Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
вполне возможно что проблема именно со скинами качков особенно если они скачаные это похоже не лечится у меня вопрос а вы цензуру убирали? возможно поблема именно в ней
цензуру убирала и еще установлено мужское достоинство с MTS. Дело в том что раньше нормально все было, когда только установила мылись в душе с телом... потом симы перестали ходить на учебу удалили файлы с воскл знаком может поэтому... короче не знаю что произошло но некоторые скины которые раньше виделись нормально теперь прозрачные
гм. лот общественный, был уже готовый. раза 3 точно сохраняла. захожу сегодня, а он пустой куда делся-то? может можно узнать как-то номер лота, чтобы в файлах поискать его?
У меня хрень какая-о)) В районе Веронавилле, где я играю пропал другой доп. район - деревня Блювотэ!) в районе на иконку плюсиком "Добавить" нажимаю его, а его там просто напросто нету, в отличии от других районов, там все норм... но ездить туда они могут из домов, позвонив по телефону, о вот в сам район мне никак не зайти, ибо я его не вижу вообще там! %)
У меня во время игры начали пропадать скачанные прически. Когда создаю симов - прически все отображаются нормально. Выбирю симке прическу, заселяю в дом, играю - все хорошо. Потом ухожу в другую семью, смотрю - та симка уже с уродливой стандартной прической. Пытаюсь изменить внешность другой симке на ту причнеску - а ее в выборе уже нет. Вибираю другую скачанную, какое-то время все нормально, пока не перейду в другую семью или не перегружусь. Потом все по вышеперечисленному происходит. Так постепенно все теряется (и некоторые предметы тоже). МЕШИ ВСЕ ЕСТЬ! Что происходит? Какие будут предложения?
я хоть и играю в симсов уже лет 5 точно, скачивать из инета предметы и многое другое начала только сейчас...так вот, накачала домов разных из инета с разных сайтов, естесственно, необходимые адоны у меня на компе установлены и функционируют согласно друг с другом, дома я распаковываю туда, куда надо, но! некоторые обекты у меня отображаются, а некоторые нет, т.е. тупо 50 разных домов накачала, а из них в районе в списке лотов всего 2-3 штуки от силычто делать???подскажите???
и еще я на этом форуме впервые и не пойму, где кнопочка "следить за темой"?-это наверное вопрос больше к модераторам, чем к пользователям...
Установила Путешествия, вроде всё было хорошо, обычно у меня проблемы с установкой - а тут всё красиво установилось. Но все скачанные предметы, кроме одежды, причёсок и обоев, превратились в те, из которых были нарисованы, и посинели. В режиме покупки они просто не отображаюца. Качать всё заново очень лень, может, можно как-то всё вернуть, не удаляя Путешествия?
похоже игра не видет меши, надо попобывать перезалить папку доумлендс все заново в нее поустанавливать. а качать все по новой из нета бесмысленно от этого ничего не изменится на будущие неплохо бы лобы создать папку куда класть оригиналы архивов после их распаковки и установки их в доумлендс