Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Снимать ограничения могут только основатель, наследники, их супруги и родные братья и сестры наследников. Усыновленные симы, супруги НЕнаследников, племянники наследников и роботы не могут снимать никаких ограничений
Шапка многодумка доступна после снятия инопланетных технологий или если при снятии ограничения наука/приключения ее "изобретут"
Нэхтэ, Они [правила] распечатанные у меня на столе лежат, все в пометках и пр.) Нов голове половина не укладываеться.
Значит снять ограничения могут Терк и Слива))
Спасибо)))
Больше вопросов не будет наверно)
*на счет чизкейков, это после снятия "кулинарии" так?)*
morrigun, Вообще-то дача и без сертификата отлично сохраняется в собственности. ))) А после снятия бизнеса, науки и армии можно спокойно сесть во вторник - и заказать новый. ))) Главное - дожить. ))
Шапка многодумка доступна после снятия инопланетных технологий или если при снятии ограничения наука/приключения ее "изобретут"
Можно подробнее? Я видела такую штуку в одной династии. Основательница из университета привезла элексир жизни, затем, после снятия ограничения была почти старая, выпила элексир, и родила.
До снятия первого ограничения можно завести ребенка, не вселяя отца?
Если ребенок родится, а отца передумаю вселять, можно вселять другого сима?
Может ли неженатый супруг снимать ограничения? Если он не отец наследницы? Если сестры/брата наследницы? Главное условие только, чтобы он был в семейном дереве?
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.12.2008 в 00:05.
Оригами,
1. Привезенными из университета пользоваться можно (и эликсир в этом плане очень выгоден: привез два баллончика - и жди нужной вакансии до позеленения). А вот брать новые награды уже запрещено Инопланетными технологиями.
2. На роды как таковые ограничений нет. )))
3. А вот это - не знаю... Хотя, наверное, можно, если и от вселенного потом детей завести (чтобы он "участвовал в рождении следующего поколения").
4. "Неженатый супруг" - это как?
Если я правильно помню, ограничения снимают только кровные родственники (дети, супруги, родители) наследников. То есть либо он женат на наследнице, либо следующая наследница - от него - иначе никак.
Оригами, может конечно, но тогда ему придется брать из универа сертификат на дачу, а из универа можно привозить не больше 3 предметов, включая диплом, покупка дачи мне кажется бессмысленной в апокалипсисе.
но все имущество из универа можно привезти на дачу, а когда снимется бизнес - продать дачу во вторник между 12 ночи и 12 дня.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Emija
4. "Неженатый супруг" - это как?
гражданский брак
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.12.2008 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
Кому-то надо было из Кастэвэя? Тут
заходим в objects, пальмы - Harvesttree,
кофейные зерна - coffetree (нужны сезоны)
лимбо(прогибаться под палкой) - Limbo
дорожка из углей - hotcoals
aeroplane - аэроплан
cauldron - котел с лавой
Crafting Bench - станок на котором можно делать игрушки из бизнеса
cratesgas -аэропортные ящики и топливо
Drums - барабаны
Holy Grail: - святой грааль. Превращает стариков во взрослых
Leaf Pile Bed. - кровать из пальмовых листьев
Singing Stones Game - поющие камни
toiletbush - туалет в кустах
По поводу святого грааля, раз предметы из Кастэвэя не запрещены - можно использовать Святой грааль?