки в стиле "они встретились спустя 10 лет, он увидел их общего сына, умилился, осознал ошибки, и... они всё равно разбежались".
Наверное, это было очень мило, но увы на мой взгляд слишком банально, да и не нужно это откровенно говоря ни Эль, ни Луису даже спустя 30 лет (да Луис у меня будет долгожитель xD) Всё точки над «i» расставляет именно это встреча, пока всё ещё свежо как говориться и огонь не потух.
Цитата:
В свете этого было особенно неожиданно узнать, что Луис перезванивал Эстелле, искал встречи, как будто действительно хотел ее вернуть. И в последнем диалоге даже начинаешь верить, что она действительно ему нужна
Ну, как бы объяснить… Вообщем у него взыграло чувство вины, что он обидел девочку, накричал с дури, а он планировал с ней отношения ведь не разорвать, а свести в зону дружбы, где если можно уже без опаски на всякую там любовь иметь офигенную собеседницу и потрясающую любовницу, время от времени)) Конечно, Луису не хотелось терять такую удобную и милую няшу на старости лет, просто сцена с разбитым портретом, немного поломала его планы, но в целом он остался при своём. Иметь с ней связь, но не развивать отношения)) По этому естественно он активизировался, но это не любовь. Увы.
Цитата:
В лучшем случае у них будет дружба, приправленная сексом, но образ Эммы из головы нашего "дряхлеющего мальчика" никуда не денется. И даже если бы он узнал о ребенке и решил создать семью, Эль всё равно осталась бы бледной тенью любимой женщины.
Вот истину глаголишь! Так оно и было бы – и дружба и периодически секс и всё те же фантазии об Эмме. Луиса уже не изменить, а Эль он не любит. И это даже хорошо, что она сейчас всё поняла, а не когда нибудь «потом».
Цитата:
Не думала, что скажу это, но хорошо, что они расстались.
Да! Увы это лучший финал, для них обоих в данной ситуации, хотя когда-то я мечтала этих двоих соединить, но Луис поломал мне планы))
Теперь, когда чувства немного отступили, Эстелла понимает, что Луис не сделает ее счастливой уже потому, что не любит и вряд ли полюбит. И лучше пусть она одна воспитывает ребенка, чем снова играет в любовь, потому что выиграть у Эстеллы, увы, ни разу не получалось.
Да, ты совершенно правильно всё поняла)) Как бы тяжело ей это не было признавать, но Эстелла и правду осознала благодаря этой встречи, всю истинную бесперспективность отношений с Луисом. Да они приятные, манящие, но они совершенно пустые, а где то и болезненные в будущем. Лучше же отрубить их сразу по живому – быстро и мгновенно. Пусть сейчас ей будет очень больно, чем смаковать эту горькую правду всю жизнь рядом с Луисом.
Цитата:
Впрочем, к ней я еще вернусь, а пока пожелаю Эстелле счастья в материнстве. Она этого заслужила и, думаю, имеет все шансы стать хорошей мамой.
Эль действительно будет хорошей мамой и не только мамой. У неё впереди успешная карьера, любимая работа, новые друзья, достижения, интересы и конечно же интересные мужчины. Пусть замуж она не выйдет, но жить монашкой как Хильда, точно не собирается и возьмёт от жизни всё, пусть и без Луиса))
Цитата:
Теперь про Лорейн. Несмотря на то, что раньше про нее почти не упоминалось, тебе удается изобразить и ее личность, и отношения с дочерью буквально одной фразой:
Цитата:
Сообщение от Jullia
Сколько Эль помнила, мама никогда не позволяла себя появляться перед посторонними ненакрашенной, даже перед собственной дочерью,
Вот этот момент меня просто вынес. Это как же нужно дистанцироваться от единственного ребенка, чтобы не позволять ему увидеть мать без макияжа?!
Эээ.. про макияж тут ты немного не правильно поняла)) Вообще-то этим я хотела показать, что Лорейн всегда следит за собой и выглядеть красивой настолько вошло у неё в привычку, что она даже не смотря на всякие форс-мажоры обязательно накрасится)) Ну а насчёт, психологической дистанции между ними всё верно.
Цитата:
Лорейн сначала привязала дочь к себе, а затем сознательно построила стену между собой и ней, сознательно бросив ребенка в пользу гастролей и -внимание! - запрещала ей плакать оттого, что мамы нет дома. Это у меня вообще в голове не укладывается. Как нужно относится к человеку, чтобы заставлять его блокировать естественные эмоции?!
Ну, просто Лорейн пыталась с детства воспитать в дочери личность, которая должна уметь справляться со своими проблемами сама, в том числе и чувством грусти. Просто слишком мечтала, вырастит идеального в своём представлении ребёнка, который получит от жизни всё неприметно самое лучше и компенсирует то, что где-то не дополучила она сама))
Цитата:
Но вот вопросы: 1) для чего она вообще заводила ребенка, если он по умолчанию мешал карьере, и 2) что, собственно, делал Стефан, если Лорейн пришлось содержать дочь самостоятельно?
Ты опять немножко не правильно поняла)) Ребёнок не мешал карьере и рос в полноценной семье, где оба родители работали)) Стефан и Лорейн работали в одном джазовом ансамбле, я об этом упоминала в 4 фазе – она была вокалисткой, а он играл на саксофоне)) Так, что дочь они содержали вместе и могли себе позволить многие вещи не доступные другим семьям. Тут причина в том, что они как многие представители публичных и творческих профессией были лишены нормальной бытовой жизни)) Хотя, первое время после рождения дочери, Лорейн с удовольствием ушла в семью, а потом ей вдруг захотелось вернуться обратно на сцену, пока молодость окончательно не прошла, вот и пришлось оставлять дочь на бабушек)) А Стефан к слову говоря до сих пор играет на саксофоне и даже не думает уходить на покой. Лорейн упоминает об отложенным у него выступлении в третей фазе в разговоре с дочерью)) А вот сама Лорейн уже несколько лет как ушла со сцены решив посветить себя простой и размеренной жизни и внукам, которых так отчаянно просила у дочери)) Впрочем, теперь у неё есть маленький Фрэнк, а под боком любимая дочь и мне кажется она счастлива))
Цитата:
1. Концовка. По мне, она просто идеальная для Луиса: всю жизнь обманывал он, теперь обманули его, пусть даже и по мелочи. Думаю, он не сильно расстроился, так как понял, что это наказание, в общем-то, за дело.
