"Спрей от насморка Ксимелин начнет действовать быстрее, чем закончится рекламная пауза"
Раньше там была такая реклама:
Какой-то дядька орет: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...", на красном фоне появляются куча букв "А". А потом нахваливают этот ксимелин
Ой...Меня сейчас жутко БЕСИТ реклама орбита....-Ты такой умный...Коля!..Блин,когда она это говорит мне хочется разбить телевизор!*ну...это даже не из-за рекламы...*
Может, помните рекламу - мужик покупает шампунь, моет голову, потом возвращается в магазин, спрашивает: "Чего вы мне продали?", скидывает бейсболку и демонстрирует кудри до пояса. Спрашивается: как такая копна уместилась под бейсболкой? И еще: этот шампунь - средство для суперувеличения волос? Почему после однократного мытья головы у мужика выросли такие кудри? Тупизм. И еще: "Кашля больше не боюсь, Геделиксом я лечусь". М-да, говорит-то листок мяты. Намек на то, что если Геделиксом будешь лечиться, превратишься в мяту? Еще: показывают хохочущих младенцев и надпись: "Разве похоже, что у них что-то там из болезней?" Это типа реклама детского питания. Значит, если другие питания будешь исползовать, то ребенок начнет болеть? Моя картинка на мобилу про редбулл.
И Ред Булл. К которому у меня на телефоне анимированная картинка: сначала надпись "Ред булл окрыляет!". Потом человечек выпил редбул и прыгнул с высоты. Шмяк! лепешка. И надпись: "Всегда верь рекламе".
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
"Кашля больше не боюсь, Геделиксом я лечусь". М-да, говорит-то листок мяты. Намек на то, что если Геделиксом будешь лечиться, превратишься в мяту?
прикольная реклама, а последним предложением ты меня насмешила))
Тупая реклама редбулла:
Шерлок Холмс и Ватсон что-то расследуют. Видят перчатку. Ватсон говорит: "Дворецкий сегодня был в одной перчатке". Холмс наливает чай и спрашивает: "Но почему ты оказался умней меня, Ватсон?" А тот: "Я пью редбулл"