Приз в номинации «Лучшая основательница» по праву завоевала очень яркая и неоднозначная личность раздела челленджей – Эльвира Слэйер, вот только… из TS2! Её автор, талантливая форумчанка Influence, взяла образ этой известной роковой вампирши из третьей части игры и перенесла в мир двойки, описывая, однако, на свой лад, абсолютно отличающийся от истории, придуманной разработчиками. Горячая, жесткая, вспыльчивая – за её плечами лежит по-настоящему трагичное прошлое. Безумная любовь к младшему брату, роковая ошибка, знаковая встреча. И закрутилось – вампиризм, новое имя, вечная жизнь… Эта часть звучит привлекательно, не так ли? Хотели бы вы испытать все это на себе? Однако будьте крайне осторожны при прочтении: Эльвира оказалась втянута в по-настоящему жестокую и изощренную игру вампирского Маскарада, и не сомневаемся, что массовые потери и колоссальное количество драматических событий, с которыми она уже столкнулась – лишь начало её трагичной истории.
Мастер скриншотов — TS2: Линии Крови: Эльвира Слэйер
Смотреть на изумительные скриншоты Influence значит получать настоящее эстетическое удовольствие – она виртуозно владеет всеми необходимыми навыками профессионального скринмейкера, а также графическим редактором, добавляя скриншотам такую приятную глазу обработку. Её иллюстрации тщательно продуманы, выдержаны в стиле «Maxis Match» и качественно отсняты – в результате скриншотам Influence без малейших сомнений можно присудить данную награду.
Просматривая данный кнут, нельзя не отметить c какой фантазией, старанием и креативом Influence подошла к данному вопросу – она искусно вплела в свою историю целую вампирскую иерархию и продумала всё до мельчайших подробностей, в том числе и образы каждого клана. Отдельный плюс за то, что, несмотря на требование к «нетипичности» данного кнута, Influence не вырвала Эльвиру из привычной читателям среды обитания, а просто умело продемонстрировала в различных вампирских обликах.
Многие диалоги Influence хочется растащить на цитаты, выучить наизусть отдельные фразы и потом блистать остроумием в беседах с друзьями. Этот — как раз из таких.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 1 место: кнут "Не в свое время"
Если кто-нибудь спросит, зачем нужны бонусы о прошлом персонажей, мы дадим ему ссылку на этот кнут. Идеальное дополнение основной сюжетной линии — как звено, которое невозможно снять, не порвав цепочку. А ещё очень достоверно описанная атмосфера больницы и просто потрясающие диалоги.
+ 1, если внешний вид персонажа соответствует стилю выбранного клана (Вентру): подтверждение;
+ 20, если удалось пройти челлендж без единого нарушения Маскарада; ИТОГО: 21 балл
+ 1 х 4 балла за каждый отчет объемом свыше 3 тысяч слов = 4 балла за текст
ElinaGenie, хм-м, а хорошая же идея. Хотя всё же замечу, что у Лоусона кожа намного темнее, чем на этом скрине. Но пейринг отличный, я бы до такого не додумалась)
Спасибо за предположение! Обожаю читательские гипотезы)
А вот и я с очередным бонусом. Выпал кнут «Династийная потрахушка love story», который я с удовольствием выполнила. Надеюсь, вы получите от этой истории не меньше удовольствия. Однако прежде, чем вы его получите, хочу отметить важные моменты.
Это, во-первых, рейтинг. Возможно, вы помните, что я планировала «16 с большущим плюсом», однако внизу, как вы видите, стоит всего лишь 13+. Всё потому, что я не смогла впихнуть свою задумку в допустимый на форуме рейтинг, поэтому пришлось вырезать самую мякотку. Однако не спешите расстраиваться — мякотка доступна в ЛС по запросу, потому что она, как вы догадались, 18+.
Также упомянутый в предыдущем пункте рейтинг 13+ поставлен не просто так. В истории затрагивается тема однополых отношений, поэтому, если вам неприятно читать подобное, еще раз как следует подумайте.
И вишенка на торте — очень не каноничный пейринг. Впрочем, если вы, как и я, шипперите всё, что движется, вам должно понравиться.
К какому временному промежутку относится история — решать вам, как и то, является она альтернативной или вписывается в сюжет. Я склоняюсь к тому, что это было где-то в начале эльвириной карьеры в клинике Лоусона, то есть, до Мэттью.
Итак, приятного чтения!
Ничья
Рейтинг: 13+
Кровоток вампиров ускоряется в состоянии стресса. Алкоголь — стресс для организма. Это означает, что опьянение для вампиров — быстрый и неминуемый итог даже небольшого контакта с алкоголем.
Кровь разносит по телу Эльвиры потенциальный источник стресса. Реальный источник стоит рядом, наслаждаясь победой.
Она поддалась на уговоры Бриджит вместе сыграть в бильярд — хотя какие там уговоры, эта нахалка практически вынудила. Но всё равно, это была самая большая глупость в жизни Эльвиры.
Медленно, стараясь не поддаваться панике, Эльвира отхлебывает из стакана. Она пила для храбрости в ложной надежде, что опьянеть — не хуже, чем проиграть Бриджит, которая еще неизвестно, что выкинет.
- Ну? - протягивает Эльвира. - Сколько я тебе должна?
Бриджит усмехается, и эта усмешка может говорить только об одном: ее обладательница может потягаться с Лоусоном по части извращенных фантазий.
- Ты должна мне желание. А мое желание — это ты, крошка.
До Эльвиры не сразу доходит смысл фразы, и только кокетливый взгляд Бриджит расставляет все по местам.
- Сдурела? - рявкает Эльвира. - Да я скорее с Лоусоном лягу, чем с тобой.
- Думаю, он будет не против присоединиться. Но этот раз, уж прости, я оставлю себе. Люблю нехоженые тропинки.
Бриджит подходит сзади и пытается обнять.
- Да пошла ты! - ругается Эльвира, выворачиваясь из ее рук. - Я нормальная, если что.
- Если ты нормальная, я могу отдать свое желание Лоусону. Только, боюсь, он не будет столь же нежен, как я. Мужчины — ужасные эгоисты. Особенно этот.
- А ты, значит, не эгоистка, если хочешь трахнуть кого-то против его воли.
- Нисколечко, - Бриджит мило улыбается, обнажая клыки. - Я всего лишь предлагаю тебе отыграться.
- Отыграться?
- Именно. В бильярде ты ничего не смыслишь, а вот в этом деле, - Бриджит облизывает палец, - ты опытная, как говорят. Я добрая, поэтому дам тебе шанс меня победить.
- Победить? - Эльвира беззастенчиво смеется. - Интересно, как можно победить в... этом?
- Так же, как и везде — заставить противника сдаться. Смекаешь? - Эльвира непонимающе качает головой, и Бриджит поясняет. - Короче, правила такие: кто первым... м-м-м, пришел к финишу, тот и проиграл. Как гонки, только наоборот.
Эльвира пару секунд осмысливает услышанное. Ее прорывает раньше, чем мысль доходит до конца.
