LaMort, не понял, что хочешь сказать?
Nova, взял я это из сериала. Ты говоришь что все-равно инцидент случился бы? Как это? Это они именно сделали этот инцидент, а сами думали что предотвратят его.
И вы думаете что они окажутся в самолете Ошеаник-815. Нет. Наверное они умрут или их как Дезмонда отбросит в джунгли голыми. Но ничего они не изменили а тупо повторяли.
Майлз здравомыслящий, думал как я сам.
Shaha sim, аха, воть, терь я, получается, сумасшедший, раз как Майлз не думал
Пятый сезон ну так намудрили, это уже невозможно смотреть. Я огромный фанат всякой мистики, но не до такой же степени... Если бы не понимание того, что следующий сезон последний и мы всё узнаем, перестал бы уже смотреть О как)
Ты говоришь что все-равно инцидент случился бы? Как это? Это они именно сделали этот инцидент, а сами думали что предотвратят его.
Только если все это уже было и бла-бла-бла. на "Лебеде" необходимость нажимать кнопку появилась исключительно потому, что случилась авария. И кстати, Вы не заметили, что спойлер
в скважину металл притягиваться стал не потому, что они взорвали бомбу, нэ?
Цитата:
Сообщение от Shaha sim
И вы думаете что они окажутся в самолете Ошеаник-815. Нет.
Простите молодой человек, Вы сценарист? Только они могут настолько уверенно утверждать такое)
Nova, Да, нет ты не права. Если бы я знал что я говорю неправильное, то я бы не спорил. А тут я уверен 100%.
Пересмотрите важные эпизоды сезона.
На лебеде начали нажимать кнопку потому что произошел катаклихм вызванный Радзинским, затем Джек бросил бомбу - дальше нам не известно...
(Этот пробел будет 6 сезоном)
...Дхарма продолжает свое существование, Лебедь построена. Теперь надо регулировать магнитную энергию. Дхарму захватывают другие. На лебеде все еще остается человек. Проходит время. Кораблекрушение. Явился Дезмонд, теперь он будет жить на Лебеде. Через 3 года падает самолет бла-бла-бла... (это не важно) ...некоторые выжившие покидают остров, но затем они возвращаются опять но в прошлый остров, и опять происходит катаклизм.
Ребят, я что-то совсем запуталась с этими сезонами Может, поможете разобраться? Фильм я смотрела по телеку, и, я так, думаю, что это был третий сезон. В общем, в последней серии умер Чарли, а все остальные вернулись домой...И всё? Четвёртый сезон ещё не вышел?
Cherry, Вышел! Уже и четвертый сезон вышел и пятый и вот уже шестой в феврале-марте 2010 ждем!
А после смерти Чарли (:ak: глупо, он кстати умер) уже столько событий произошло, в общем не поленись скачай или купи 4 и 5 сезоны и будет тебе счастье.