Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Архив видеотеки
Перезагрузить страницу Machinima от Rиджи
Архив видеотеки Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 17:12   #1
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

По умолчанию Machinima от Rиджи

Много идей, есть вдохновение, но мало свободного времени надеюсь скоро порадую вас новинкой...

Вышел новый клип: "Я искала тебя"! Смотрим и комментируем...
Фильм: "Я чувствую твое присутствие" теперь на ютубе

Фильмы:

Я чувствую твое присутствие sims 2

Клипы:

Я искала тебя
sims 3
Кукла Вуду
sims 3
Забытая история русалокsims 2
Белый танецsims 2
Дикие лошадиsims 2
Кошкаsims 2

Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!

Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 12.10.2009, 00:15   #181
Мальчег Soberlook меню пользователя Soberlook
ньюби

Мир сладких конфеток в блестящих обертках

Раз от раза просматривая пользовательские работы: видюшки, арты, скриншоты или постеры, не перестаю удивляться стремлению авторов превратить всех своих героев, даже отрицательных, в икону стиля с обложки глянцевого журнала. Персонажы с идеальными пропорциями лица и тела, завернутые в шмотки с последнего показа мод, похожи на манекенов и становятся неотличимы на вид друг от друга. Я не предлагаю всем ходить в тряпье и немытыми, но в белоснежных манжетах накладно строить дом или перебирать карбюратор, а в платье до пола и с вооооот таким маникюром неудобно готовить обед или ткать у станка. Но именно современная пропаганда убеждает зрителя, что он не может считать себя успешным и счастливым, если не упакован по последней моде, не отрихтован по установленному образцу и не участвует в подобающих мероприятиях.

О чем это тут я, весь такой нудный? Ах, все о том же : как предложенный образ жизни формирует соответствующий образ мыслей. Я бы не стал лезть со своими претензиями к представленному произведению (видеть мир в каком угодно цвете - это право каждого), если бы не пафос, который сопровождал и обрамлял создание фильма. (Мирок "Prosims" иногда представляется мне этакой сектой, где каждый участник без устали хлопает в ладоши любой новой работе каждого участника, поддерживая друг в друге личную исключительность. Но кто-то должен быть старым ворчуном.)

Что интересно, если вставить хотя бы один эпизод, не связанный с процессом переживаний жеванного, то вся конструкция Большой Личной Драмы рассыпится как карточный домик. Потому как если ты занят любимым увлечением или работой, то уже не можешь считать себя опустошенным внутренне. Просто ощущать себя жертвой трагедии в отношениях - самый дешевый способ выглядеть значительней остальных.

Чем занимается главная героиня? Похоже что ничем. Сидит целыми днями дома и гоняет по кругу воспоминания о том, как её ценили и превозносили среди других исключительно благодаря её внешним качествам. Потому как внутренние качества проявляются через дела и поступки и оцениваются по делам и поступкам, но зритель их не наблюдает. Естественно, что в отсутствии других занятий, увлечений и интересов, потеря единственного источника самоутверждения приводит не к поиску нового, а попыткам вернуть старое. В моем понимании, такое поведение обличает эгоистично-собственнические наклонности персонажа. Наверное, к личным предметам и процессам такой подход оправдан, но в отношении к другим людям - совершенно неприемлем. Ведь чем так неприятен отвергнутый ухажер главной героини? Своим назойливым стремлением вернуть источник повышения самооценки, и отказом признать личную несостоятельность ("Как это меня могли отвергнуть?").

Вполне возможно, я не замечаю в мироздании чего-то главного, но представляю суть данной работы как еще один образчик "девчачьего" образа мыслей, в котором фундамент - это красота, выраженная силой эмоционального переживания. Коротко говоря - важен не результат а то, как это выглядит в процессе. Мораль сей басни я разглядеть не могу, но предложу свой взгляд : при таком подходе к жизни, различные трагедии вроде отвергнутых (на запас) воздыхателей - это не случайность, а закономерность. Обратная сторона монеты. Но автору все равно спасибо, за предоставленную возможность поразмышлять вслух.
Soberlook вне форума   Ответить с цитированием
Soberlook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soberlook
Найти ещё сообщения от Soberlook
Старый 12.10.2009, 02:06   #182
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Soberlook, не слишком ли строго? Автор старалась выразить то что ей понятно, то что лично ее трогает. И оказалось, это затронуло многих. Да, в основном женскую аудиторию определенного возраста, но произведение нашло своего зрителя.
Советую внимательнее просмотреть раздел. Тут есть разные работы и далеко не все приторные и вычурные
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 12.10.2009, 21:40   #183
писатель сим-историй