- То есть, мне должно быть выгодно побыстрее тебя ублажить? - вспыхивает Эльвира. - Не слишком ли много хочешь, деточка?
- Я хочу совсем немного, - Бриджит снова улыбается, чем изрядно раздражает Эльвиру. - А вот Лоусон, если отдам ему свое желание, захочет ой как много. Конечно, с твоим талантом несложно его, хм, победить, но, видишь ли, он играет жестко. И не довольствуется одним разом.
Черт. Как же она умудрилась вляпаться — с одной стороны Лоусон, с другой эта.
- Ну? - Бриджит торжествует, наблюдая за реакцией Эльвиры. - Я или он?
- А ты точно ограничишься одним разом?- зачем-то уточняет Эльвира.
- О, не переживай, я не фанат обязательств. Впрочем, если захочешь...
- Много о себе мнишь.
- Не больше, чем ты о себе, крошка. Так что?
Эльвире приходится признать, что выбора нет. Точнее, есть, но другой вариант устраивает ее еще меньше. Да и с женщиной, оно как-то... безопаснее, что ли. С точки зрения медицины, конечно, а то мало ли, вдруг Бриджит прячет заточку под одеждой.
- Ладно, я согласна, - Эльвира делает большой глоток и поворачивается к Бриджит спиной. - У тебя, как вижу, опыта больше, поэтому можешь начать первой.
Бриджит снова обнимает, по-хозяйки прижимаясь всем телом. Ее язык скользит по шее Эльвиры, и та напрягается. В исполнении другого вампира подобные игры вызывают ассоциацию не с прелюдией, а с укусом.
- Ну-ну, расслабься, - выдыхает Бриджит почти в ухо. - Ты же наверняка хочешь выиграть, а меня не заводят ледышки.
- Вот как? - Эльвира усмехается. - Если не заводят, зачем тогда лапаешь меня?
- Затем, что ты мне нравишься. Люблю строптивых.
Замолкает и продолжает облизывать. Наконец понимает, что бессмысленно, и меняет тактику, нежно прикасаясь губами. Эльвира, как ни странно, не чувствует отторжения, и отмечает, что Бриджит целует нежнее, чем большинство мужчин. Может, потому, что понимает: у нее...
- У тебя же нет шансов выиграть, - Эльвира озвучивает свою мысль. - Ты не сможешь доставить мне удовольствие.
- Если так, то победа у тебя почти в кармане, - шепчет Бриджит и нежно кусает, заставляя Эльвиру вздрогнуть. - Почему бы не взять ее, если так легко?
Да она дразнит меня, мысленно раздражается Эльвира. Еще Элен Моррис охотно поддавалась на «слабо», и за годы ничего не изменилось. Она ненавидит проигрывать. Особенно тогда, когда есть шанс уйти с победой.
- Хочешь, чтобы я победила, да? - Эльвира разворачивается к сопернице. - Что ж, посмотрим, как быстро ты сдашься.
Она протягивает руку, обхватывая талию Бриджит. Та охотно подается вперед, и Эльвира с удивлением отмечает, что у нее мягкое тело. Всё то время, что они были знакомы, она представляла Бриджит металлическим стержнем, вроде антенны радиоприемника, — тонким, но крепким. А теперь оказывается, что Бриджит тоже сделана из плоти, и тоже может трепетать под чужими прикосновениями. Даже ее.
Эльвира медленно проводит ладонью вдоль позвоночника Бриджит. Та выгибается навстречу, хотя ближе уже некуда, и аккуратно берет ее лицо в руки, приближая к своему. Эльвира не сразу понимает, на что намекает Бриджит, но осознание отрезвляет.
Сейчас ведь придется с ней целоваться. С женщиной. Эльвира, которая всегда считала подобное как минимум ненормальным, будет целовать какую-то женщину, это просто в голове не укладывается. Но выбора нет — она сама знает, что без поцелуев не возбудиться, а, значит, ни о какой победе и речи не может быть. Поэтому смиренно зажмуривается и наклоняется навстречу.
Бриджит целует сама — мягко и осторожно, будто боясь спугнуть. О, кажется, она была права насчет нежности — ни один мужчина не целовал Эльвиру столь бережно. Даже те, с кем якобы были чувства, старались побыстрее перейти к следующему этапу. А тут какая-то девчонка, которая только и думает, как ее завалить, решила расстараться. И ее старания, как ни удивительно, приятны.
Эльвира отвечает на поцелуй в привычной манере — горячо и порывисто, даже не задумываясь, притворяется она или делает это по-настоящему. Но Бриджит осаживает ее пыл, продолжая неспешные бережные прикосновения, и Эльвира невольно подстраивается.
Какая же она медленная, думает Эльвира. Мусолит своими губешками, будто любовь всей жизни. Какая лицемерная, с этой своей заботой — неужели вправду думает, что заставит Эльвиру хотеть продолжения? Какая же...
Нет уж. Это надо прекращать, не то Бриджит имеет шанс выиграть еще до начала.
Эльвира резко отстраняется, не глядя хватает Бриджит за волосы, заставляя запрокинуть голову. А затем целует в шею, стараясь не уступать соблазну ее прокусить. Кажется, старалась недостаточно, потому что Бриджит легко дергается. Или это не от боли?
Чтобы закрепить результат, Эльвира повторяет поцелуй, но уже с большей силой. Кожа на шее Бриджит такая тонкая, сквозь нее легко прощупываются сосуды. Эльвира аккуратно сжимает губами тот участок, где должна быть сонная артерия, и чувствует, как пульс Бриджит учащается. Она такая податливая, и Эльвиру будоражит мысль, что сейчас с Бриджит можно делать всё, что угодно...
Стоп, неужели Эльвире это нравится? Неужели мысль о какой-то девице, волей судьбы оказавшейся в ее объятиях, настолько сильно заводит?
Пальцы отодвигают платье и нежно скользят по спине Эльвиры, слегка задевая ногтями, но эта боль делает ласки еще приятнее.
Она обожает, когда так делают мужчины, но даже представить не могла, что позволит подобное другой женщине. Тем более этой. Но Эльвире нравится, ужасно нравится, и она продолжает поцелуи. Потому что Бриджит тоже нравится, и, если проявить усердие, можно выиграть досрочно.
Эльвира приходит в себя, обнаружив, как привычное тепло ткани сменилось на тепло другого рода. Там, где только что было платье, сейчас лежат руки Бриджит. Нет, она же не собирается, в самом деле..?
- Ух ты, - восхищенно шепчет Бриджит, разглядывая Эльвиру. - Но так нечестно, сама разделась, а меня оставила одетой. Поможешь?
Эльвира молча стягивает с нее куртку, а затем футболку. Но вместо того, чтобы перейти к брюкам, останавливается и рассматривает Бриджит.
- Я тебе нравлюсь, - заключает та, по-своему поняв взгляд Эльвиры. - Да, мисс Я-натуральнее-фермерского молока?
- Мне нравится видеть тебя без этих доспехов, - Эльвира кивает в сторону одежды на полу. - Ты такая... беззащитная. Уязвимая. Человечная даже. Непривычно быть такой, да, мисс Я-убью-и-не-поморщусь?
- Считай, что это твоя награда за хорошее поведение. Ну что, продолжаем?
Бриджит одной рукой расстегивает брюки, оставляя их на полу. Эльвира не сразу нащупывает застежку лифчика. Да, теперь она понимает, почему мужчинам приходится столько возиться.
Теперь на Эльвире только туфли. Судя по озорной улыбке Бриджит, вид хорош, и она не желает довольствоваться созерцанием.
- Сейчас узнаем, кто здесь на самом деле беззащитен. Ложись.
- Да ладно? - Эльвира не упускает повода для иронии. - Некоторые мужчины готовы отдать полжизни за то, чтобы я с ними легла, а ты хочешь вот так сразу.
- Эти некоторые — идиоты, если позволяют тебе набивать цену.
Бриджит толкает Эльвиру, и та падает на бильярдный стол. Не желая видеть эти бесстыжие красные глазки, которые изучают ее тело с любопытством открывшего анатомический атлас первоклашки, Эльвира зажмуривается.
О, как же она была права. Кое-кто не просто отдал бы полжизни, а моментально умер от счастья, увидев Эльвиру без одежды. И воскрес, чтобы сделать с ней то, что сейчас делает Бриджит.
<...> сцена 18+ вырезана в соответствии с требованиями администрации, доступна в ЛС по запросу
<...>
Эльвире должно быть больно, но как же не хочется, чтобы эта боль заканчивалась. Неосознанно запрокидывает голову, от чего кровь приливает еще сильнее.
Она летает вверх-вниз, будто на качелях. С каждым движением амплитуда всё больше, больше, больше...
Нет, нельзя позволить Бриджит выиграть. Осталось немного, Эльвира почти победи...
Качели исчезают из-под ног, отправляя в свободное падение. Больше нет ни жесткого бильярдного стола, ни Бриджит, ни дурацкого пари, никого и ничего. Только она сама и чистый адреналин.
Эльвира запоздало осознает, что приложилась головой о стол. Ушибленный затылок пытается подать сигнал в затуманенный мозг, но не успевает. Эльвира чувствует, как Бриджит перехватывает ее руку, и позволяет себя направлять.
Пальцы ощущают учащенный пульс, шею щекочет горячее дыхание. Еще мгновение — и Бриджит тоже накрывает дрожь. Повинуясь внезапному порыву, Эльвира обнимает ее за талию и прижимает к себе.
- Ты выиграла, - шепчет Эльвира, как только к ней возвращается способность мыслить.
- Нет, - выдыхает Бриджит. - Ничья.
Ну вот могла ли я подумать, что если речь идет о ком-то менее волосатом, чем Владимир, то этим кем-то окажется Бриджит?!
Всё-таки, гетеронормативности во мне сильно больше, чем фантазии, поэтому угадать у меня, пожалуй, шансов не было...))
Собственно, по тексту. Ну я, как ты понимаешь, действительно не любитель фем-отношений, уже где-то об этом говорила. Однако, потрахушек это не касается) тут сложно написать что-то такое, что вызвало бы у меня отторжение. То есть можно, но пишется на самом деле очень редко...))
Более того, я уже пару месяцев как уламываю своих пишущих и более раскрепощенных чем я друзей написать мне рейтинговый фем. Никто предсказуемо не уламывался.
Зато вот пришла Инфлюенс и взяла написала без всяких уговоров
Пейринг показался интересным еще до прочтения текста) т.е. вот с той же Бетти энтузиазма бы не вызвало вот так сразу. А здесь - да. Бриджит - темная лошадка, в ней что-то есть, и мне было интересно посмотреть на неё с Эльвирой. Они классно сочетаются))
Вот отмечу сразу, пока не перешла к сути:
Цитата:
Кровоток вампиров ускоряется в состоянии стресса. Алкоголь — стресс для организма. Это означает, что опьянение для вампиров — быстрый и неминуемый итог даже небольшого контакта с алкоголем.
Кровь разносит по телу Эльвиры потенциальный источник стресса. Реальный источник стоит рядом, наслаждаясь победой.
Очень красиво начала) вот парой фраз сразу обозначила, о чем речь!
Цитата:
- Так же, как и везде — заставить противника сдаться. Смекаешь? - Эльвира непонимающе качает головой, и Бриджит поясняет. - Короче, правила такие: кто первым... м-м-м, пришел к финишу, тот и проиграл. Как гонки, только наоборот.
Чёрт, а классная игра надо взять на заметку))
И завязка для текста тоже отличная! Особенно для мисс-я-натуральнее-фермерского-молока-Эльвиры))
К слову, любимый диалог тут вот этот:
Цитата:
- Я тебе нравлюсь, - заключает та, по-своему поняв взгляд Эльвиры. - Да, мисс Я-натуральнее-фермерского молока?
- Мне нравится видеть тебя без этих доспехов, - Эльвира кивает в сторону одежды на полу. - Ты такая... беззащитная. Уязвимая. Человечная даже. Непривычно быть такой, да, мисс Я-убью-и-не-поморщусь?
- Считай, что это твоя награда за хорошее поведение. Ну что, продолжаем?
Один из признаков хорошего диалога - равные по остроумию собеседники)) подобные словесные перепалки еще с Владимиром в "Ненормальном" оценила, тебе они очень круто удаются))
Что касается самой сцены. Помимо того факта, что мне нравится высокий рейтинг и то, как ты вписала его в династию, не выкладывая на форум)
Меня вставило, да если предметно:
- они воспринимаются, как равные соперники) есть ощущение противостояния
- но контраст между ними тоже есть) какая-то холодная покровительственность Бриджит и пылкая неопытность Эльвиры) пейринги без контраста не цепляют вообще
- мне нравится тема подчинения. Неважно, добровольного или нет) её и в безрейтинговых текстах можно круто обыграть, но в рейтинговых она особыми красками играет)
- бильярдный стол <3 фетиш у меня на неудобные места) кровать - для слабаков!
- ты пишешь рейтинг так, как я люблю - вроде как обтекаемо, но, черт, ясно) картинка рисуется в голове
И это, скрины - вынос мозга. Я хотела изначально написать, какие больше всего понравились, но черт, стала смотреть, и поняла, что все.
Ты нереально крута <3
И голосую за то, что история вписывается в сюжет. АУ - тоже для слабаков
UPD: так и знала, что забуду что-то важное.
И что-то важное на сей раз - название. Оно идеальное) вот такими названия по идее и должны быть) когда слово врезается в голову в самом начале, и весь текст его в голове крутишь, прикидывая, как именно все закончится и в конце выстреливает: 3
Последний раз редактировалось Jana Weber, 14.08.2017 в 00:52.
Причина: ))))0)0
хе-хе, я так и знала, что поворот будет неожиданным! Рада, что удалось тебя удивить. Что скрывать, этот пейринг и для меня был неожиданным, но во мне как раз фантазии намного больше, чем гетеронормативности)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Зато вот пришла Инфлюенс и взяла написала без всяких уговоров
Какая я непредсказуемая, оказывается! Кстати, насчет рейтингового фема - видела подобное по "Игре престолов", с пейрингом еще более неожиданным, чем здесь)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бриджит - темная лошадка, в ней что-то есть
Вот да, Бриджит действительно непростой, поэтому интересный персонаж. Я и раньше представляла ее не совсем натуралкой, а после того, как продумала биографию, не осталось никаких сомнений. Теперь хочу написать 13 фактов уже о Бриджит. Люблю психотравмированных персонажей)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне было интересно посмотреть на неё с Эльвирой. Они классно сочетаются))
Большое спасибо! Сама люблю не каноничные пейринги)
Отдельное спасибо за комплименты началу и диалогам, они мне самой очень нравятся. А вот то, что дальше, уже не очень)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня вставило, да
Интересно видеть такую формулировку под описанием потрахушек! А если серьезно, то я очень рада, что тебе настолько понравилось. Это моя, можно сказать, первая нца, поэтому мне особенно важно мнение других.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- они воспринимаются, как равные соперники) есть ощущение противостояния
Да, именно это я и стремилась показать. Без противостояния было бы совсем не то.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- но контраст между ними тоже есть) какая-то холодная покровительственность Бриджит и пылкая неопытность Эльвиры)
Да-да, именно так я себе их представляю! Очень рада слышать, что контраст удался!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- мне нравится тема подчинения. Неважно, добровольного или нет) её и в безрейтинговых текстах можно круто обыграть, но в рейтинговых она особыми красками играет)
Тоже тащусь от этой темы. В отношении Эльвиры она особенно благодатная)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- бильярдный стол <3 фетиш у меня на неудобные места) кровать - для слабаков!
Полностью поддерживаю! К слову, ради этого сета я совершила еще одну модификацию - сделала тот-самый-коврик (который Orgy Rug) с переменной высотой, чтобы симы могли этим заниматься везде, где заблагорассудится автору. На самом деле, не одну - я еще и с одеждой подзапарилась, но это уже совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- ты пишешь рейтинг так, как я люблю - вроде как обтекаемо, но, черт, ясно) картинка рисуется в голове
За это отдельное спасибо! Я потому так долго не решалась писать что-то рейтинговое - боялась, что получится слишком пошло. Этот эпизод изначально планировался 16+, поэтому всё настолько обтекаемо, но мы с Вилли решили, что плюс слишком велик)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И это, скрины - вынос мозга. Я хотела изначально написать, какие больше всего понравились, но черт, стала смотреть, и поняла, что все.
И снова спасибо! Не ожидала, что максисовская анимация романтики (а в большей части скринов использована именно она) в шестикратном замедлении выглядит настолько красиво.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И что-то важное на сей раз - название. Оно идеальное) вот такими названия по идее и должны быть) когда слово врезается в голову в самом начале, и весь текст его в голове крутишь, прикидывая, как именно все закончится и в конце выстреливает: 3
Очередное спасибо! Тут помог список тем из придуманного мной же кнута, но кнут не выпал, а идея уже зудела. Надеюсь, впрочем, что скоро он мне всё же выпадет.
Большое спасибо за отзыв! Буду снова ждать тебя в гости, правда, пока даже не предполагаю, когда именно.
Чую, этот кнут явно станет моим любимым, потому что такое яркое исполнение ну никак нельзя оставить без внимания!
Люблю иногда раскладывать персонажей по полочкам и поочередно прикладывать их друг к другу: иногда столько интересных деталей обнаружишь для взаимодействия. Да и для пейринга тоже – а уж я-то, признаюсь все же, безумно люблю всякие «странные» сочетания. Даже если персонажи встречались в каноне раза два или вообще не встречались. Благо, что с Бриджит и Эльвирой виделись достаточное количество экранного времени, чтобы иметь основу для шипперства. И поэтому очень здорово, что ты предоставила нам, бедным шипперам, возможность увидеть их вот так вблизи.
Отлично все же девочки отдохнули! Да и развлеклись по-всякому, совместили, так сказать, приятное с полезным для здоровья (я даже немного удивлена, что по законам жанра и места потрахушек в дело не пошел сам кий!) Кхем-кхем!
Как же мне все-таки нравится, какие меткие замечания иногда дает Эльвира. Такие четкие, броские, логически-точные, но вместе с тем очень красивые. Особенно понравилось сравнение Бриджит с антенной (хотя сюда, кажется, и хлыст отлично бы подошел! Такая уж она «хлесткая» сама по себе ) и эта деталь про одежду-доспехи. Очень здорово!
большое спасибо! Очень приятно слышать, что мой первый опыт такого плана оказался удачным)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Люблю иногда раскладывать персонажей по полочкам и поочередно прикладывать их друг к другу: иногда столько интересных деталей обнаружишь для взаимодействия.
Как же забавно это звучит в контексте рейтинга! Но да, я тебя поняла - тоже люблю неожиданные пейринги, особенно всякую там любовь-ненависть.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Благо, что с Бриджит и Эльвирой виделись достаточное количество экранного времени, чтобы иметь основу для шипперства.
Как мало, оказывается, нужно опытному шипперу!
Цитата:
Сообщение от Cyril
я даже немного удивлена, что по законам жанра и места потрахушек в дело не пошел сам кий!
Вот на это, признаюсь, моей фантазии точно бы не хватило. Пожалей бедных девчонок, они бы с таким усердием продырявили друг друга. Да и Эльвира сочла бы подобное извращение как минимум не гигиеничным)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Как же мне все-таки нравится, какие меткие замечания иногда дает Эльвира. Такие четкие, броские, логически-точные, но вместе с тем очень красивые.
За это огромное спасибо, мы стараемся!
Цитата:
Сообщение от Cyril
Почаще бы такие горячие кнуты!
Увы, слишком горячие запрещены правилами. Но я постараюсь в дальнейшем вписываться в допустимые рейтинги без потери качества.
Привет! Ох, не зря мне показался подозрительным размер босых ног на том скрине, а также их гладкая текстура! Хотела написать предположение вроде "это что, медосмотр с продолжением?", но название кнута и рейтинг окончательно сбили с толку (ну и с телефона в поездке было неудобно, да).
Когда прочитала предупреждение об однополых отношениях, испугалась, что там в лучших ненавистных традициях фикбука могут быть два мужика несмотря на то, какие ноги были на спойлер-скрине. Но нет, ничья репутация не подмочена Привет от геефобки-лесбофилки
Честно говоря, даже не уверена, что это неканоничный пейринг, потому как Эльвира и Бриджит вполне могли отдыхать в бильярдной когда-то после работы в чёрной клинике. Мне жуть как понравились текстовые описания процесса, а ещё - тот документ 18+, который у меня сохранился на телефоне Всё так атмосферно и вхарактерно, что просто вау. Скрины, разумеется, как обычно шикарны, но особенно мне нравится тот, где видно, что у Бриджит нос слегка горбатый . А ещё - Бриджит в этой зарисовке обретает некую фактурность, признаки живого человека, которому не чуждо хоть иногда порадоваться жизни, несмотря на жесть в виде Лоусона; здесь как будто бы обозначается, что её жизнь не вертится исключительно вокруг планов Вогана и поручений шефа-садиста, а есть что-то помимо этого.
