На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.
Не судьба
Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
Прочитала всё...Нет слов, всё просто супер, ты - прирождённый писатель!
Очень жаль Нику. Боролась, боролась за своё счастье, а тут...
Скоро доберусь до других твоих сериалов.
Сериал очень классный!Конец очень неожиданный!Жаль конечно Нику
Но было бы бонально если бы она выжила и все жили бы долго и счастливо...Поэтому респект автору!
Ну почееему! Ну зачееем!
Знашь, я только сегодня прочитала все твои серии, я в самом начале когжда только открывала эту тему по названию поняла что главная героиня умрет...
ААА!
Ларисса,
Скажу просто : "Ты Гений!
Все просто шикарно.
Нет слов.
ЗЫ:Жаль не могу посмотреть Алинку.У меня все виснет и не идет никуда.
Вообщем только это расстроило.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Офигенно! Прочитала на одном дыхании! ожидала хороший конец, но прочитав ещё раз название поняла, что напрасны мои ожидания...Но ты молодечик! Класс! Мне ОЧ понравилось! Жду новых работ