Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
Страница 19 из 25 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 12:14   #1
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте
Радость Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

трейлеры
Трейлер

Трейлер HD
http://www.moviefone.com/movie/harry...nce/27063/main

Трейлер № 3

СкачтьHD 480px, 38 Mb http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/h...pion_D_480.mov

HD 720px, 87 Mb http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/h...pion_D_720.mov

Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 16 июля 2009 года.

Постеры

Оф сайт 6 фильма http://harrypotter.warnerbros.com/ha...f-bloodprince/

Гарри Поттер и Принц-полукровка. Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о создателях, полный список актеров, общие сборы и бюджет фильма.

Успех Девида Йетса*
После неудачной картины Гарри Поттер и орден феникса, меня мучали сомнения, доверит ли WB 6 фильм о мальчике-волшебнике снова Дэвиду Йетсу и всё-таки доверили. Меня это сперва огорчило, но после выхода трейлера я понемногу начал менять своё решение, но это были всего лишь трейлеры, и до фильма оставалось совсем чуть-чуть. А вот 15 августа 2008 WB объявили, пожалуй, самую страшную для Фанов новость: премьера переносится на 17.07.09. Фанами создаётся петиция против переноса. Надо сказать, петиций было подано более 30 000, но создатели шестого фильма не стали прислушиваться к Фанам. Это был шок для меня, как для фаната.*

Время шло, приближалось лето, WB пичкали нас трейлерами, один краше другого. В июне 2009 нас вообще завалили рекламой: трейлеры, кадры, интервью, видеоролики. Как не поддаться искушению? Но фанаты старались до премьеры фильма не смотреть всё это.*

И вот этот день настал (в Украине 17 07 2009) и я, как преданный фанат пошёл в кинотеатр на самый первый сеанс. Сперва людей было не много, ранние пташки, но со временем собралась огромная толпа, и в кинотеатре был полный аншлаг. Погас свет, начался фильм. Начало было довольно необычным, ну почему же Дэвид Йетс так не любит Дурслей? Далее всё следовало по книге, но с некоторыми отклонениями, которые были хорошо продуманы режиссером и сценаристами и к тому же это первый фильм о Гарри Поттере, в котором присутствовал юмор.*

Бюджет фильма по сравнению с Орденом Феникса повысили на 50000000$ ,наверное, на повышение квалификации Дэвида Йетса шучу. Видимо 6 книга идеально подошла Дэвиду Йетсу, так как он специалист по трагедиям, не буду рассказывать содержание фильма. Его должен посмотреть каждый уважающий себя киноман, скажу только одно: убийство в конце фильма, вызвало бурю эмоций у сидящих в зале зрителей, все делали вид, что им в глас попала соринка.*

Дэвид Йетс вырос в моих глазах, и ещё в глазах миллионов зрителей всего мира, WB поступила абсолютно правильно, доверив Дэвиду оставшуюся книгу. Фильм достоин самой высоко оценки, он полностью оправдал мои ожидания.

Последний раз редактировалось SimStas, 17.07.2009 в 19:21.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 19.07.2009, 14:36   #181
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
FreeSpirit, Малфой его заклятием шарахнул,чтоб тот не дрыгался.
Ирис, да? Аааа...понятно! *идёт перечитывать книгу*

P.S. Сломанный нос Гарри, это просто шик...
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 19.07.2009, 21:11   #182
Деффачка Инфузория меню пользователя Инфузория
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Смотрела на украинском. Конечно непривычно слышать другие голоса после всех до этого русских фильмов, а также неросмэновские термины. Ну и просто убивает зельеварение - *настийкы* =). Голос Гермионы - просто ад. Девочка с полным ртом то ли соплей, то ли не знаю чего. Выворачивает с первых моментов фильма. Дамблдор - совсем неподходящий голос. Ну а в остальном - перевод отличный. Смотрела после русскую экранку, нет смешных моментов про *парасольку*, про *файнесенькый*, над чем просто угорал весь зал. Украинский перевод в 100 раз лучше русского подходит для комедий. Не раз уже в этом убеждалась.
Теперь о фильме. Начало просто классное, квиддич офигенный, Рон мегасмешной. Очень много смешных моментов в фильме, что несомненно радует. Сам стиль фильма совсем не такой, как в предыдущих частях. Но есть огромное НО. Зачем нужно выкидывать важные воспоминания??? Или Поттер из фильма обладает сверхспособностями, с помощью которых он в 7 части будет уже все знать о крестражах, даже если Дамблдор ему ничего не рассказывал? Почему не рассказали откуда у Дамблдора кольцо и что это вообще за кольцо? Это же очень важные моменты, я считаю...
Из-за этого мне фильм показался совсем пустым. В нем почти нет событий. И концовка как-то резко начинается. Не знаю, как можно понять сюжет этого фильма, не прочитав книги.
Ставлю 4. Я бы еще посидела в кинотеатре лишних полчаса, лишь бы не выкидывали ничего важного.
Да, и еще. После просмотренных мною всевозможных трейлеров/тизеров/отрывков из фильма/интервью/передач, была известна половина фильма. Не очень интересно было смотреть.
Инфузория вне форума   Ответить с цитированием
Инфузория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Инфузория
Посетить домашнюю страницу Инфузория
Найти ещё сообщения от Инфузория
Старый 19.07.2009, 21:49   #183
Мальчег Shaha меню пользователя Shaha
активист