Хотя, пожалуй, после этого кнута я как-то вдруг перестала верить в реальность отношений между Владимиром и Эльвирой, как бы он её ни любил. Даже не знаю, почему.
Не помню, говорила об этом или нет, но здесь - не предыстория аридийской Эльвиры, а ее альтернативная история.
Аааа, вон оно как, ну тогда это утраивает интригу. Альтернативность я предполагала, но если ты и говорила, то я прошляпила. Ну ладно,
тогда будем ждать последнюю (как, уже? какой ужас!) часть.
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
До такого я бы не додумалась, а Эльвира и подавно! Ну а что, пациенты Лоусоновской клиники, думаю, были бы рады такому бонусу.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Когда прочитала предупреждение об однополых отношениях, испугалась, что там в лучших ненавистных традициях фикбука могут быть два мужика
Нет-нет, этого точно здесь не будет. Я не против слэша, но не с этими персонажами. В этой истории все мужики натуральнее березки, поэтому можешь не переживать.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Честно говоря, даже не уверена, что это неканоничный пейринг, потому как Эльвира и Бриджит вполне могли отдыхать в бильярдной когда-то после работы в чёрной клинике.
Действительно, что за отдых без секса на бильярдном столе? А если серьезно, я написала про неканоничный пейринг потому, что в сознании большинства читателей Эльвира уж натуральнее некуда. Но, как выяснилось, алкоголь и правильная мотивация раскрывают новые грани ее личности
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Мне жуть как понравились текстовые описания процесса, а ещё - тот документ 18+, который у меня сохранился на телефоне Всё так атмосферно и вхарактерно, что просто вау.
Спасибо, очень приятно слышать! Это мой первый опыт такого плана, поэтому вдвойне рада, что текст понравился.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Скрины, разумеется, как обычно шикарны, но особенно мне нравится тот, где видно, что у Бриджит нос слегка горбатый
Как мало, оказывается, нужно для хорошего скрина - всего лишь чей-то шнобель! А если серьезно, большое спасибо за комплименты)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Бриджит в этой зарисовке обретает некую фактурность, признаки живого человека
...с горбатым носом
Но, на самом деле, очень приятно слышать, что второстепенный персонаж получился настолько живым. Странно сейчас вспоминать, что когда-то Бриджит задумывалась чуть ли не в эпизодической роли. Думаю написать про нее какой-нибудь бонус до финала, те же 13 фактов, например.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Хотя, пожалуй, после этого кнута я как-то вдруг перестала верить в реальность отношений между Владимиром и Эльвирой, как бы он её ни любил. Даже не знаю, почему.
Если ты переживаешь, что Эльвира переключится на женщин - это напрасно. Мужчин она всё же любит больше, и очень скоро вы все в этом убедитесь)
Большое спасибо за отзыв!
Отрывок из финальной главы, которая пишется. Нет, это не значит "вот-вот напишется" - у меня в планах еще пара бонусов, да и сама глава, судя по всему, писаться будет еще долго. Однако, как видите, мы с Эльвирой работаем над финалом. Вот конкретно эта сцена - целиком ее заслуга
Цитата:
За время, проведенное здесь, Эльвира почти выучила помещение наизусть — несложно было, учитывая, насколько скудно разнообразие интерьеров. Сейчас путь лежит к обзорной площадке — так она называет комнату на верхнем этаже, откуда весь Бриджпорт виден как на ладони. Но главное преимущество этого помещения в том, что здесь можно остаться в одиночестве. Вдали от уроков стрельбы, которые уже стоят поперек горла, вдали от сомнительных «сослуживцев» Владимира, а, главное, вдали от Вогана Хэмлока.
Здесь даже удобно, если присесть на коробки. Только до них нужно добраться по неровному полу, где то и дело попадаются огромные дыры. Впрочем, у нее почти получи...
- Что б тебя!
Эльвира замечает дыру только тогда, когда носок ботинка уже начинает проваливаться. Пытаясь освободиться, теряет равновесие, но не успевает упасть. Кто-то перехватывает за талию, крепко, но нежно.
- Ходи осторожнее, - Воган всё же приперся сюда. - У тебя красивые ножки, не хочу, чтобы ты их переломала.
Последний раз редактировалось Influence, 21.08.2017 в 12:57.
Influence, привет!
Меня давно не было, но это вовсе не значит, что я забыла про Эльвиру. На самом деле мне приходилось по большей части бороться с желанием пойти и прочитать все уже наконец-то. Увы, у меня с июня новая работа и безумный график, включающий в себя еще кучу важных дел (но с сентября буду посвободнее). Поэтому приходилось бить себя по рукам и с сожалением смотреть на такие близкие и недоступные обновления в темке, поскольку возможность отписаться могла появиться еще очень, очень не скоро. Зато у меня было много всего и сразу
Наикрутейший бонус о физиологии вампиров! Продуманная матчасть вызывает у меня священный трепет, потому что я считаю ее весьма немаловажной для наполнения мира династий. Особенно мне нравится, что здесь не только сухой текст, а подача в форме атмосферного интервью, а так же скрины.
Особо нравится этот, и, подозреваю, что под неизвестной фамилией скрываются Хэмлоки, судя по последней главе в истории Эльвиры.
Бонус прекрасно расставил по местам все - от питания до внешности вампиров, что теперь позволяет с головой погружаться в мир Маскарада, уже понимая что к чему)
Это, наверное, мой самый любимый кнут, даже если он не кнут. Это сейчас не об Эльвире, а вообще.
Мини-скрины невроятны Рассматривала их, наверное, с гораздо большим вниманием, чем когда-либо большие Самые любимые - из фактов 5,8 и 12
1. Ух, не узнала бы точно. С моей-то памятью на лица. Теперь не могу выбрать какой вариант Эльвиры мне нравится больше)
2. Одобряю оба цвета Но черный, пожалуй, лучше всего.
3. Помню, как она задумалась отрастут ли волосы, когда обрезала их. Этот факт отлично поддерживает эпизод.
4. Эксклюзивность во всем!
5. Тоже очень вписывается. Причем это может быть как врожденным качеством, так и приобретенным - все-таки она хирург. Хотя вероятнее, думаю, все сразу.
6. Кошки на фоне детей звучат не так уж и плохо
7. Наши с Эльвирой вкусы сходятся. Люблю красивый минималистичный дизайн, а стиль лофт - один из самых приоритетных.
8. А вот курение страшно не одобряю, но про эстетику могу согласиться. Некоторым это идет. Например, Эльвире
9. Бгг, Лоусон просто не представляет чего лишился
10. Отличный факт, подчеркнутый отличным бонусом, так что все подробности - ниже.
11. Сильной женщине не нужен рядом слабый мужчина. Все логично.
