Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Николетта, у меня тоже руки не совсем из плеч, поэтому и приходится прибегать к услугам тестера.
Хорошо, я тебе вышлю, но это будет не раньше, чем через месяц. Можешь пока начинать морально готовиться)
Зверски хочу спать после сегодняшних метаний по всяким делам, но не ложусь, сижу и пытаюсь делать кнут, преодолевая мощное сопротивление игры.
Я столько энергии уделяю династии, что иногда мне кажется, что мне за это платят))
Jana Weber, ой, как я тебя понимаю! Сейчас болею, соображаю туго, но сижу разбираюсь в замороченном моде для кожи угадайте зачем) кстати
Ничего особенного, просто рыжая Эльвира с веснушками.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я столько энергии уделяю династии, что иногда мне кажется, что мне за это платят))
Ну... если рассматривать с точки зрения собственного предназначения, то да, платят. Только не деньгами, а вдохновением, благодарными читателями и прочими нематериальными категориями.
Лотерея тонко намекает, что, мол, Яна, ты обнаглела месяц отчеты не выкладывать) надо что ли как-то активироваться уже, а то я слишком рано в зимнюю спячку впала
Jana Weber, менять такой чудесный пряник - просто святотатство) Надеюсь, мне удастся сделать его еще вкуснее для вас. Thaanos, твой пряник мне тоже нравится. Я, кстати, сама никак не разрожусь комментом некоторым людям, которые его заслуживают.