The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Janny, прикольно)) с одной стороны, много знакомых никогда не повредит и для повышения в работе (у меня такой случай был, когда один из моих знакомых сказал, что он знает моего босса по работе), да и просто для общения))
а как долго должен быть статус "ангел во плоти"??? у меня уже давненько, но ничегошеньки не происходит
но правда кое-какое время симка была очень злой ведьмой - может поэтому, вообще это влияет на репутацию???
А я редко вечеринки устраиваю у меня вообще всегда симы живут так, что у них хорошая репутация и куча призовых баллов, как-то само так выходит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivananisim
На счёт мебели по дешёвке - покупка мебели становится дешевле, а цена продажи остаётся прежней
Тоесть например покупаю я телевизор за 8 999 симоленов (это когда по дешёвке), а продаю за 10 000 (прежняя цена покупки) (может это глюк??)
это не глюк, это твой сим кому-то понравился, и он решил сделать хорошее дело
Последний раз редактировалось Tia, 02.03.2011 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
у меня смка со всеми спорила и у неё красная репутация и воруют газеты
а когда у других симов моих ангел во плати статус то им все на общ.участках машут ручкой)))))
Да, только у меня глюк. Болтает мой сим с коллегой по работе, коллега говорит:
- Ты лучше всех. Я сделаю так, чтобы твоя репутация улучшилась. (ну или типа того)
Смотрю на репутацию, "ни то, ни сё". Хотя до этого, был точно такой уровень.