12. Здесь, помимо самого факта, я больше всего люблю скрин. Если точнее - чашечки на первом плане и деликатную цензуру книжками) Идеально уместное размытие.
13. Самое сладкое Пикантные факты всегда лучшие, особенно под моим любимым номером. В этот раз тоже не подкачало По-моему, все идеально сочетается с вышесказанным о сильном мужчине. Здесь есть определенная логика. Надеюсь, у нее однажды будет то, чего она хочет, чтобы познать собственные желания. Другой вопрос, что кроме всего прочего, в таком деле есть одна самая важная деталь: доверие.
Ох, вот истории знакомства Элен и Владимира просто невероятно не хватало во всем сюжете. Я не так уж много задумывалась об этом, но когда прочитала бонус в двух частях - да, это то, что нужно.
Первое - название. Обожаю когда название просто подходит к тексту, а уж когда оно еще и так круто, несколько раз обыграно *_*
Идеальная атмосфера больницы *_* Уж не знаю почему, но у меня есть две любимых темы для воспроизведения в симах: больница и всякая грязь-мусор-старье. Кстати, спасибо за ссылку на само здание, обязательно ее положу себе в копилку, как раз уже нужна для нового отчета. И тут прямо душа радовалась, глядя на все эти специфические помещения. Длинные волосы так странно теперь на ней видеть) А Элен они очень даже шли
Владимир, по-моему, идеально сыграл роль вредного пациента Телевизор ему подайте, с ложечки покормите, бабу в кровать положите И, гад такой, все ведь получил! Любимое из первой части:
Цитата:
- Полтора, - наконец отвечает он. - Один — когда просто трогают, и два — когда давите со всей дури, как только что делали. Среднее между ними — полтора.
Цитата:
- Ну, я же королева, - поясняет Элен. - А королевы должны иногда делиться со служанками. Тем более, у меня и без того полно дежурств, бабло гребу лопатой.
Глупенькая Бетти Отсюда, кстати, следует и мой любимый скрин - последний в первой части. У Элен там такооооое лицо
А вообще, вот что еще понравилось - здесь не только про Элен и Владимира, но еще и целая куча персонажей, каждый из которых имеет свой прописанный характер, у каждого свое отношение к Элен, а у нее - к ним. Отличный тому пример - "хороший человек" Боном, который поступает по сути отвратительно, но тем самым раскрывается как крутой персонаж, пусть и сиюминутный.
Во второй же части нас ждет раскрытие Бетти - вот дурочка. Владимир же тут прекрасен:
Цитата:
- Чек за твои услуги. Я воспользовался — я заплатил. Чего морщишься? Обычно берешь больше?
Вот вроде и правда козел, но с другой стороны, а чего она хотела? Думать надо все-таки головой.
Мой любимый скрин - первый, во дворе у забора. Все в нем хорошо - свет, цвет, композиция. А еще нравится последний, с телефонным разговором. Там они уже, как ни странно, выглядят будто старые друзья.
Тебе так великолепно удаются диалоги! Они невероятно живые и настоящие, а что еще лучше - каждая фраза идеально подходит тому, кто ее говорит.
Бонус прекрасен от первой до последней буквы, в каждом скрине, и вообще весь целиком и полностью. Всего один недостаток - хочется еще и еще
Вообще-то, в TS3, Беллисама Хэмлок - один из моих самых любимых персонажей, однажды она даже стала женой одного моего сима, а после переехала в Стренджтаун Так что увидеть ее, пусть косвенно, было очень круто!
Иии... интрига закрутилась в быстром темпе! Ну кто бы мог подумать, что Бриджит, верная слуга Лоусона, на деле вынашивает платы по свержению тирании Маскарада? Да еще какие! Масштабные, массовые, да и еще далеко не в одиночку. Зреет настоящая революция в вампирском обществе!
Конечно, нельзя не обратить внимание на нового персонажа:
Цитата:
- Я — Ваша свобода, мисс Слэйер.
- Свобода, - усмехается Эльвира. - Поэтому ты притащил меня сюда и заковал в наручники?
Ну, в каком-то смысле сложно его винить за предусмотрительность С другой стороны - немного неловко вышло Про себя, кстати, я называю Вогана - Мистер Пижонский Плащик Хотя одежда очень даже ему идет)
Обожаю момент с появлением Владимира. Просто невооруженным взглядом видно, что он считает сейчас самым важным в жизни Ни секунды не сомневалась, что он поддержит решение Эльвиры, но вот как он это сделал:
Цитата:
Она останавливается, выжидающе глядя на него.
- Я с тобой. Я всегда буду с тобой.
Владимир нравится мне все больше
Ох, все-таки парочка Хэмлоков не могла оказаться так уж проста - все сложнее, чем можно было подумать. Тем интереснее Завязка на будущее невероятно крутая, теперь буду трепетно ждать как же это все раскроется дальше *_*
Любимый скрин этот. Безумно нравятся огни мегаполиса на фоне, позы персонажей и окружение. Очень крутой!
Ура, моя любимая часть!
Каюсь, мне уже довелось прочитать, так сказать, фуллсайз этой истории поскольку Яна не может сама скачивать с Яндекс.Диска, то ей пришлось немного перепоручить это дело. Мои взгляды на гендерные сочетания в парах (и не только в парах) весьма широки угадай какой смайл мой любимый Отчасти именно поэтому я читала бонус (любую его версию) с огромным вниманием (а еще на фоне нашей краткой, но содержательной беседы в чате ). Отдельную пикантность ситуации придает место действия, а именно бильярдный стол После одного эпизода в де Лоранах, имею слабость к использованию его именно в описанных целях
Бонус шикарен! Я в восторге от деталей, описыающих контраст между Бриджит и мужчинами, с которыми была Эльвира. Всегда интересно смотреть, как это воспринимают другие люди, особенно, если восприятие отличается от моего собственного И здесь вышло прямо ооочень круто. И, что самое лучше, финал под стать всему бонусу:
Цитата:
- Ты выиграла, - шепчет Эльвира, как только к ней возвращается способность мыслить.
- Нет, - выдыхает Бриджит. - Ничья.
... и напряжение, что плотно сковывает тело, пока читаешь, тебя отпускает, разливаясь теплом от улыбки. Идеально.
А еще дико люблю сокращения от пейрингов - БриджЭль, по-моему, звучит отлично!
P.S. Голосую за включение этой прелести в канон! *поднимает обе руки и ногу* И за продолжение банкета тоже!
привет! Я тоже очень рада твоему возвращению в тему, как рада и тому, что всё это многобуквие пришлось тебе по душе)
Цитата:
Сообщение от Innominato
. Увы, у меня с июня новая работа и безумный график, включающий в себя еще кучу важных дел (но с сентября буду посвободнее).
Сочувствую и понимаю! На сентябрь, к слову, у меня большие планы, но я в любом случае постараюсь порадовать тебя обновлением к тому времени)
Цитата:
Сообщение от Innominato
И, конечно, поздравляю Эльвиру и тебя с Короной!