Да мне тоже она кажется идеальной и не только для Луиса и для Эль тоже)) Всё могло быть хуже если бы они съехались. А так Эстелла вынесла жизненный урок, впрочем Луис тоже сделал кое-какие выводы – ему лучше быть одному и следует немного подзавязать с своими страдашками, а то так и вся оставшаяся жизнь пройёдет, а у него ведь ещё Эйнжел не устроенный
Цитата:
2. Бонусы. Фрэнсис милый и, как по мне, похож на Луиса, особенно взрослым (ах, какой мужчина!). И, как я вижу, Эстелла нашла покой и счастье в заботах о сыне, только вот немного режут глаз кадры, где она учит его ходить, стоя на здоровенных каблучищах. Как по мне, в таком и размеренно прогуливаться неудобно, а уж приседать на корточки - тем более.
Спасибо за комплимент Фрэнку^__^ он и вправду больше в папочку, что не может меня не радовать, наконец-то кому-то достался знаменитый нос Луиса А по поводу каблуков? Так это же постановочная фотосессия)) просто молодой маме захотелось сделать красивые снимки на память, она нарядилась, пригласила фотографа для фотосессии)) А так в жизни она конечно же такие каблучища на прогулку с сыном не наденет, тут всё ради красивой фотографии))
Цитата:
Еще очень понравился портрет с Чарой. Даже удивительно, что его не было в иллюстрациях к тексту.
3. Одежда персонажей. То, что ты переодеваешь их не только для соответствия погоде или ресторана, но и в домашние вещи (Эстелла у родителей, Дженис в леггинсах и носочках без обуви) - это очень, очень здорово (особенно в контексте TS3, где каждая смена одежды вынуждает грузить всё содержимое CAS). Я сама не так давно начала обращать внимание на наряды персонажей и их соответствие ситуации, поэтому просто обязана отметить такую тщательную проработку образа. В общем, ты молодец!
Уии спасибо большое! Очень приятно, что ты обратила внимания на этот момент ибо иногда приходиться тратить несколько часов тупо на переодевания и подбор образов)) Хочется, чтобы скрины были живые, а без нарядов тут не обойтись, да и нравится мне если честно всех наряжать)) Такое чувство сразу, будто фильм снимаю))
Цитата:
На этом заканчиваю и, по традиции, желаю автору вдохновения! Ужасно интересно, что там у Эйнджела с Лили)
Спасибо огромнейшее за увлекательный отзыв и пожелания! А продолжение будет, как только моё вдохновение и подуставшая муза немного отдохнут, набравшись новых сил и свежих впечатлений^^
Последний раз редактировалось Jullia, 03.05.2017 в 16:52.
Jullia, привееет)) Первым делом еще раз хочу тебя поздравить, наконец-то ты это дописала и досняла, урааа^^ Ты огромная умничка и проделала титаническую работу, и даже не сомневайся, ничего не было зря)) Если эти персонажи жили у тебя в голове и не давали покоя, значит, им было нужно, чтобы их история была написана, зато теперь ты можешь с чистой совестью приняться за Эйнжела)) И вон как ты свои навыки прокачала на этом бонусе, как по тексту, так и по скринам)) Я уверена, что после такого выноса мозга многие вещи в отчетах Эйнжела тебе будет реализовать намного легче, чем если бы этого бонуса не было, так что это еще и отличная тренировка^^
Ииии с чего бы начать... в общем я все еще не могу решить, как отношусь к Эстелле XD Она на редкость добрый и альтруистичный человек, что не может не восхищать, но я уже говорила, именно за ее доброту и самоотверженность порой встряхнуть ее хотелось, чтобы наконец-то подумала о себе) И вот как-то у нее все на грани, как американские горки, нет никаких полутонов в эмоциях. Если она любит – то до безумия и с полной и безраздельной отдачей объекту обожания, если рвет отношения – то безжалостно, рушит все мосты, если хочет противопоставить себя матери – то она такая же, как и в любви, полностью отдается, не упускает ничего, не забывает ни о чем, даже о ерунде вроде любимых блюд. И не замечает, что она себе же в первую очередь портит жизнь этим бессмысленным бунтом. Но иначе у нее, наверное, и не получается(( И с Луисом иначе поступать было нельзя, тут только одним движением обрубать все мосты, но это я затрону немного позже))
Мама у нее, конечно, та еще) Ну что она не самая приятная особа и у Эстеллы с ней натянутые отношения, было понятно и раньше, но блин, реально, верный способ испортить ребенку жизнь и испортить свои отношения с ним – указывать ему, что делать, не обращая внимания на его чувства, мечты и потребности, да еще и лишать душевного тепла, так что ничего удивительного что от такого отношения и без того эмоциональная и нестабильная от природы Эстелла стала такой, какой стала. У моей Арианны хотя бы отчимы были как противовес бездушной категоричной мамаше, а тут родной отец похоже совсем не интересовался, как именно Лорейн воспитывает их дочь. Ну, думаю, если бы у Эстеллы были со Стефаном какие-то близкие и душевные отношения, она бы хоть раз где-то сказала, что папа у нее вот такой хороший, а так она не сильно его и вспоминала, достаточно равнодушно отзывалась, ну отец и отец (ну, если я ничего не пропустила конечно). Да еще и такой мощный якорь, лишить дочь первой подростковой любви. Может, у нее бы ничего не получилось с тем Симоном, может, он бы стал первым ее разочарованием, но Эстелла должна была пройти это сама. И если бы прошла, может, она бы куда раньше поняла, что бабники да немецкие принцы – хороши для страсти и крышесноса, а для жизни все же нужны мужчины понадежней, которые в первую очередь будут ее уважать. Она бы может насытилась этими чувствами с Симоном и не было бы потом у нее никакого ни Ганса, ни Луиса, никаких страданий. А так Лорейн своим вмешательством в чувства дочери испоганила ей всю дальнейшую личную жизнь. Но в любом конфликте виноваты оба, и мне кажется, что и здесь отчасти виновата и сама Эстелла – уж слишком она эмоциональная, совершенно неспособная хоть на капельку рационально думать, особенно когда ее с головой захлестывают чувства, хоть любовь, хоть злость. И она слишком долго не могла понять, что все ее метания – это подсознательное желание противопоставить себя матери. Но я очень рада, что в итоге она поняла, что с ней не так, и ее пробило, и что Лорейн отнеслась к дочери так чутко, что они все выяснили и она стала как раз тем тылом и поддержкой, которая Эстелле была так нужна в такой сложный жизненный период. Она все правильно ей посоветовала насчет переезда и ребенка, хорошо, что Эль приняла ее слова, и я уверена, после этого их отношения пойдут на потепление)) Новая обстановка и новая ответственность всегда лечит от душевной боли, и думаю, у Эль получится перенаправить свои чувства на ребенка от любимого мужчины и уверена, что она станет хорошей матерью) И мужчины у нее наверное еще будут, она же не пуританка, как Хильда)) Но подпускать кого-то близко к своей семье и душе она точно не станет)
Следующая часть отчета с ее возвращением в Риверсайд, что ей все кажется нереальным, с размышлениями о Луисе и своей дальнейшей жизни выписана просто феерично *__* Ты молодец, Юлечка, в ее чувства очень погружаешься) И особенно хочется выделить этот кусочек:
Цитата:
Она любила и горела им без остатка – как любят в жизни, наверное, только раз! И от того теперь в груди всё предательски сжималось. От непоколебимой уверенности в том, что второго такого Луиса в её жизни не будет, как и таких чувств: сильных, болезненных и прекрасных.
Однако, одно её всё-таки утешало, а именно тот факт, что она не увидит, как он умрёт. И с мыслью и воспоминаниями о нём, вечно живом, красивом и здоровом, будет жить до скончания своего века, свято веря, как он каждый вечер выходит на прогулку с повзрослевшим Бойдом, расправив массивные плечи.
Просто нет слов, очень пронимает. Невольно самой становится очень грустно, что таких чувств у Эстеллы больше не будет, и что они никогда не будут вместе, и что у меня самой таких всепоглощающих чувств тоже никогда не будет – не тот склад характера, - хотя было бы интересно хотя бы раз такое испытать. Хотя думаю, это к лучшему) И скрин обалденнейший где они с Луисом вместе в уединенной обстановке *_* И Эстелла огромная-преогромная молодчинка что не поддалась ему, я представляю, насколько было сложно не сломаться, не раствориться полностью, когда настолько любишь и когда объект обожания вот так к тебе бросается с распростертыми объятиями, умоляет простить его. Но сцена в спальне действительно перешибила ее любовь, и насколько бы Эль не хотела быть с ним, ей больше не хочется обманывать себя иллюзиями, она прекрасно видит, что Луис ее не любит и ничего из этого не получится. Он в этой сцене, как я уже и говорила тебе, напоминает мне паразита, который не хочет лишаться хозяина, он не саму Эстеллу не хочет терять, он не хочет терять весь тот комфорт и ласку, что она ему дарила, всех благ, к которым настолько привык за все эти недели. Ну и плюс ему отчаянно хочется очистить свою совесть после той некрасивой сцены)) Но он все еще остается собой, это можно увидеть хотя бы по обидкам на то, что его отшивают, оскорбленный мачо, куда там:
Цитата:
- Как же так, Эль? Ещё позавчера ты мне говорила совсем другое, а теперь ты сама отталкиваешь меня, - с негодованием в голосе проронил он.
В общем, кто-то может посчитать что Эль смалодушничала, не сумев послать его куда подальше тут же, при той же встрече, что обманула и сбежала, но я думаю, что она права. Если ей было комфортно уйти от него именно так - значит, так тому и быть, она в первый раз за все их отношения подумала о своем комфорте, а не о его, и это абсолютно правильно. И Луису полезно ощутить хотя бы грамм той боли и разочарования, что он причинил ей в тот вечер после ресторана.
И эх… аж тоска накатила от последних слов и скринов, когда Луис уходит из библиотеки, с которой все так классно началось, и в которой именно из-за него больше никогда не будет Эстеллы( Шикарная последняя фраза, ты вообще очень классно использовала морские сравнения, вставляя их по всему отчету, получился очень цельный, яркий и гармоничный текст *_*
Юлечка, обалденное завершение истории *___* Еще раз повторюсь, ты нереальная умничка, от всей души желаю тебе отдохнуть, отойти от этого бонуса и с новыми силами приняться за продолжение истории Эйнжела^^ Интересно же, что там у него с Лили
Последний раз редактировалось Irene, 03.05.2017 в 00:08.
Irene ураа! Спасибо тебе огромнейшее за такой великолепный комментарий и за то что не забываешь нас^___^
Цитата:
Первым делом еще раз хочу тебя поздравить, наконец-то ты это дописала и досняла, урааа^^ Ты огромная умничка и проделала титаническую работу, и даже не сомневайся, ничего не было зря)) Если эти персонажи жили у тебя в голове и не давали покоя, значит, им было нужно, чтобы их история была написана, зато теперь ты можешь с чистой совестью приняться за Эйнжела)) И вон как ты свои навыки прокачала на этом бонусе, как по тексту, так и по скринам)) Я уверена, что после такого выноса мозга многие вещи в отчетах Эйнжела тебе будет реализовать намного легче, чем если бы этого бонуса не было, так что это еще и отличная тренировка^^
Уии спасибо большое солнце, за добрые слова и за поздравления! Мне очень приятно, узнать, что бонусная история была, не зря написана и стала своеобразном показателем моего прогресса в некоторых моментах. Должно быть, именно по этому я и взялась за неё. Мне хотелось испытать себя в чём-то сложном и более глубоком, в любом случае это был хороший опыт. Насчёт Эйнжела, пока не знаю, если честно, поможет ли мне это или наоборот помешает? Время покажет^^
Цитата:
я все еще не могу решить, как отношусь к Эстелле XD Она на редкость добрый и альтруистичный человек, что не может не восхищать, но я уже говорила, именно за ее доброту и самоотверженность порой встряхнуть ее хотелось, чтобы наконец-то подумала о себе) И вот как-то у нее все на грани, как американские горки, нет никаких полутонов в эмоциях. И не замечает, что она себе же в первую очередь портит жизнь этим бессмысленным бунтом. Но иначе у нее, наверное, и не получается(( И с Луисом иначе поступать было нельзя, тут только одним движением обрубать все мосты, но это я затрону немного позже))
Да, Эль такой своеобразный человек. Её беда это альтруизм, недостаток здорового эгоизма и конфликт с мамой, всё это в совокупности привело к тому, что собственная жизнь у неё толком и не построена.Хотя нет, она вроде её строит, но на какой-то всё время зыбкой почве и не с теми людьми и не в то время, как в случае с Луисом. Я думаю, если бы они встретились с Луисом в другое время (до его знакомства с Эммой) в другую эпоху то у них действительно могло всё получится, но это как говорить уже была другая история. А что касается радикальных мер разрыва, то я считаю, что она правильно всё сделала. Лучше уж разорвать и отрубить от себя больные отношения, чем всю жизнь портить себе ими нервы и здоровье. Как в поговорке «лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью». А Эль уже получила от отношений с Луисом уже достаточно всего, чтобы вот таким радикальным способом разорвать их.
Цитата:
Мама у нее, конечно, та еще) Ну что она не самая приятная особа и у Эстеллы с ней натянутые отношения, было понятно и раньше, но блин, реально, верный способ испортить ребенку жизнь и испортить свои отношения с ним – указывать ему, что делать, не обращая внимания на его чувства, мечты и потребности, да еще и лишать душевного тепла, так что ничего удивительного что от такого отношения и без того эмоциональная и нестабильная от природы Эстелла стала такой, какой стала.
Да, Лорейн не самый душевный человек, можно сказать, что она более грубоватая по своей природе, чем Эль. Ласки к своему ребёнку для неё скорее исключения, чем норма. Хотя, она может быть сюсюкать, я же не зря проводила ласковые прозвища для дочки, но это всё показное, больше на публику, чтобы показать, какая я мать. Впрочем, она не смотря на всю разность их взглядов, всё ровно любит Эль, только по своему. И ты совершенно верно подметила, что мама сыграла ключевую роль в формировании личности дочери.
Цитата:
У моей Арианны хотя бы отчимы были как противовес бездушной категоричной мамаше, а тут родной отец похоже совсем не интересовался, как именно Лорейн воспитывает их дочь. Ну, думаю, если бы у Эстеллы были со Стефаном какие-то близкие и душевные отношения, она бы хоть раз где-то сказала, что папа у нее вот такой хороший, а так она не сильно его и вспоминала, достаточно равнодушно отзывалась, ну отец и отец (ну, если я ничего не пропустила конечно).
Ты права, Стефан как-то не сильно интересовался дочерью. Начнём с того, что изначально он очень хотел сына и был откровенно разочарован рождением дочери, что даже отказывался брать её на руки. Потом, конечно смирился, но вот такой пылающей отцовской любви к своему ребёнку у него не было. Вроде как положено, время от времени напоминать дочери, что есть папа, но у него эта роль не на первом плане, в первую очередь у него стояло увлечение музыкой, жена, а потом уже всё остальное. Поэтому у Эль достаточно прохладное воспоминания об отце, можно сказать ей в детстве недодали не только материнской любви, но и отцовской тоже. Эстелла откровенно недолюбленный ребёнок и отсюда такой больной альтруизм.
Цитата:
Да еще и такой мощный якорь, лишить дочь первой подростковой
Цитата:
любви. Может, у нее бы ничего не получилось с тем Симоном, может, он бы стал первым ее разочарованием, но Эстелла должна была пройти это сама. И если бы прошла, может, она бы куда раньше поняла, что бабники да немецкие принцы – хороши для страсти и крышесноса, а для жизни все же нужны мужчины понадежней, которые в первую очередь будут ее уважать. Она бы может насытилась этими чувствами с Симоном и не было бы потом у нее никакого ни Ганса, ни Луиса, никаких страданий. А так Лорейн своим вмешательством в чувства дочери испоганила ей всю дальнейшую личную жизнь.
Вот! Мне очень нравится, что ты подметила этот момент. Действительно, мама своей чрезмерной опекой и вмешательство в жизнь дочери, сама подтолкнула её к этому бунту антиобраза раскованной девушки. Лорейн всегда вмешивалась в дела дочери, всегда её в основном критиковала, почти никогда не хвалила, зато много требовала, а когда назревали подобные ситуации как с Симоном, то она старалась всевозможными способами надавить на дочь так, чтобы та сама отказалась от этого. Чаще всего Лоренй старалась играть на чувстве вины. Например, тот парень Симон мало того, что питал к Эль естественный интерес, так ещё и был из деревни как Луис. Для Лоренй это как красная тряпка для быка (она же сама вылезла с трудно из провинции) и поэтому всю жизнь мечтала, чтобы дочь вышла за муж за человека более высшего круга, что бы ещё больше выбиться в люди. А тут Эль притащила домой образец той самой провинции, которую Лорейн всеми силами пыталась вытравить из их семьи. Естественно она запаниковала и решила перестраховаться, чтобы не дай Бог, дочь не на куролесила, ребёнка не нагуляла, а самое страшное, чтобы не вышла замуж за провинциального обалдуя, но в итоге все страхи Лоренй воплотились в жизнь. Ведь, Эль забеременела в не брака и самое интересное, что от такого же провинциального обалдуя, пусть и в возрасте.
Цитата:
Но в любом конфликте виноваты оба, и мне кажется, что и здесь отчасти виновата и сама Эстелла – уж слишком она эмоциональная, совершенно неспособная хоть на капельку рационально думать, особенно когда ее с головой захлестывают чувства, хоть любовь, хоть злость.
Вот это тоже верно! Вина Эстеллы тоже есть в какой-то степени во всём, что с ней произошло. Она на многие вещи закрывала глаза в порыве эмоций, а на что то откровенно не хотела смотреть, но теперь у неё произошла переоценка, а точнее она началась и я думаю всё у неё будет хорошо.
Цитата:
Новая обстановка и новая ответственность всегда лечит от душевной боли, и думаю, у Эль получится перенаправить свои чувства на ребенка от любимого мужчины и уверена, что она станет хорошей матерью) И мужчины у нее наверное еще будут, она же не пуританка, как Хильда)) Но подпускать кого-то близко к своей семье и душе она точно не станет)
Да, впереди у Эль карьерные успехи на любимой работе, новые друзья, новый ритм жизни, новые заботы и конечно не обойдётся и без романтических впечатлений. В её жизни будет ещё не мало ярких и интересных романов, но уже с более достойными мужчинами, которые возможно будут её любить больше чем она их, но думаю ей это не помешает чувствовать себя счастливой. Ведь, сейчас она поставила перед собой цель быть «любимой», а не «любить» как раньше.
Цитата:
Следующая часть отчета с ее возвращением в Риверсайд, что ей все кажется нереальным, с размышлениями о Луисе и своей дальнейшей жизни выписана просто феерично *__* Ты молодец, Юлечка, в ее чувства очень погружаешься)
Цитата:
Просто нет слов, очень пронимает.
Ах, спасибо большое Ириш! Безумно приятно, что описание и текст понравились и вызвали эмоции*__* Я очень старалась заложить в эпилог именно эмоциональный отклик у читателей, поэтому невероятно рада читать такие признания^^
Цитата:
Невольно самой становится очень грустно, что таких чувств у Эстеллы больше не будет, и что они никогда не будут вместе, и что у меня самой таких всепоглощающих чувств тоже никогда не будет – не тот склад характера, - хотя было бы интересно хотя бы раз такое испытать. Хотя думаю, это к лучшему) И скрин обалденнейший где они с Луисом вместе в уединенной обстановке *_*
А мне то было как грустно выписывать этот драматичный финал(( Я ведь совсем не этого хотела, когда бонус ещё был в формате не оформившейся абстрактной идеи, но увы персонажи сами всё решили, плюс сыграли роль некоторые факты их прошлого, поэтому мне только осталось прислушаться к ним и дописать эту историю до конца. И огромнейшее спасибо за комплимент скрину!
Цитата:
И Эстелла огромная-преогромная молодчинка что не поддалась ему, я представляю, насколько было сложно не сломаться, не раствориться полностью, когда настолько любишь и когда объект обожания вот так к тебе бросается с распростертыми объятиями, умоляет простить его. Но сцена в спальне действительно перешибила ее любовь, и насколько бы Эль не хотела быть с ним, ей больше не хочется обманывать себя иллюзиями, она прекрасно видит, что Луис ее не любит и ничего из этого не получится.
Цитата:
В общем, кто-то может посчитать что Эль смалодушничала, не сумев послать его куда подальше тут же, при той же встрече, что обманула и сбежала, но я думаю, что она права. Если ей было комфортно уйти от него именно так - значит, так тому и быть, она в первый раз за все их отношения подумала о своем комфорте, а не о его, и это абсолютно правильно.
Да, Эль всё-таки молодец, что решила избавиться от этих больных отношений, а такие отношения разрывать тяжелее всего, но думаю ребёнок и как бы странно не звучало сам Луис и придали ей сил для этого поступка! Сцена с портретом, можно сказать даже больше повиляла на это решение, ведь там идёт срыв масок – Луис в порыве обнажает перед ней своё истинное лицо. Он любит Эмму, она для него идеал, а Эль так приятная девочка для дружбы и секса в любое время дня и ночи. А такая роль, Эстеллу не устраивает, она давно наелась такими отношениями, а бороться за Луиса у неё просто нет сил. Она человек не того, склада, чтобы как Хильда пытаться какими-то умыслами кого-то удержать. Поэтому впервые она принимает комфортное, именно для себя решение.
Цитата:
Он в этой сцене, как я уже и говорила тебе, напоминает мне паразита, который не хочет лишаться хозяина, он не саму Эстеллу не хочет терять, он не хочет терять весь тот комфорт и ласку, что она ему дарила, всех благ, к которым настолько привык за все эти недели. Ну и плюс ему отчаянно хочется очистить свою совесть после той некрасивой сцены))
Замечательное сравнение, а самое главное очень точное относительно данной ситуации. Луис действительно относится к Эстелле потребительски, в плане личного комфорта. Он не хочет окончательно терять её. Но хочет держать при себе именно так как комфортно именно ему, т.е. без всяких обязательств, свободные отношения. Эстелле всего этого, конечно не нужно, она хочет большего. Плюс ему хочется загладить вину за тот срыв, у него же и в мыслях не было как то обижать её. Там просто, порыв случился и его это немного угнетало.
Цитата:
И Луису полезно ощутить хотя бы грамм той боли и разочарования, что он причинил ей в тот вечер после ресторана.
Да, я тоже считаю, что всё случившиеся стало не только для Эль полезным жизненным уроком, но и для Луиса в том числе. Скажу по секрету, что послевсего случившегося он чуть больше прозреет относительно своей жизни и у него тоже перезойдёт небольшая переоценка. Например, он перестанет так сильно зацикливаться на собственных проблемах, да и Эмму тоже оставит в покое – т.е. к нему придёт смирение относительно своего прошлого и он обратит взор в своё настоящее, а там уж поверьте, мне есть чем заняться.
Цитата:
И эх… аж тоска накатила от последних слов и скринов, когда Луис уходит из библиотеки, с которой все так классно началось, и в которой именно из-за него больше никогда не будет Эстеллы(
Ох, это да(( Самой было ужасно грустно выписывать этот момент, но мне кажется, что это очень логичная концовка вернуть всех в исходную точку.
