Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Я в компьютере не разбираюсь, посмотрела по способу dasar95, там написано тип адаптера: Standard VGA Graphics Adapter. Если это правильно, дайте мне, пожалуйста ,драйвер.Конечно если такая видеокарта все же существует)))Еще там написано Тип микросхем Trident CYBER 8820 и Объем памяти 16 MB...
Radar, я читал в Игромании, что на этом сайте можно скачать последние драйвера и еще INF-файл, которпый понадобится при инсталяции. Скачиваешь драйвер, распаковываешь его, в распакованную директорию копируешь INF-файл, взятый с сайта, потом запускаешь файл setup.exe и устанавливаешь драйвер.
Помогите пожалуйста найти, хорошие драйвера для старой видеокарты
NVIDIA GeForse4 MX 440 (да я знаю что ето древность 8D ) на компе установлен The Sims 2, и еще пару игр в которых глючат текстуры, в Sims`е во время игры некоторые текстуры ухутшаются в качестве причем достаточно сильно, ето касается и симов и придметов интерьера. Очень надо, так как снимаю в симсах клип 8)
А у меня вот версия драйвера для видеокарты 7.1.8.4. Видеокарта Nvidia ge force 6600,операционка windows xp. Тот драйвер,что здесь-он новее,или как?
Скажите пожалуйста,а то я не разбираюсь в таких вещах