Большое спасибо! Нам было очень приятно хотя не сказать, что неожиданно ее получить!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Наикрутейший бонус о физиологии вампиров! Продуманная матчасть вызывает у меня священный трепет, потому что я считаю ее весьма немаловажной для наполнения мира династий. Особенно мне нравится, что здесь не только сухой текст, а подача в форме атмосферного интервью, а так же скрины.
Спасибо огромное! Очень приятно слышать, что я не зря трудилась не только над содержанием, но и над формой. Отдельное спасибо за комплимент скринам - я очень рада, что хоть кто-то их отметил)
Цитата:
Сообщение от Innominato
подозреваю, что под неизвестной фамилией скрываются Хэмлоки, судя по последней главе в истории Эльвиры.
Именно они! Спасибо, что поучаствовала в угадайке (хотя какая там угадайка, когда теперь большая часть карт раскрыта).
Цитата:
Сообщение от Innominato
Это, наверное, мой самый любимый кнут, даже если он не кнут. Это сейчас не об Эльвире, а вообще.
Мой тоже. Поэтому я к нему готовилась так долго и так тщательно.
Спасибо, что отметила мини-скрины - сама тащусь от этого формата!
Цитата:
Сообщение от Innominato
3. Помню, как она задумалась отрастут ли волосы, когда обрезала их. Этот факт отлично поддерживает эпизод.
Именно так я его и задумывала, огромное спасибо за наблюдательность! Да, всё верно, для Эльвиры действительно очень важно, как она выглядит.
Цитата:
Сообщение от Innominato
5. Тоже очень вписывается. Причем это может быть как врожденным качеством, так и приобретенным - все-таки она хирург. Хотя вероятнее, думаю, все сразу.
Тоже думаю, что всё сразу. Будь у Эльвиры с аккуратностью попроще (как у меня xD), не факт, что она вообще бы пошла в медицину.
Цитата:
Сообщение от Innominato
6. Кошки на фоне детей звучат не так уж и плохо
Плюсую! Хотя вполне вероятно, что у Эльвиры скорее появится ребенок, чем котик...
Цитата:
Сообщение от Innominato
7. Наши с Эльвирой вкусы сходятся. Люблю красивый минималистичный дизайн, а стиль лофт - один из самых приоритетных.
Надо же, как много у нее единомышленников! Впрочем, хоть я и чувствую себя комфортно в комнате, полной барахла, но минимализм (не в крайнем проявлении, а, к примеру, скандинавский стиль) мне очень по душе. Лофт тоже нравится, но только с позиции зрителя - вряд ли я смогла бы в нем жить.
Цитата:
Сообщение от Innominato
8. А вот курение страшно не одобряю, но про эстетику могу согласиться. Некоторым это идет. Например, Эльвире
Согласна, жить с курильщиком - то еще "удовольствие". Но эстетично, да И Эльвире действительно идет, я вообще с трудом представляю, как она когда-то могла не курить.
Цитата:
Сообщение от Innominato
9. Бгг, Лоусон просто не представляет чего лишился
Очень даже представляет! Настолько хорошо, что пытается заполучить при каждой возможности Думаю, Эльвира каталась бы по полу в приступе смеха, узнай, что технически именно с ним у нее был первый поцелуй.
Цитата:
Сообщение от Innominato
11. Сильной женщине не нужен рядом слабый мужчина. Все логично.
Более чем. Однако, как уже писали выше, сила бывает разной, и не все умеют быть сильными, не подавляя. Так что есть опасность, что Эльвира найдет того, за кем можно спрятаться, как за каменной стеной, но не найдет потом в этой стене выхода.
Цитата:
Сообщение от Innominato
12. Здесь, помимо самого факта, я больше всего люблю скрин. Если точнее - чашечки на первом плане и деликатную цензуру книжками) Идеально уместное размытие.
Спасибо большое! Я тоже фанат цензуры из подручного барахла, как и самого барахла)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Надеюсь, у нее однажды будет то, чего она хочет, чтобы познать собственные желания. Другой вопрос, что кроме всего прочего, в таком деле есть одна самая важная деталь: доверие.
Будет или нет, я пока таинственно промолчу Но соглашусь, что доверие важно - с кем попало Эльвира точно не будет этим заниматься, особенно на фоне пережитых событий. Другой вопрос, что партнер не обязательно будет разделять ее желания, и любовь в данном случае вполне может стать отягчающим обстоятельством. Не каждый может сделать любимому человеку больно, даже когда он просит, особенно в том контексте и объеме, которые нравятся Эльвире.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ох, вот истории знакомства Элен и Владимира просто невероятно не хватало во всем сюжете. Я не так уж много задумывалась об этом, но когда прочитала бонус в двух частях - да, это то, что нужно.
Как же приятно слышать, что давно задуманный бонус - именно то, чего недоставало читателям! Пожалуй, действительно был нужен контраст между теперешними персонажами и теми, какими они познакомились.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Первое - название. Обожаю когда название просто подходит к тексту, а уж когда оно еще и так круто, несколько раз обыграно *_*
Спасибо! *___* У меня самой пунктик на названия, поэтому вдвойне приятно, что удалось!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Идеальная атмосфера больницы *_* <...> Кстати, спасибо за ссылку на само здание, обязательно ее положу себе в копилку, как раз уже нужна для нового отчета.
Рада, что помогла! Эта больница у меня тоже в фаворитах - мало того, что так детализирована, так еще и максис-матч.
Обращайся, если понадобится что-то еще для съемок, у меня такого добра завались
Цитата:
Сообщение от Innominato
Уж не знаю почему, но у меня есть две любимых темы для воспроизведения в симах: больница и всякая грязь-мусор-старье.
Как же удачно ты зашла! Ведь именно эти темы я и воплотила в своих проектах. Тоже люблю подобное, плюс еще гараж и мастерскую.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Длинные волосы так странно теперь на ней видеть) А Элен они очень даже шли
Согласна! При том, что я не собираюсь менять Эльвире прическу, то и дело представляю ее с длинными волосами, особенно собранными в прическу. Быть может, когда-нибудь я даже это воплощу в рамках основного сюжета (а не только бонусов), но для начала придумать бы обоснуй. И расправиться наконец с тем самым сюжетом, что немаловажно!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Владимир, по-моему, идеально сыграл роль вредного пациента Телевизор ему подайте, с ложечки покормите, бабу в кровать положите И, гад такой, все ведь получил
Да-да, Шлик та еще вредина. Особенно когда платит деньги и обнаруживает, что не всё включено) Хотя в этом есть и положительная сторона - Владимир умеет отстаивать интересы, свои и не только, что очень актуально при его профессии.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Глупенькая Бетти Отсюда, кстати, следует и мой любимый скрин - последний в первой части. У Элен там такооооое лицо
Даа, ради ТАКОГО лица стоило потрудиться! Самой нравится ее рожица)
Цитата:
Сообщение от Innominato
А вообще, вот что еще понравилось - здесь не только про Элен и Владимира, но еще и целая куча персонажей, каждый из которых имеет свой прописанный характер, у каждого свое отношение к Элен, а у нее - к ним.
