Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я участник конкурса: "Лудший садовод" как участник я числюсь, но в опросе меня нет.!
Товарищи, а почему Меня нет в опросном листе??? Это дискреминация! Я выставлена как участник, но меня нет опроснике это нечестно!
Последний раз редактировалось olg5166, 04.09.2007 в 13:16.
Может я тебя неправильно понимаю, но я уже стою в участниках но в опросе мой ник не стоит. А когда появится организатор? И если так подумать за это время люди ведь могут отдать голос другому просто потомучто нужного "ответа" нет.
Добавлено через 6 минут
Да ещё хотела спросить как сделать ссылку на нужную страничку или пост в подписи вставляю ссылку "вид" ссылки есть, а ссылка идет не туда.
Последний раз редактировалось olg5166, 04.09.2007 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
olg5166, значит, опрос не успели отредактировать. Администратор прочитает тему и отредактирует.
Цитата:
люди ведь могут отдать голос другому просто потомучто нужного "ответа" нет
Да, могут, но в этом уж никто не виноват: объявление о конкурсе висит месяца 2, нужно было отправить анкету до начала голосования.
Цитата:
как сделать ссылку на нужную страничку или пост в подписи вставляю ссылку "вид" ссылки есть, а ссылка идет не туда.
Нужно скопировать адрес нужной страницы в буфер обмена, затем нажать на "Вставить ссылку" на верхней панели формы ответа; скопировать адрес в появившуюся строку и нажать ок. В тексте появится код ссылки. По желанию выделенную часть между тегами(будет выделена автоматически) можно заменить текстом-описанием.
Код HTML:
[url="http://www.prosims.ru/"]Вот здесь можно написать что-нибудь по желанию[/url]
Да, могут, но в этом уж никто не виноват: объявление о конкурсе висит месяца 2, нужно было отправить анкету до начала голосования.
Я увидела этот конкурс с неделю назад (может меньше) и пока росли офощи и т.д. и скрины дела время тикало я пыталась 2-ого отправить но неполучилось и организатор конкурса и Мартини знают почему у меня это неполучилось.
А из-за многочисленных полноэкранных сринов у меня начал вылетать комп и в итоге пришлось довольствоватся тем что есть
Пыталась найти тему или хоть что-то что напоминало... В общем меня интересует есть ли отдельная тема или где-то это обсуждалось: Сколько весит или должен весить меш. Чет ненашла. И почему поиск даже если введено полное название темы выдает что должно быть неменее 4 знаков и в постах тож (в постах то ладно)