The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
не помню расказывал мне кто-то. в общем залез призрак в бильярд и тот начал летать по дому, сим испугался и бегом на улицу. А на улице град! Ну сим быстрей домой, а там бильярд! сим опять на улицу, а там ж град! Вот так всю ночь и бегал туда сюда
Alexa1991, бедный)
А мои симы на призраков не сильно реагируют... Сначала на лоте (20 могилок) почти все приведения появлялись, симов пугали до полусмерти. А теперь - плавают себе, у симов - никакой реакции.
У меня когда-то был сим, просто помешанный на чистоте! И каждый раз, когда по ночам его призрак выходил из могилы, он не шел бездельничать и пугать симов!!! То есть он это тоже делал, но прежде наводил в моем доме кристальную чистоту!!! Он перемывает посуду, чистит ванну и унитаз, если надо, протирает грязь. Жаль, только мусор не выносит... Я в этом доме уволила горничную, поскольку призрак Сима выполняет всю ее работу в ночную смену!
У меня точно такой же был: аккуратист и добряк. Почти никого не пугал, наверное, некогда было: он утопленником был, лужи за собой оставлял и до утра все это старательно вытирал.
Эх, мне бы таких аккуратистов, как у вас, ребятки
У меня семейка была, там умер отец семейства... и у него была одна любимая забава - загонять в могилу своих родственников( Так, после того, как он до смерти напугал и загнал в могилу третьего человека - пришлось его перемещать с участка...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.