Именно этого я и добивалась, спасибо, что отметила! Ну, как добивалась - поначалу не планировала такую толпу для фона, но... как в анекдоте, я только дверцу приоткрыл, а они как ломанули!
К слову, почти все персонажи второго плана могут поселиться в любой другой параллели, помимо моей, т.к. у меня на них больше нет планов. Кроме Стампа и Уилтшира - первый скачан, второй уже забронирован кое-кем
Цитата:
Сообщение от Innominato
Отличный тому пример - "хороший человек" Боном, который поступает по сути отвратительно, но тем самым раскрывается как крутой персонаж, пусть и сиюминутный.
Спасибо тебе огромное! Очень приятно знать, что эпизодник получился настолько запоминающимся.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вот вроде и правда козел, но с другой стороны, а чего она хотела? Думать надо все-таки головой.
Вот именно, на что ловишь, на то и клюют. Глупо раздвигать ноги в надежде на вознаграждение, а потом предъявлять претензии, что тебя, видите ли, записали в жрицы любви. И Владимир, как я считаю, тут не козел, а целевая аудитория для подобных девиц. Ничего личного, детка, это бизнес)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мой любимый скрин - первый, во дворе у забора. Все в нем хорошо - свет, цвет, композиция.
Спасибо большое! Тоже нравится этот скрин, и там как раз задействован мой любимый фильтр.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А еще нравится последний, с телефонным разговором. Там они уже, как ни странно, выглядят будто старые друзья.
Именно такого эффекта я и добивалась! Ведь это не просто телефонный разговор, а, в какой-то степени, демонстрация взаимного доверия между Элен и Владимиром, которого им не хватало в предыдущих сценах. Что Владимир с его базовым недоверием (клиент для психолога, блин), что Элен, воспринимавшая его как очередного геморного пациента (Влад, впрочем, не особо это опровергал).
Цитата:
Сообщение от Innominato
Тебе так великолепно удаются диалоги! Они невероятно живые и настоящие, а что еще лучше - каждая фраза идеально подходит тому, кто ее говорит.
За это отдельное спасибо! Я тоже обожаю качественные диалоги, но только в этом бонусе наконец смогла написать подобное сама. И как-то легче они теперь пишутся.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Бонус прекрасен от первой до последней буквы, в каждом скрине, и вообще весь целиком и полностью. Всего один недостаток - хочется еще и еще
Спасибо огромное! Добавка, к сожалению или к счастью, будет уже в другом виде.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вообще-то, в TS3, Беллисама Хэмлок - один из моих самых любимых персонажей, однажды она даже стала женой одного моего сима, а после переехала в Стренджтаун
Да-да, я помню! Всё прочла, но пока недосуг родить внятный отзыв. Увы, Белисама пока будет участвовать только косвенно - на данный момент ее родители еще даже не знакомы.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну кто бы мог подумать, что Бриджит, верная слуга Лоусона, на деле вынашивает платы по свержению тирании Маскарада? Да еще какие! Масштабные, массовые, да и еще далеко не в одиночку.
Ииихихи, очень рада, что поворот получился неожиданным!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну, в каком-то смысле сложно его винить за предусмотрительность С другой стороны - немного неловко вышло
Да, действительно. Всего лишь притащил Эльвиру силой и заковал в наручники, кто ж мог знать, что это у нее больная тема?
Цитата:
Сообщение от Innominato
Про себя, кстати, я называю Вогана - Мистер Пижонский Плащик Хотя одежда очень даже ему идет)
Отличный эпитет! По ходу, так и есть - Воган Хэмлок стал лицом бренда Yuxi. Я давно облизывалась на этот плащик, но не находилось подходящих "носителей". А тут Воган!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Обожаю момент с появлением Владимира. Просто невооруженным взглядом видно, что он считает сейчас самым важным в жизни Ни секунды не сомневалась, что он поддержит решение Эльвиры
Вот да, всё так и есть - Владимиру нет дела до всех этих политических разборок, пока это не касается Эльвиры. Если же она в деле, то сразу становится гораздо менее аполитичным, потому что Эльвира - по сути, единственное, что для него важно. Спасибо, что отметила этот момент!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Завязка на будущее невероятно крутая, теперь буду трепетно ждать как же это все раскроется дальше *_*
Я тоже! Пока раскрывается не очень охотно, хотя количество слов переползло за 4к.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Любимый скрин этот. Безумно нравятся огни мегаполиса на фоне, позы персонажей и окружение. Очень крутой!
Большое спасибо, я старалась! Мне тоже он больше всех нравится.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ура, моя любимая часть!
Ура, ты получила то, что мы обсуждали в чате! Если серьезно, мне особенно приятно, что тебе как автору с опытом подобных сцен понравилась моя проба пера.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мои взгляды на гендерные сочетания в парах (и не только в парах) весьма широки
Мои тоже! Останавливает только рейтинг форума и осознание необходимости адекватности, а то можно ведь так весь сюжет свести к тому самому
Цитата:
Сообщение от Innominato
Отдельную пикантность ситуации придает место действия, а именно бильярдный стол После одного эпизода в де Лоранах, имею слабость к использованию его именно в описанных целях
Да-да, я отлично помню этот эпизод! Но моя идея родилась, что интересно, задолго до.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Бонус шикарен! Я в восторге от деталей, описыающих контраст между Бриджит и мужчинами, с которыми была Эльвира.
Спасибо большое! Признаться, было непривычно описывать подобное, именно потому, что мои взгляды гораздо шире эльвириных. Тут уж я залезла в голову и не только персонажа глубже, чем когда-либо. Очень рада, что получилось убедительно.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А еще дико люблю сокращения от пейрингов - БриджЭль, по-моему, звучит отлично!
Тоже люблю сокращения. А всё Яна, вдохновившая своим примером
Цитата:
Сообщение от Innominato
... и напряжение, что плотно сковывает тело, пока читаешь, тебя отпускает, разливаясь теплом от улыбки. Идеально.
Отличный комплимент, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Innominato
P.S. Голосую за включение этой прелести в канон! *поднимает обе руки и ногу* И за продолжение банкета тоже!
Так и представила картину: больница Лоусона вместе со всеми плохими поделена на ноль, а на руинах Бриджит и Эльвира занимаются тем самым. Воган некоторое время наблюдает, затем присоединяется. Недоволен только Владимир - стоя в сторонке, он печально теребит... носовой платок и думает, что от Эльвиры перепадает кому угодно, только не ему. Нуачо, идеальный финал! Ну или как в мультике "Полный расколбас" - все остались довольны, но у нас ведь детский форум)
Еще раз, огромное тебе спасибо за чудесный отзыв! Ты вдохновила меня... нет, пока не на отчет, а на бонус, которым я сейчас и занимаюсь.
Перефразируя поговорку про ружье на стене - если у Influence в первом кадре растут кусты, то возрастной рейтинг будет 16+ В общем, это место действия грядущего бонуса, который появится на ваших экранах, как только я наконец найду устраивающий меня вариант обработки.
Кликабельно. Но рейтингового здесь ничего нет, не ищите)