The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
littlebadkid, а я, если честно, не знаю. Я его из приюта брала, еще маленьким щенком, а щенки и котята - они часто одинаковы Только потом вырастают разные породы
littlebadkid, а я, если честно, не знаю. Я его из приюта брала, еще маленьким щенком, а щенки и котята - они часто одинаковы Только потом вырастают разные породы
Интересно, никогда не брала из приюта щенков, вот именно из-за неопределенности в породе
Но тебе повезло, замечательный пёс и взгляд у него умный
Разговор о взятии щенка из приюта с Пухликом показался мне забавным... взяла наобум и вот что вышло
Это Лерой (кличку дали в питомнике; менять не стала):
Всё-таки жаль что у животных из приюта нет данных в генеалогическом дереве, но всё же склоняюсь к тому, что один из предков был ротвейлер, ну или доберман - по окрасу
А теперь о кошках...
Это обычная стандартная кошечка Оция:
Здесь со своей маленькой дочкой Чуней сразу после её рождения (папа Чуни - кот сиамской породы):