The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
мне раньше ноавились мобильники у симов, но с появлением фритайма, телефон в симсах стал полным адом - постоянно звонит. обычный настенный телефон можно на время убрать в багаж например(а теперь еще и отключить), а с этой сволочью ничего нельзя сделать
мобильник для симов - полезная вещь, а вот приставка...купила её моя симка и каждую свободную секунду играет в неё без перерыва) пришлось отдавать приставку)
Дело в том, что я отправляла близняшек в университет. Они смотрели два компа одновременно (ну, чтобы покинуть дом и поступить в университет. Если кто-то меня недопонял, то просто скажу порядок дейтсвий: Комп > Университет... > Переехать в университет. И вот так они на двух разных компах). За ними одновременно пршило два такси. Я думала, они обе поедут в одном...
Вообщем, поселила я Наследницу-Своей-Домашней-Династии-Которую-Я-Никому-Не-Показываю-Так-Как-Мне-Лень (короче: Анетт) в общежитие, а её близняшка была в Хранилище студентов отдельно.
И вот в чём я сомневаюсь: если я заселю её близняшку (короче: Оливия) к Анетт, то я боюсь, что заселиться-то она заселиться, а вот управлять можно будет только Оливией...
Вот мой вопрос: можно поселить Оли в то же общежитие, или лучше не рисковать, а сделать как-л. по-другому?
SunShi, конечно можно) если ты поселила студентку в общежитие, и хочешь подселить к ней ещё кого-то, то нет проблем. При подселении ещё одного сима в общежитие, освобождается комната, куда он въедет, и ты можешь управлять обоими одновременно и никакого риска тут нет) Но на будущее: чтобы потом не мучиться с подселением и отправить студентов одной семьёй одновременно, просто выйди в городок, и там, где корзина с семьями будет кнопка "Отправить студентов в колледж", выбирай тех, кто тебе нужен и всё, они пойдут учиться вместе