Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я пишу администрации она обязана отвечать на вопросы она молчит значит нет на форуме
прости, конечно, но администрация тебе ничем не обязана и ничего не должна. А вот ты ей обязан многим. Ты находишься на замечательном сайте, где на скачку лежит столько "вкуснятины". И все это в открытом доступе. А у администрации есть дела и поважнее, чем отвечать на одни и те же вопросы.
И, кстати, это у тебя стоит московский пояс. А у меня, например, Pacific time потому, что живу я в Америке, и разница у меня с Москвой 11 часов. И что? По-твоему, мне теперь в эту группу нельзя? А я между прочим часто застаю созданные новичками темы пустыми, без единого комментария.
Цитата:
1.500 сообщений
На сайте таких людей не так уж много. И не все они свободны и хотят вступить.
Хочу от себя добавить что группа нужна, под неё нужно выделить раздел! Я сам новичок и при освоении форума мне нужна была помощь! Джинн, выше сообщение меня потрясло! свободные люди с 8:00 - 23.00 - ровным счётом группа после первой недели "загнётся" или с неё за несоответствие уйдут все участники.
Есть давно придуманная система распределения и дежурства!
ККК@ир, кстати, уже на подходе группа "помощи новичкам", которые помогут решить и технические проблемы, и вообще разобраться, что и как делать: на форуме и в интернете.
Прекращаем флуд! Было удалено 22 сообщений флейма и офтопа. Это касается особенно тех, кто вознамерился вступить в группу гидов по форуму. Невозможно одновременно помогать другим понять и следовать правилам форума, при этом самим нарушая оные. Это абсурд. В следующий раз за такое будут выданы нарушения без лирики. Иметь огромное желание помогать другим - замечательно, но является не менее важным подкреплять свои намерения и слова соответствующими поступками. Обращаться в этой теме (как и любой другой) к конкретным участникам не нужно - для этого есть система личных сообщений.
Цитата:
Сообщение от Вася0072008
Еще такое предложени: сделать цвет группы, чтобы гиды выделялись на форуме
О цвете ника и других привилегиях речь вести пока рано, и я уже об этом написала. Следует сосредоточиться на других задачах.
Цитата:
Сообщение от Джинн
1.Я пишу администрации она обязана отвечать на вопросы она молчит значит нет на форуме 2.Часы стоят по московскому часовому поясу 3.Цвет можно изменить на такой "Тех.Поддержка"
Группа ни к чему, если лишь единицы помогают дельными советами по техническим вопросам. Со слов модератора AnriRS, в разделах технических проблем помощь оказывается нуждающимся очень вяло и не своевременно.
Джинн, по части времени нахождения соглашусь с Вася0072008, часовые пояса разные и тем более находиться на форуме с 8 до 23 на вряд ли кто-то будет (очумеешь, да и банально, люди же учатся или работают или после трудовой недели хочется выспаться - только если повременное дежурство, но тоже думаю не на долго).
Может оставить для группы название придуманное Мартини - "Гиды по форуму", самое удачное, мне по-крайней мере понравилось, но группы к сожалению не будет.
Раз уж есть группа "охотников за заморским контентом" или "писателей сим-историй", то может, что-нибудь вроде группы Журналистов, Ньюсмейкеров или Писателей (информационных, например) статей (т.е., как я себе представляю, что-то вроде группы ловцов горячих новостей или, просто, писателей статей)?
Вот такая мысля вот ....
Последний раз редактировалось LADY2007, 09.03.2009 в 00:12.
@Элвис@, LADY2007, попросили же не флудить
о группе гидов или помощников Мартини вполне ясно высказалась постом выше,зачем же переливать из пустого в порожнее?
Думаю, нам нужна группа корректоров наряду с существующей Гильдией Критиков. Не список оных, куда может попасть каждый (попасть... а потом писать всякий бред, только усложняя жизнь автору, и требовать за свою "работу" плюсики!), а именно группа. Русский язык - дело серьезное, и вообще, грамотность в жизни не раз пригодится. Так вот, предлагаю создать группу и тщательно экзаменовать в неё вступающих. Чтобы корректор был корректором и делал свою работу качественно! Кто со мной за чистоту языка?
Simply_me, корректоры - это часть Команды Креатива, их не выделяют в отдельную группу.
Цитата:
Сообщение от LADY2007
Может оставить для группы название придуманное Мартини - "Гиды по форуму", самое удачное, мне по-крайней мере понравилось, но группы к сожалению не будет.
Название придумала я, но это опустим) Как видите, группа появилась, приём открыт, новички ждут помощи. Так что если у вас есть интересная идея - не бойтесь высказывать её! Главное - распишите, как вы видите новую группу, кто туда будет входить - всё как можно подробнее. Чтоб администрация не додумывала за вас.
Гмда... а к чему я всё это написала?