Небольшое уточнение можно?
В вайле в столбик пишем epNdir . Но такие дополнения как Stuffы, они же называются SP. Это не играет роли что в ини файле они отмечены вместе со всеми как EP?
Люди, вы только камнями не кидайтесь..но мне не понятно как это сделать
У меня диск на нем 12 дополнений.. первая сторона это сезоны, питомцы и всякая хрень .Установила, инрает нормально, но на второй стороне ночная жизнь и стаффы, вот я ее тоже установила, но районов нет, они удалились и еще с интеренета скачала Apartment life ... и на отдельном диске Freetime помогите пожалуйста в каком порядке устанавливать, потому что после установки всех дополнений с диска, и после установки Apartment у меня не загружается симс, пишет вставьте корректный диск( на инглише) а если кликнуть на значок антологии, оно запускается но без районов и без Apartment life надеюсь понятно
Sim_Angel, а для апартаментов ноу-сиди поставила?
Если нет, то конечно будет просить.
Цитата:
Если игра отказывается запускаться и требует вставить диск, то заходим в Мой компьютер. Находим cd-rom с апартаментами. Правая кнопка мышки - открыть. Находим папку crack и копируем оттуда файл Sims2EP8.exe. Затем заходим в папку, куда установлено дополнение "переезд в квартиру"и вставляем скопированный файл в папку ...\Переезд в Квартиру\TSBin
buffu4a спасибо за помощь!!На звездочку нажала
Теперь вот какая проблема, когда запескаю Переезд он у меня пишет что я удалила увлечения, в реестре прописаны увлечения, что делать?
Здравствуйте, у меня такой прикол получился .....у меня стояли все аддоны до Бон вояжа + Каталог кухня и ванна.....запускала и играла с Бон вояжа.........потом докупила остальные все аддоны , совместила сново всё ини файлом . последниий аддон у меня получился Апартамент лайф.....через него захожу в игру ....всё открывается все аддоны вроде видит .....вот только одно НО захожу в семью и у моих чувачков вся мебель которая видимо из каталога Кухня+ванна исчезла
2Sim_Angel: прописать их в ини файле
2NIKUSHA1983: исчезла в смысле невидима или её нет? просто купи заного. если из меню покупки вообще исчезла, то проверь написание ини-файла.
2Клио: запускай не фри тайм, а апартамент.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус