Всё, поехала в северную америку х)
да нет, я знаю, как к "таким" людям относятся, но чтобы электрошоком... да китайцы вообще очень жестокие. вы только вспомните их пытки. *например, проращивание бамбука сквозь тело*.
Мне кажется, что тема дискриминации прогнившая насквозь, как и система "защитников" от этих социальных явлений.
Я против откровенного негуманизма. Но я против и нездравого увлечения защищать секс-меньшинства, о которых говорить и не надо. Кому какая разница с кем вы спите, зачем устраивать гей-парады, гей-прайды и т. д.? Зачем орать на каждом шагу, что ты гей? Молчите в тряпочку, да и прибудет совет и любовь с вами. Зачем общество-то сюда втягивать? Откровенных шизоидов не всегда диагностируют вовремя и даже они могут избежать "дискриминации". Если совсем с катушек не съедут. А геи кричат, защищайте нас от общества, да зафиг? Они же нормальные здоровые мужики с адекватно функционирующим мозгом, как они проповедуют. Да не пойти бы им лесом, зачем стараться на чужую аудиторию? Меня бы кто так защищал как геев. Так что вся их показуха это чистой воды пропаганда и провакация. На все остальные меньшинства всем плевать, хотя их тоже много, ну вот что мешает выйти на улицу копрофилам с парадом и кидаться друг в друга лучами радости. Очень приятно, да? Так что мы обвиняем людей, которым не нравятся геи?
Aiko, в смысле ориентация не относится к сексу? Если ты ведешь разговор о любви человека к личности, то да, никакому сексу здесь места нет. Как только идет разговор о выборе объекта любви по определенному признаку, в нашем случае, по половому, то тут можно говорить о ассортативности. И как может вытекать из этого, что к сексу сексуальная ориентация не имеет никакого отношения?
И вообще, как может нетерпимость к другим религиям может соседствовать с терпимостью к сексуальным меньшинствам? Их религия, их уклад жизни, это не ваше дело. Пока к вам конкретно не лезут, не лезьте к ним. Пускай сами разбираются, это их дело и их общество, они не вас камнями забивают на вашей земле, а если вы со своим уставом суетесь в чужой монастырь, то не удивляйтесь, что вам не рады, я тоже ссущим в лифте соседям не рада, даже если у них в дерёвне Кукуевке это показатель свободы. Отсталыми называйте себя, но не других, пока не разбиретесь что к чему.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 02.04.2011 в 19:26.
вааааау, какая тема)
однополая любовь - это абсолютно нормально, а все эти парады - это просто мило и весело, а для представителей секс-меньшинств - еще и способ завести подобльше знакомств с себе подобными) карнавалы ж ведь в бразилии проходят, и никто не возмущается. людям просто хочется ярких красок) ну а зачем специально говорить о своей ориентации на каждом шагу, я тоже не понимаю, кому какое дело?
однополая любовь - это абсолютно нормально, а все эти парады - это просто мило и весело
я согласна. не вижу ничего противного нходится рядом с ними, ну да необычно, но не более того.
к афроамериканцам отношусь спокойно, но армяне и таджики - другое дело. нахалы ещё те, настойчивы и упрямы до жути.
Вот в жизни не встречала ни одного афроамериканца, вот негров уйму видела. Только руссоафриканцами их право никто не называет. Да и правильно.
Однополая любовь - это не нормально, так как норма у любви в общественных и биологических понятиях всего одна, и это гетеросексуальность.
Gleek, Любовь это любовь, в эмоциональном смысле или даже можно сказать в душевном.
Но в общественно-биологическом аспекте смысла в гомосексуальности нет.