зачем в игре простчитывать все мелкие детали.?? давайте тогда и ногти подстригать, и в носу ковырять....это же игра.. нам не нужноа повседневность..её итак хватает, а в игры мы как раз и играем чтоб отвлечься.все эти мелочи будут рутиной....тем более брить ноги...)))))
Не... Я считаю мелочи повседневности пусть будут в мини приложениях, например я не захочу брить симке ноги и заставлять гладить белье) И про вуху. Моей сестре 10 лет, она уже играет в симс) Думаю, было бы не очень забавно показывать ей это. А про пароль на это у родителей. Не всякий родитель даже упаковку прочтет к игре, не то, чтобы играть в нее. Лучше чтобы и дальше пользовались кодами отключать цензуру, кому хочется)
А я вот хочу, чтобы волосы росли и можно было бы ходить в парикмахерскую.
Хочу чтобы симка при родах ехала в больницу, а сим, врезавшийся на автомобиле в столб (хочу, чтобы они сами управляли машиной, если захотят), потом ходил с гипсом на ноге, к примеру!
Хочу, чтобы родителей вызывали в школу.
Чтобы можно было бы искупаться в море, а не только. как подписанно к скрину домов на оффициальном сайте, построить рядом дом. Чтобы было море хотябы) Ну или в озере... В басейне уже надоело)
Хочу любовь с первого взгляда) Чтобы как только увидел вспоминал о нем всю жизнь.
Хочу ураганы!))
Вообще многое хочу, но, думаю, только малая часть реализуется) Начинаем ждать Симс 4)))
Тема говорит сама за себя.Здесь будем высказывать главные возможные недостатки игры по вашему мнению.
1)Игра выглядет безатмосферной.
2)В сравнении с прошлой частью игра не удивляет ни капельки.
3)Уилл Райт не работает над игрой.
4)Симы перестали быть ими, они стали людьми, причем стали Like стереотипные Американцы.И какими-то пластиковыми.
5)бугага..в игре не будет песен ludacris.
Продолжаем списочек...что кому не нравится
Тема говорит сама за себя.Здесь будем высказывать главные возможные недостатки игры по вашему мнению.
1)Игра выглядет безатмосферной.
2)В сравнении с прошлой частью игра не удивляет ни капельки.
3)Уилл Райт не работает над игрой.
4)Симы перестали быть ими, они стали людьми, причем стали Like стереотипные Американцы.И какими-то пластиковыми.
5)бугага..в игре не будет песен ludacris.
Продолжаем списочек...что кому не нравится