Цитата:
Шикарная последняя фраза, ты вообще очень классно использовала морские сравнения, вставляя их по всему отчету, получился очень цельный, яркий и гармоничный текст *_*
Уиии так приятно, что ты про морскую тематику заметила!!! Это прям для меня настоящий сюрприз был в твоём комментарии! Я бесконечно счастлива, текст и метафоры на морскую тему тебе понравились и вызвали ряд эмоций, а для автора это самый настоящий подарок.
Цитата:
Юлечка, обалденное завершение истории *___* Еще раз повторюсь, ты нереальная умничка, от всей души желаю тебе отдохнуть, отойти от этого бонуса и с новыми силами приняться за продолжение истории Эйнжела^^ Интересно же, что там у него с Лили
Ну, совсем захвалила и засмущала меня. Мне прям неловко стало, правда, но темнее менее безумно приятно слышать такую высокую похвалу от тебя*__* Спасибо огромнейшее Ириш за поддержку, добрые слова, советы и за твои великолепные комментарии, которыми ты не устаёшь радовать Лёвенфельдов, вдохновляя их автора на что то новое Вообщем наша благодарность тебе безмерна! Лучи добра и любви тебе< 3 про продолжение
Про продолжение мне пока сложно говорить по срокам, потому что я планирую взять небольшой тайм аут и немного отдохнуть от форума)) А как там будет дальше, думаю время покажет^^
Дорогие читатели! Прежде чем, я окончательно уйду в небольшой отпуск от творческих дел, захотелось вас порадовать какой-нибудь весенней постановкой, но в итоге постановка получилась больше кулинарная, чем весенняя, но с нотками небольшой романтики
Желаю всем приятного просмотра и солнечного весеннего настроения< 3
Привет! Я давно слежу за твоей династией, да все никак руки не доходили написать комментарий)
Эйнжел, как персонаж, очень мне нравится. Талантливый, с незаурядным умом, но при этом такой простой и лишенный спеси. С виду кажется, что он простой паренек из провинции, но следует узнать его чуть получше, и понимаешь, как много скрывается за этой простой внешностью.
Вот Присцилла мне не понравилась сразу, и на протяжении всего времени напрягала меня своим присутствием. Я солидарна с мнением Лайзы-Лу о таких девушках, как Сцилла, что они вертят парнями, как хотят, а парни ведутся. Кстати, до последнего надеялась, что у Эйнжа все таки начнутся отношения с Лулу) но, она вроде говорила, что Эйнж не в ее вкусе, а жаль. Я радовалась тому, что за все время студенчества Эйнжел и Сцилла ни разу не переспали и не начали встречаться, и она укатила в Америку. Но, увы, она не могла так просто оставить нашего героя в покое, не выпив из него все соки, увы(( Сволочь она еще та, но меня радует, что жизнь ее наказала.
Луис - это вообще отдельный разговор! Бессовестный, циничный эгоист! Я вот не смогла проникнуться к нему даже каплей симпатии, как не старалась! То, как он поступил со своими родителями, обворовав их, наговорив гадостей матери, и даже спустя годы так и не сумел извиниться за свой поступок - уже о многом говорит! Уже после этого он прочно был бы записан мною в отрицательные персонажи. Но ведь этим дело не закончилось! То, что он отбил невесту у своего друга. Да, пусть Хильда не любила Стефана, но Луис был Стефану другом, а мне казалось, что для любого уважающего себя мужчины дружба важна так же, как семья и карьера, и покуситься на избранницу друга - это все равно, что совершить святотатство. Но, это же Луис, для него нет ничего святого. Идем дальше. То, как он откровенно использовал Хильду, чтобы поправить свое материальное положение, то, как он унижал ее своим пренебрежительным поведением и изменами - это просто отвратительно. А то, что он совратил Эмму - вообще непростительно. В том, что Эмма влюбилась в Луиса нет ничего удивительного, ведь, по сути, после смерти родителей он был для нее самым близким человеком. Ну и, в добавок, в подростковом возрасте игра гормонов дала о себе знать, и как итог - девочка влюбилась а этого негодяя, а он воспользовался этим. И вот не верю я в большую и чистую любовь Луиса к Эмме! Если бы не её болезнь и скоропостижная смерть, то Эмма бы надоела Луису так же, как и его предыдущие пассии. Просто, из-за смерти эти отношения не смогли дойти до логического завершения, оборвавшись на самом пике. Поэтому Луису и кажется, что это была любовь всей его жизни. А когда он завел роман с Эстеллой, мне заранее уже было жаль эту девушку, а так же зло брало, что он получил от нее столько теплоты, ласки и заботы, которые не заслуживал. Но, в итоге, как и ожидалось, ни во что серьезное эти отношения не переросли, и меня порадовало, что Эстелла нашла в себе силы бросить Луиса. Так ему и надо))
Теперь интересно узнать, как сложатся дальнейшие отношения Эйнжела и Лили. Надеюсь, что он не зря столько лет лелеял мечту найти свою Венеру!
Привет Frozen_Nymph! Спасибо огромнейшее за чудесный комментарий, мне очень приятно, что тебе захотелось выйти из тени и поделиться своим мнением
Цитата:
Эйнжел, как персонаж, очень мне нравится. Талантливый, с незаурядным умом, но при этом такой простой и лишенный спеси. С виду кажется, что он простой паренек из провинции, но следует узнать его чуть получше, и понимаешь, как много скрывается за этой простой внешностью.
Уии спасибо большое за комплименты Эйнжелу! Да он именно такой, талантливый, добрый, мечтательный лентяй, философ по жизни, т.е. такой немного необычный человек. Мне тоже он очень симпатичен как персонаж, но вот не могу сказать, что он прям такой совсем белый и пушистый. У него есть свои косяки, как и у многих других, но вот в целом, он больше положительный человек, вот это совершенно точно подмечено.
