за всю жизнь выкурила только две сигареты. Это просто попробовала. И это было очень давно. Потом я увидела результат на глазах одного человвека... И все. Никогда больше не буду. Да и эта попытка была очень давно
Не курила и не пробовала и не собираюсь.
Хотя нет, был один случай.. у меня курит мама и в возрасте где-то лет четырех я стала повторять за мамой и "курить" палочки, веточки, окурочки... потом маме надоело, и она во время курения дала мне ажженую сигарету. я затянулась и тут же начала кашлять,причем продолжалось это около получаса. с тех пор я даже не задмумыалась над вопросом "курить или нет".
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Чесно говоря курильщиков ненавижу! Сам не курю! У меня друзья которые стали курить, после моей беседы тутже бросили просто друга не хотели терять! Я даже отца ненавижу и с ним неразговариваю уже 2 года изза сигарет. Он только начнёт мне что нибудь говорить, а я тутже говорю: ээ... молодой человек (по виду лет 800) вы зубы сегодня никотином чистили? и сразу ухожу. Я его даже своим отцом не признаю, не хочу перед друзьями позорится!
Вот смотрите. Животные всётаки в чёмто да умнее человека. вот моя кошка. Если ей кинуть сигарету она моментом от неё отскочит и начнёт шипеть на неё, а если кинуть ещё она вообще прикидывается мёртвой: ляжет лапы к верху.
P.S. (наверное думает, что это её смерть!)
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 10.01.2009 в 07:24.
Kiryienko.S, ну с отцом - это ты перегнул конечно. Ну да подрастешь, сам поймешь. А кошке нечего сигареты кидать, чего животину мучаете?
З.Ы.: вот что значит - нет стимула, и силы привычки. Мой парень сказал - брошу курить с Нового года. Новогодняя ночь, начало первого, мы вышли все на улицу пить шампанское и смотреть салюты. Он стоит и цигаркой пыхает. Потом обещал с 5 числа бросить (как на тренировки в качалку пойдет). Ну сегодня уже 10-е, а воз и ныне там...