Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Отечественная
Перезагрузить страницу Ранетки
Ответ
Страница 19 из 74 « Первая < 915161718 19 202122232969 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 20:02   #181
Деффачка FannyBanny меню пользователя FannyBanny
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

krolka, ты неправильно меня поняла, я сказала, что Ранетки девичья группа, и естесна они будут пищать и петь про любовь, а не исполнять тяжелую музыку. А что лучше, что хуже это дело вкуса(((
FannyBanny вне форума   Ответить с цитированием
FannyBanny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FannyBanny
Найти ещё сообщения от FannyBanny
Старый 29.11.2008, 18:34   #182
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com
Смех

Сегодня по радио сказали, что новенькая солистка будет тока выступать, а эта старенькая в сериале останется
и сказали типа эта Лера 3 года встречалась с продюсером
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 29.11.2008, 19:30   #183
Мальчег Indigo меню пользователя Indigo
активист

Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e Посмотреть сообщение
а эта старенькая в сериале останется
Само сабой, сериал то снимался летом/осенью. А щас уж зима через 2 дня))
Сериал то давно уж отснятый...
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Indigo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Indigo
Старый 29.11.2008, 21:00   #184
Деффачка Elzas меню пользователя Elzas
просимовец

Вообще, уход солистки это очень спорный вопрос. НА оlном сайте я прочитала слова продюсера, что это все слухи, не имеющие под собой почвы
странно это все.
Возмутило меня вот что, все сразу начали орать что ранеткам конец и они умерли, дак а вы небось и рады я лично группу слушала и слушать буду, мне пофиг кто у них солисткой будет, но это все равно будут не те ранетки.

Последний раз редактировалось Elzas, 05.02.2011 в 15:41.
Elzas вне форума   Ответить с цитированием
Elzas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzas
Посетить домашнюю страницу Elzas
Найти ещё сообщения от Elzas
Старый 29.11.2008, 21:09   #185
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Elzas, а даш ссылку на их офсайт?
losmy вне форума   Ответить с цитированием
losmy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 29.11.2008, 21:20   #186
просимовец

Лилия2, я сама ее не знаю, читала в новостях одного из официальных сообществ
непонятно, кому верить, кому нет

Elzas
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2008, 21:37   #187
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Elzas, лучше бы не ушла. А этого продюссера надо в ж*пу послать и найти другого. Но мне кажется, что это скандал для раскрутки группы. Сплетен об этом сейчас... Знаете как активно стали их диски покупать? Ой....
losmy вне форума   Ответить с цитированием
losmy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 29.11.2008, 22:33   #188
просимовец

Лилия2, конечно лучше чтобы Лер осталась
Честно говоря, Аня из Nine Lives меня испугала
сейчас выложу в контакте нашла
"Прошумевшая на всю Россию новость об уходе солистки группы "Ранетки" Леры, не оставила равнодушными и нас. Тысячи поклонников с замиранием ожидают что же будет с их кумиром! Чтобы узнать самую достоверную информацию мы отправились к продюссеру девочек - Сергею Мельниченко."
-Серёжа, вы знаете о том, что слух об уходе Леры известен уже за границей? Как можете прокомментировать всю ситуацию и вообще, это правда или очередная выдумка завистников?
-Нет, не знал. Вообще дело грязное, мне очень неприятно, что эта возня с уходом то одной, то другой девочки продолжаетеся и по сей день. Дорогие поклонники, заверяю вас, никто никуда не уходит! Я отлично понимаю, что слава нашей группы сложилась из пяти пазл, в случае потери хоть одной, рухнет вся картинка... Объясняю как всё было по порядку...
Когда проект "СТС зажигает супер-звезду" был только в разработке, мы заведомо подготовили список замыкающих городов России. Вскоре отправились на кастинг с девочками. Когда дело дошло до Ставрополя, я немного претормозил с процессом жёсткого отбора, поскольку в этом городе у меня живут друзья. И я сказал нашим Ранеткам, что в Ставе мы задержимся на пару дней. За это время мы отлично отдохнули, и даже успели провести несколько саунд-чеков! На одном из них, в первом ряду прыгали забавные подростки, которые громко подпевали Ранеткам. Но меня озадачило то, что в конце выступления эти ребята захотели спеть прямо на сцене! Самым юрким это удалось. И вот на обозрение зала уже запрыгивает чёрненькая девчонка с микрофоном и вторая с басом. Не плохо голосили! По окончанию чека мы познакомились с юными музыкантами, они рассказали что хотят учавствовать в новом проекте. Ну естественно на слуедующий день, на кастинге, выбор пал именно на них... Ведь ребята, впоследтвие "Nine Lives", и правда очень талантливы! И я имел смелость пошутить, мол, "Ну, Анечка, в случае чего и Лерке фору дашь!" Но тогда эту фразу все пропустили мимо ушей, но не Аня... Аня Байдавлетова оказалась не из простых...
Когда группу "ANABAENA" объявили победителями, девочка, чувствуя недооценку, попросила сделать ей небольшое одолжение, и дать выступить с "Ранетками" в одном из Московских клубов. Я не увидел в этом ничего зазорного. Девчонки здорово выступили, но, видимо, Ане показалось этого моло, и она вновь захотела выступить с группой. На что я отказал. С этого всё и началось.
Она плакала, говорила что я ей что-то обещал, но я и думать забыл о той мимолётной шутке!
Со временем всё утихло, но москвичи, присутсвующие на концерте с "псевдо-ранеткой", успели заметить, что во время того, как Аня пела, Лера уступила ей своё место за барабанами, так как та неплохо играет. А сама отошла на бек-план. Вероятно, это было очень уж странно, раз на следующий день вся Москва только и говорила о смене Леры Аней. Но нет! Это была всего-лишь помощь девочке в осуществлении её мечты! Уход Леры полный бред, и прошу всех забыть об этой нелепой передряге. Она будет с нами, а даже если и захочет уйти, то мы её никуда не отпустим