Цитата:
Вот Присцилла мне не понравилась сразу, и на протяжении всего времени напрягала меня своим присутствием. Я солидарна с мнением Лайзы-Лу о таких девушках, как Сцилла, что они вертят парнями, как хотят, а парни ведутся.
Цитата:
Я радовалась тому, что за все время студенчества Эйнжел и Сцилла ни разу не переспали и не начали встречаться, и она укатила в Америку. Но, увы, она не могла так просто оставить нашего героя в покое, не выпив из него все соки, увы(( Сволочь она еще та, но меня радует, что жизнь ее наказала.
Ох, уж эта Сцилла – да откровенно говоря, неприятная дама, но в жизни Эйнжала на первых порах, она сыграла довольно значимую роль. Как ни как, помогла ему по работе, социально адаптировала, правда не до конца, изжить инфантилизм у неё всё-таки не вышло, но думаю, свой вклад в его взросление, она внесла и за это конечно, стоит сказать ей спасибо. Ну, а за боль причиненную Эйнжелу, жизнь её уже наказала и продолжает наказывать до сих пор. В дальнейшим мы ещё услышим об этой даме))
Цитата:
Кстати, до последнего надеялась, что у Эйнжа все таки начнутся отношения с Лулу) но, она вроде говорила, что Эйнж не в ее вкусе, а жаль.
Ну у них была конечно симпатия в студенческие годы, но больше дружеская, как с о стороны Эйнжа, так и со стороны Лулу)) Ничего большего у них в принципе не могло быть))
Цитата:
Луис - это вообще отдельный разговор! Бессовестный, циничный эгоист! Я вот не смогла проникнуться к нему даже каплей симпатии, как не старалась!
Луис довольно противоречивый персонаж и мне несмотря на его греховность, все ровно сложно записать его в клан законченных негодяев. Хотя, по сути, он тот ещё мерзавец, эгостище и приспособленец, пусть и не лишённый некого обаяния. В целом персонаж действительно отрицательный, который всю жизнь только и делал то, как потреблял ресурсы других. Родителей, друзей, женщин окружающего его, даже до сих пор он в какой-то степени потребляет – ситуация с Эстеллой была очень показательна, относительно этого человека и его жизненной позиции. Правда, сейчас Луис стал всё ровно лучше, чем раньше. Если по молодости у него и вправду ничего святого не было, одни эгоистичные порывы, то сейчас он – нет, нет, да терзается муками совести, озадачивается, переживает, пытается сгладить углы, решить какие-то проблемы, чем то заниматься, а не лоботрясничать. Я думаю то, что он занимается хозяйством, пытается сам заработать денег через фермерство, поддерживает дом в порядке, говорит о том, что человек всё ровно в какой-то степени развивается и осознаёт свои старые ошибки. Пусть с Эль, конечно, он поступил не на заслужено, хотя намерения обидеть девушку у Луиса не былоПросто так сложились обстоятельства – кризис, потребности в новизне, симпатия, взаимная страсть, родство душ – всё это наложилось одно на другое и привело, к тому что у Эль вспыхнули совершенно не нужные ему чувства(( Впрочем, всё случившиеся в итоге, тоже послужило Луису ещё одним жизненным уроком, чтобы продолжать бороться со своими негативными чертами характера.
Цитата:
И вот не верю я в большую и чистую любовь Луиса к Эмме! Если бы не её болезнь и скоропостижная смерть, то Эмма бы надоела Луису так же, как и его предыдущие пассии. Просто, из-за смерти эти отношения не смогли дойти до логического завершения, оборвавшись на самом пике. Поэтому Луису и кажется, что это была любовь всей его жизни.
Что касается отношения Луиса и Эммы, то я как говорила раньше, приветствую любое мнение. Как говориться, каждый читатель, имеет право на свою точку зрению, но вот как автор, который знает душу Луиса как ни кто другой, я могу утверждать, что для него это была действительно, если не любовь, то влюбленность это точно. Ни одна женщина или девушка не смогла его до этого так глубоко зацепить, как это смогла сделать Эмма – это факт, который аукается ему до сих пор и даже мешает ему построить полноценные отношения. Хотя, останься Эмма жива – гармоничной и счастливой жизни между ними всё ровно не получилось. И как бы странно это не звучало, но Луис быстрей бы надоел Эмме. Со временем, она бы заскучала и ей захотелось какой-то другой жизни.
Цитата:
Теперь интересно узнать, как сложатся дальнейшие отношения Эйнжела и Лили. Надеюсь, что он не зря столько лет лелеял мечту найти свою Венеру!
Мне тоже уже не терпится, вернуться к основной сюжетной линии, тем более впереди Эйнжела, ждёт ещё много интересного и Лили, разумеется, станет ключевой фигурой во всех предстоящих событиях Новая запись, пока в процессе, в любом случае надеюсь она получится интересной и по своему динамичной^^
Ещё раз спасибо большое за замечательный комментарий и интерес к моему творчеству! Мне очень приятно! Буду снова рада тебя увидеть в теме^___^
1. Родился 22 ноября в Сансент-Велли. Первенец в многодетной семье Рихарда и Марты Мюллер. Имя при рождении – Луис Мюллер. Знак зодиака скорпион. Группа крови – (II) отрицательная. Внешность больше унаследовал от матери, а темперамент от отца.
2. Обладает крепкой спортивной фигурой, широкие плечи, развитая мускулатура. Рост – 198 сантиметров. Волосы от природы каштановые, немного вьются. Глаза голубые, взгляд пронизывающий насквозь, гипнотический, притягательный. Голос низкий, глубокий, бархатно-завораживающий, иногда бубнящий. Выражение лица обычно самоуверенное, слегка нагловатое. Черты лица тяжеловаты.
3. Очень темпераментный мужчина и великолепный любовник. В его руках любая женщина буквально расцветает, как бутон цветка под лучами весеннего солнца.
4. Музыкально одарён. У него прекрасный слух и мощный голос. Из всех музыкальных инструментов предпочтение отдаёт гитаре, но мало кто знает, что первым музыкальным инструментом Луиса был аккордеон подаренный родителями.
