Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
FRABE, а у тебя есть доказательства этого (скрины например)? С чего это EA вдруг назвала тебе системные требования, а другим о них даже не намекнула. Тем-более это точные системные требования...
Не нафантазировал ли ты...
Последний раз редактировалось Maximus Maxi, 26.05.2008 в 18:11.
mars2150, если вы такой ярый фанат Висты, к чему об этом орать везде?!?! Вас же вроде никто не заставляет пользоваться ХР...
И вообще практически в каждом своем сообщении писать про какие то МЕГА требования к компу для Симс3???
Цитата:
Симс 2 последняя версия желательно требует Vista
А это уж совсем какое то странное заявление.... видимо заявление, действительно абсолютнейшего фаната Висты Потому что у большинства все прекрасно работает без Висты
Раз обещано, что игра пойдёт на слабых компах -- она на них пойдёт. Ни о какой эксклюзивности под Висту, конечно разговора нет. Симсы никогда не отличался заоблачными требованиями (по характеру аудитории -- в ЕА отлично понимают, что не все дети способны уговорить родителей купить сверх-современный компьютер и уж явно: далеко не все родители готовы установить на комп Висту ).
Основная особенность Симс 3 -- не в графике (хоть она и значительно продвинута), а в ИИ (искусственном интеллекте) симсов выраженном в удовлетворении их потребностей и общении между ними. Возможно(!) на слабых машинах ИИ будет упрощаться (учитывать меньше факторов), что позволит вполне комфортно играть. Примеры такого подхода в игровой индустрии -- есть. Но! Это только предположение! Может игру облегчат как-то по-другому, за счёт оптимизации, например.
В любом случае, слишком высокими требования быть -- не должны. Но и торопится с обсуждением и тем более покупкой компа -- не следует.
В конце этого года -- начале следующего запланировано значительное обновление процессорной линейки со сменой архитектуры. Соответственно, цены на сегодняшние процессоры -- сильно (очень) упадут. Как раз к выходу Симс 3
Я думаю большая часть здесь не дети а подростки, которые сами способны, купить железо или програмное обеспечение на компьютер!!!
Цитата:
Раз обещано, что игра пойдёт на слабых компах -- она на них пойдёт
Я не уверен, что у многих пойдет у кого компьтер старый, некоторые неразбераются в компьтерах!!! и к 2009 году, на рынок выйдет Vienna, 7 ОС, к тому времени об XP большая часть людей забудут!!! потому что будут объяснятся о 7 версии ОС, и Vista к тому времени станет как обычной ОС!!!
mars2150, скажите мне, а кем вы работаете? Без полного образования наверно только коробки таскать и посуду в дешевой забегаловке мыть? сколько же вы получили СВОИХ денег (родительские вклады не в счет)?
Цитата:
Сообщение от mars2150
некоторые неразбераются в компьтерах!!!
слово "некоторые" имеет обширное понятие, можно поточнее...
с учетом того, что в 7 лет уже винты переустанавливают, а некоторые уже зашли куда дальше, это предложение не очень то уместно, тем более системные требования ни коим боком не связаны с умственными способностями личности...
Цитата:
Сообщение от mars2150
2009 году, на рынок выйдет Vienna, 7 ОС, к тому времени об XP большая часть людей забудут!!!
С учетом ошеломляющего ПРОВАЛА вашей любимой Висты, можно уже догадываться, что может произойти и в этом варианте... XP ещё не хоронили...
Есть ещё вопросы??? Да? значит все ВНИМАТЕЛЬНО смотрим 175 пост!
ИМХО...
Ха!!! я вижу вы хорошо цените себя? А у тебя стоит обычная бытовая ОС, смешно вот только все смогут играть на Windows про Висту я не торгуюсь. Я вижу многие здесь понты??? Вы только про Windows и то шепчете на твоем месте я бы работал бы!!!
ОГО! а я и не знал... представь себе... потому что
Цитата:
Сообщение от Martini
XP работает как часы.
Цитата:
Сообщение от mars2150
про Висту я не торгуюсь.
значит ниже писал не ты??? или за свои слова разучились отвечать?
Цитата:
Сообщение от mars2150
игра будет оптимезирована под Vista!
XP уходит в прошлое ......... перейдешь на Vista
у Виста у то будущее XP, прошлое и не тупи ты сам снесешь XP, когда она будет старой, системные требывания не позволят, да и вооще ты что влюбился в комп, а если поточне в эту XPюшу!!!!!
может ещё добавить?
Цитата:
Сообщение от mars2150
Я вижу многие здесь понты???
пример...
Цитата:
Сообщение от mars2150
на твоем месте я бы работал бы!!!
я и сам могу решить, что мне делать...
Цитата:
Сообщение от mars2150
я вижу вы хорошо цените себя?
я себя нормально ценю, без понтов, в отличии от вундеркиндов...
все остальное в ЛС...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 27.05.2008 в 17:02.
Ха... только чайники сидят на XP, или на Vista, или на 2000, могу сказать это нея придумал!!! понты у тебя все ответы!!! всеравно непереубедишь меня!!! я о компьтерах намного больше знаю, а здесь о многом говорится о мелачах!!!
Цитата:
ОГО! а я и не знал... представь себе... потому что
так какая у тебя ОС???
Цитата:
я и сам могу решить, что мне делать...
Да... докажи??? может ты программистом работаешь???
Цитата:
я себя нормально ценю, без понтов, в отличии от вундеркиндов...