Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Блин,знала бы про темку пару дней назад, я бы скрины классные сделала бы:
мой сим и какойто мужик в магазине подрались,тут игра глюканула,подвисла,и я пошла телек посмотреть,вернулась,игра уже отвисла,и мой сим и тот мужик остались склееными,и тот мужик потом стал членом семьи,я вышла не сохраняясь и не сфоткала
Не одно так другое.... Вот что бывает когда наугад настраиваешь параметры видеокарты.... Хотел в настройках убрать квадратные тени - а получилась вот такая креативная прическа)))))))))
Ну, вот и я размещаю скриншот со глюком. Сим-женщина купила гитару и начала выступать в парке. После окончания гитара пропала, и в багаже её не было. Я купил ещё одну и приказал симу выступать. Сим вляла новую гитару, начала играть, но вместо одной гитары у ней оказалось две. Выкладываю вам скриншоты этого ужасного зрелища...