5. У него отвратительный и неразборчивый почерк. Частенько сам не понимает, что наспех набросал на бумаге. Правша. Пишет с наклоном влево, сильный нажим. Размашистая подпись из двух букв – LL, до вступление в брак расписывался своим именем, нарочно подчеркивая неприязнь к своему провинциальному происхождению.
6. Любит вкусно и сытно поесть, но предпочитает еду с минимум специй – в основном это блюда из мяса или картофеля. Жаркое, отбивные, котлеты, картофельное пюре и всевозможные пироги с различными начинками, входят в меню его любимых блюд. Ненавидит молоко и все блюда молочной кухни, кроме мороженого. Из фруктов не ест яблоки – они вызывают у Луиса рвотный рефлекс. Из напитков предпочитает пиво и черный чай без вкусовых примесей с тремя ложками сахара. Кофе пьёт редко.
7. Не смотря на свой очевидный успех у женщин, Луис по натуре собственник и настоящий ревнивец. Способен ревновать даже нелюбимую женщину, если она вдруг перестанет на него соответствующим образом реагировать.
8. Была зависимость от героина, которую он благополучно преодолел благодаря своевременной помощи врачей и силе воле. С алкогольной зависимостью, справился частично, считает, что имеет полное право позволить себе раз в день баночку или бутылку пива. Курит сигареты марки «Честерфилд», но планирует завязать с этой вредной привычкой, пока добился лишь уменьшения количества выкуренных сигарет в день.
9. До рождения Эйнжала, весьма прохладно относился к детям и не чувствовал себя в полной мере отцом. Потом всё изменилось, однако раскрытие его отцовских качеств произошло только спустя много лет, после переезда в Риверсайд. Жалеет, что упустил шанс реализоваться как родитель в период детства Эйнжа и Уилла. От него рождаются только мальчики.
10. Его идеал женщины Мэрилин Монро, однако это не помешало ему влюбиться в Эмму и питать к ней большое и светлое чувство на протяжения всей своей жизни.
11. Мало кто знает что не смотря на свою развратную жизнь, Луис в глубине души искренне верит в Бога и у него есть тайные мысли о покаянии, но пока это всего лишь мысли. Кроме того, у него аллергия на ладан из-за чего не одну церковную службу, он так и не смог отстоять до конца.
12. Прекрасно ладит с животными. Особая связь у него с лошадьми и собаками. Последний его питомец подаренный Эстеллой бордер-колли по кличке Бойд, который проживёт почти шестнадцать лет и Луис будет очень сильно переживать, когда его друга не станет.
13. Долгожитель. Не смотря на все превратности судьбы, Луис проживёт очень долгую жизнь и душа покинет этот бренный мир, когда ему будет 92 года
Последний раз редактировалось Jullia, 14.01.2018 в 17:26.
Jullia, привет! Ох, удивили вы с Луисом, местами сильно. Например, вот этим:
Цитата:
Сообщение от Jullia
11. Мало кто знает что не смотря на свою развратную жизнь, Луис в глубине души искренне верит в Бога и у него есть тайные мысли о покаянии, но пока это всего лишь мысли. Кроме того, у него аллергия на ладан из-за чего не одну церковную службу, он так и не смог отстоять до конца.
- вот так поворот! Я думала, что он суровый атеист, как бы в противовес Хильде. Но разве нельзя пойти покаяться до службы или после или рассказать о своей аллергии? Если что, я в церкви была давно, поэтому не удивляйся таким вопросам.
Цитата:
Сообщение от Jullia
13. Долгожитель. Не смотря на все превратности судьбы, Луис проживёт очень долгую жизнь и душа покинет этот бренный мир, когда ему будет 92 года
- ого! То есть, ему демиург дал шанс на исправление своих косяков)) Например, вот этот:
Цитата:
Сообщение от Jullia
Жалеет, что упустил шанс реализоваться как родитель в период детства Эйнжа и Уилла. От него рождаются только мальчики.
- может ведь исправиться за счет внука или внуков. Если захочет, конечно.
Jullia, привет!)) Все факты прекрасны хотя бы потому, что они про Луиса
Цитата:
Сообщение от Jullia
Знак зодиака скорпион.
Вот тут неудивительно, ибо характер у него самый скорпионистый)) Жесткий и местами беспринципный.
Цитата:
Сообщение от Jullia
7. Не смотря на свой очевидный успех у женщин, Луис по натуре собственник и настоящий ревнивец. Способен ревновать даже нелюбимую женщину, если она вдруг перестанет на него соответствующим образом реагировать.
Так обычно и бывает у мужчин дамских угодников привычки завоевателя)) Все мое! Тем более, Луис осознает свою привлекательность, и тут "Так, а что это ты на меня не смотришь? М?"
Цитата:
Сообщение от Jullia
А я даже не удивлена!) Еще и аллергия на ладан, Луис чем-то мне напоминает Сатану, ведь и тот - падший ангел) Думаю, с возрастом Луис переосмыслит/переосмыслил многие свои поступки, и придет таки на исповедь.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Долгожитель. Не смотря на все превратности судьбы, Луис проживёт очень долгую жизнь и душа покинет этот бренный мир, когда ему будет 92 года
А вот это странно, учитывая все пагубные пристрастия
О, сколько нового можно узнать про Луиса! Тому, что он Скорпион, я ничуть не удивилась, а вот про игру на аккордеоне было внезапно)
Цитата:
Сообщение от Jullia
5. У него отвратительный и неразборчивый почерк. Частенько сам не понимает, что наспех набросал на бумаге.
Бгг, как я его понимаю! У самой почерк почти что медицинский)
Интересно, что он любит мороженое, но терпеть не может другие молочные продукты. На непереносимость лактозы не похоже, видимо, в детстве маленького Луиса пичкали молоком, после чего он его возненавидел Вполне реалистично, кстати, знаю я человека с такими вкусами.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ни фига себе, и это на фоне регулярного курения и употребления алкоголя! Напомнило анекдот ...
Цитата:
Берут интервью у долгожителя:
- Дедушка, а вы пьете, курите?
- Конечно, а то я так вообще никогда не помру!