а чуть выше подписано что это спам и Лера действительно ушла из группы. Все, я в ауте

Последний раз редактировалось Elzas, 31.10.2009 в 15:52.
Elzas
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2008, 22:59   #189
Деффачка ВоРоЖеЯ меню пользователя ВоРоЖеЯ
активист

Профиль в Вконтакте

А мене нравятся Ранетки! Особенно Лена, и песня "Чемпионы любви"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВоРоЖеЯ
Найти ещё сообщения от ВоРоЖеЯ
Старый 02.12.2008, 21:54   #190
Деффачка NasTy_Kit меню пользователя NasTy_Kit
активист

Профиль в Вконтакте

Рылась в интернете и случайно наткнулась на статью, не знаю правда эо или нет, судите сами

*На днях стала известна причина ухода одной из участниц группы «Ранетки» - певицы-барабанщицы Леры.

А причина заключается в распавшемся романе между певицей и продюсером группы Сергеем Мильниченко. Их отношения продлились более трех лет. Разрыв интимной связи перешел в конфликты в некоторых вопросах, касающихся работы.

Теперь уже экс-участница группы «Ранетки» Лера призналась, в том, что в группу она попала только через постель продюсера. А когда это закончилось, карьера девушки также оказалась под угрозой срыва.

- Все это из-за личных отношений с продюсером, - поделилась Лера в интервью «Комсомольской правде». - Да, у нас с ним были отношения, и я об этом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт... Очень жаль сейчас расставаться с девчонками. Я не собиралась уходить. Меня «попросили». Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в «Лужниках».

Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что не собираюсь покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла.

- Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт, - подтвердил продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко, который разговоры о романе не комментирует и утверждает, что ссора была исключительно рабочей. - Если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду группы.

Продюсер «Ранеток» быстро и с успехом нашел замену Лере. Ею стала солистка группы «Nine Livеs» Анна Байдавлетова, участвовавшая во втором сезоне телепроекта «СТС зажигает суперзвезду».

- Она прекрасно поет и играет на барабанах. Думаю, это будет только движение вперед, - поделился Сергей.

Под сомнением оказалось и участие Леры в съемках российского сериала «Ранетки». Однако девушка уверяет, что руководители телеканала СТС не намерены менять актрису на данном этапе съемок. По их словам: «менять главную героиню в сериале на другую было бы нерационально. Ведь у Леры масса поклонников. Так что в «Ранетках» она все так же будет играть главную роль».**

Источник
глаз не тырить плз..он мой
NasTy_Kit вне форума   Ответить с цитированием
NasTy_Kit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NasTy_Kit
Найти ещё сообщения от NasTy_Kit
Ответ
Страница 19 из 74 « Первая < 915161718 19 202122232969 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »