The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у моей симки было желание почистить кошачий туалет
А точнее вообще, на минимум
Добавлено через 2 минуты Орли, Проглотис это цветок, который получают биологи или кто-то там. Испить жизненный сок, это надо что бы пожарника это чудовище скушало, а ты потом "это" чудо подоила...
Последний раз редактировалось Junes, 14.02.2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Орли, Посмотри в наградах (ну для работы) там должен быть этот цветок, а там написано кем сим должен работать
А у меня в последнее время часто противоречия случаются - симка хочет и боится родить ребёнка, а другая - чтобы её ударило молнией, а один мужик хотел и боялся, чтобы его дочь похитили инопланетяне! И он же хотел и боялся стать зомби.
Орли, у меня точно такая же ситуация!)) Я вызвала пожарных, а пожар к тому времени уже кончился, пожарник меня оштрафовал. После этого у сима (у того самого, который хотел, чтобы дочку похитили инопланетяне) появилось желание сделать из пожарника зомби, а потом испить его жизненные соки)) А чтобы исполнить это желание, надо поставить Проглотис Людоедия (она награда за работу учёного-естественника), и не кормить её. Потом, когда она высунет торт со свечкой, надо, чтобы пожарник попытался взять его, и она его съест. А потом надо подоить её и выпить жизненные соки.
Последний раз редактировалось Neptuna, 11.03.2009 в 17:16.