Marta_Hart, Спасибо большое приятно читать хорошие отзывы. Рада что фильм нашел такого зрителя. Ну, продолжения уже не будет, история окончена, хотя и трагически. Приятно думать, что фильм понравился спасибо большое еще раз!
Soberlook,
Цитата:
Раз от раза просматривая пользовательские работы: видюшки, арты, скриншоты или постеры, не перестаю удивляться стремлению авторов превратить всех своих героев, даже отрицательных, в икону стиля с обложки глянцевого журнала. Персонажы с идеальными пропорциями лица и тела, завернутые в шмотки с последнего показа мод, похожи на манекенов и становятся неотличимы на вид друг от друга. Я не предлагаю всем ходить в тряпье и немытыми, но в белоснежных манжетах накладно строить дом или перебирать карбюратор, а в платье до пола и с вооооот таким маникюром неудобно готовить обед или ткать у станка. Но именно современная пропаганда убеждает зрителя, что он не может считать себя успешным и счастливым, если не упакован по последней моде, не отрихтован по установленному образцу и не участвует в подобающих мероприятиях.
Не знаю, правда, к чему это…. Одеты у меня актеры простенько, но со вкусом. Я не стремилась их красиво одевать. Ну, так по мне, например, нравиться, когда в фильмах (в настоящих) актеры красивые. Приятно посмотреть на них. А что касается симов, они все как куклы хоть и пытаешься придать им человеческую внешность.
Цитата:
Мир сладких конфеток в блестящих обертках
Это драма как-никак)))
Ну а что он девчачий. Я даже не знаю, я ведь не мужчина и не настоящий режиссер.
Я не считаю это мнение строгим. Наоборот хорошо расписано и встречается ирония. Конечно же, я могла создать дополнительную историю о том, как Метт портил жизнь Луизе, о том, как главная героиня работает (учиться) кушает блинчики. Ну, уж увольте! Это не настоящий же фильм с людьми, зритель как я думаю, заскучал бы глядеть на повседневную жизнь симов. Ведь в игре сим2 возможности ограничены. Я сделала так, чтоб зритель строил свою картину и придумал свой сюжет о том, почему это Луиза так ненавидела своего ухажера. Я думаю, по сюжету и так все ясно, почему главной героини так надоел Метт. Не разделенная любовь, эгоизм, ревность – все это встречается в повседневной жизни, есть доля правды этой романтической сказки.

Я не считаю свою работу прекрасной. Да есть там ляпы и ошибки, которые не переделаешь. И я удивлена, что есть зрители. Спасибо им за их внимание и приятные слова!
Как все знают, мужчинам подавай боевики и страшные хорроры, а женщинам драмы и мелодрамы. Я хотела совместить эти две противоположные части, я хотела, чтоб фильм был интересен и тем и тем. Но получилось что больше в женскую часть перевес. Ну да ладно, уж такая у нас натура романтическая.
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2009, 19:00   #184
Деффачка Кэрри меню пользователя Кэрри
активист

Rиджи, я значит пацан, раз смотрю ужастики и боевики, и не жалую мелодрамы и не всегда драмы, но есть и исключения Шуткую))) А вот фильм твой скачивать что ль надо как то?
Кэрри вне форума   Ответить с цитированием
Кэрри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кэрри
Найти ещё сообщения от Кэрри
Старый 05.11.2009, 01:28   #185
Деффачка zalina255 меню пользователя zalina255
ньюби

Посмотрела фильм. В полнов восторге.Мне очень, очень, очень понравилось. Если бы был симс оскар то этот фильм бы его точно получил. Бравооооо.
zalina255 вне форума   Ответить с цитированием
zalina255
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zalina255
Найти ещё сообщения от zalina255
Старый 06.11.2009, 00:46   #186
Деффачка Planktosha меню пользователя Planktosha
ньюби

НЕ КАЧАЕЕЕТ
захожу на сайт скачки, а там ничего... просто белый фон и надписи. что делать?????
Planktosha вне форума   Ответить с цитированием
Planktosha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Planktosha
Найти ещё сообщения от Planktosha
Старый 06.11.2009, 01:39   #187
Деффачка Деаth меню пользователя Деаth
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Клас! Риджи, ты молодец! Это огромный успех! Нет слов! Зато есть +!

Добавлено через 1 минуту
Может стоит сделать третью часть, что стало с Мэттом? Хотя это уже лишнее....

Последний раз редактировалось Деаth, 06.11.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Деаth вне форума   Ответить с цитированием
Деаth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деаth
Найти ещё сообщения от Деаth
Старый 12.11.2009, 02:29   #188
писатель сим-историй

Кэрри, Это твое дело смотреть не смотреть.
Да, фильм нужно качать для просмотра...

zalina255, Спасибо! Очень лестно и очень приятно знать об этом...
Planktosha, Я проверила все качает. Попробуй снова может сервер в то время был недоступен.

Шерин, На 3 часть меня уже не хватит... Спасибо огромное.
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2009, 02:44   #189
писатель сим-историй

Katya32,
Diadely, Спасибо вам ребят! Рада что вам понравилось
Rиджи
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 21:01   #190
Деффачка Phonex меню пользователя Phonex
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ты просто молодец! У тебя талант в создании фильмов!

The Sims 3: Гарри Поттер
путеводитель по проекту - произошло обновление! | перекличка
Phonex вне форума   Ответить с цитированием
Phonex
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Phonex
Посетить домашнюю страницу Phonex
Найти ещё сообщения от Phonex
Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »