Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем, здравствуйте! Меня зовут Евгения, живу я в Санкт-Петербурге. В Симс я играю уже более 6 лет. Люблю эту игру безмерно. Сайт нашла по какой-то очень древней ссылке, но потом меня уже невозможно было отлепить от экрана. Очень приятный интерфейс, хорошие люди. Я довольно долго примеривалась к вашему сайту и теперь я здесь! Вообще мечтаю о своей династии и может воплощу эту мечту на просимсе.
От сайта жду хорошего проведения своего досуга.
Вот. типа привет всем)) о,О
это наверно странно, что я зарегистрированна еще в 9 году, а сидеть здесь собственно начала только сейчас)) 0__о не знаю как это объяснить, наверно это.. незнаю что это.. вот, ну что мне рассказать? зовут меня Ира, я заметила здесь много Ир... как ни странно.. мне ...почти 14 лет, ну будет в октябре. (кстати как ни странно, в профиле написано, что днюшка 12 сентября, на самом деле 4 октября.. ну я постараюсь исправить..о,О)хожу в художественную школу, рисую то есть) поговорить люблю.. ох люблю... вот так, буду искать друзей) вобщем: пишите))
Последний раз редактировалось indaskyme, 27.08.2010 в 15:47.
привет всем)
меня зовут Катя, я учусь в школе с углубнением английского языка, хотя в нем я полудуб
впринципе восьмой класс считается старшей школой..но я не уверена)
зовите меня просто Катя, если ник запомнить не судьба))
у меня есть собака со странным именем - Челси. я люблю игру на гитаре, чипсы Carambas, футбол - а именно команды Динамо, Зенит, Лозанна, Манчестер Юнайтед и Челси - ну и скейтборд)
у меня есть хобби - чрезмерная влюбчивость называется, а еще я лунатик и обожаю группу Rammstein)
со мной вам придется сложно, так как я частенько не могу сдержать себя да и вообще я упрямая)обожаю sims 2, а вот sims 3 не особо - они там все резиновые какие-то))
я вообще не особо хорошо ориентируюсь на форумах, но думаю, лет так через шесть тут буду знать все наизусть)*шучу, через пять*
буду рада обзавестись новыми друзьями, так как очень общительная. ОЧЕНЬ
Последний раз редактировалось pechenuchk, 27.08.2010 в 20:32.
Причина: еще факты дописать забыла))