Малфой произнес заклятие "Петрификус тоталус" - морозящее заклятие, почти одно и тоже как "Остолбеней". Впервые заклятие было применено Гермионой в Гарри Поттер и философский камень. Когда троица собиралась пойти в запретный этаж, но пути их встал Невилл Долгопупс, Гермиона сразу же применила это заклятие.
Shaha вне форума   Ответить с цитированием
Shaha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shaha
Найти ещё сообщения от Shaha
Старый 20.07.2009, 11:40   #184
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте

Инфузория, Да согласен голос у Гермионы очень гундосый, но вот Дамблдора нормально перевели, и шутки тоже хорошо, весь зал ржал

P.S.
И ещё прикол, Дамблдор показал свою обожжённую руку, но никто так и не поинтересовался что с ней.
Но всё равно считаю фильм удачной экранизацией. вот все пишут что книга очень мрачная а Йетс из неё сделал комедию, он всё правильно сделал, во время фильма то хотелось рыдать, то смеятся до слёз, и кому бы было интересно сидеть и смотреть однообразную устрашающую и угнетающую картину, нужно быть оптимистами, и Йетс это хорошо показал. А убийство Дамблдора снято просто потрясающе! В фильмах ещё никого так хорошо не убивали*Все в зале заткнулись и пытались сдерживать слёзы

Последний раз редактировалось SimStas, 20.07.2009 в 11:50.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 20.07.2009, 11:50   #185
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

SimStas, а по-моему, в самом начале фильма, когда Гарри увидел Дамблдора в метро, Гарри спросил, а точнее вопросительно посмотрел на руку, а тот сказал, что не обращай внимание. Или что-то типа этого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 20.07.2009, 20:53   #186
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
SimStas, а по-моему, в самом начале фильма, когда Гарри увидел Дамблдора в метро, Гарри спросил, а точнее вопросительно посмотрел на руку, а тот сказал, что не обращай внимание. Или что-то типа этого.
Love me..., SimStas, именно так и было!
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 20.07.2009, 21:26   #187
Деффачка Surr_ меню пользователя Surr_
активист

ох, господи... я ЭТО посмотрела... честно... режиссера-бездаря за такое убить мало. полкниги улетели в трубу, шикарная сцена сражения превратилась в какой-то абсолютный неадекват Беллы (хотя актриса великолепна, не спорю даже я).
лаванда страшная, попсовая и, кажется, силиконовая О_о
а вот Полумна чудесна.
и метлы педальные улыбнули

Surr_ вне форума   Ответить с цитированием
Surr_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Surr_
Найти ещё сообщения от Surr_
Старый 21.07.2009, 00:06   #188
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Режиссёр большой фантазёр, убрал полкниги и добавил какие-то свои неадекватные идеи. И почему не было нормального нападения на Хогвартс?

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 21.07.2009, 00:34   #189
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Сегодня ходил с подругой.
Фильм улыбнул, много смешных моментов. Но эта пошлая сцена с "ой, Гарри, у тебя шнурок развязался"... Мдя, я тогда скромно скатился под кресло.
Согласен, немного пустовато вышло, сцену сражения тоже обошли стороной (хоть я и не читал книгу X)).
А теперь о героях.
Бела просто покорила мое сердце. Она прекрасна.
Полумна тоже отожгла, так с нее смеялся ).
Гарри... вот вспоминаю его еще в первом фильме, такой милый пупсик был, а сейчас, извините, ходячий секаз. Но это хорошо, я не против.
Малфой. Малфой, Малфой... разочаровал ты меня. Раньше от него тащился так, что на стенку лез. А сейчас... фи, он меня разочаровал.
Самым лапочкой был Снейк (не надо придираться, как я пишу его имя.)
Смерть Дамболдора... черт, как же мне его было жалко. А сцена после этого, когда все палочки подняли, вообще довела меня до слез. Круто сделано, ничего не могу сказать.
В общем, фильмом я с горем пополам доволен. Хоть были нюансы, но он хорош. Советую посмотреть.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 21.07.2009, 01:25   #190
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Прочитала шестую книгу, сейчас увлечена седьмой, надеюсь, этот фильм будет ярким, потому, что и Кубок Огня и, собственно, Орден Феникса, книги очень интересные, а фильмы тусклые и неяркие, это просто ужас! Но, надеюсь, этот фильм будет другим
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Ответ
Страница 19 из 25 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »