Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Драйвера для видеокарт только что обновила с горем пополам!
А с разрешением экрана не знаю, пытаюсь менять, но получается какая-то ерунда, изображение не четкое, сжатое, и вообще лучше пусть остается как есть
а у меня игра не запускается и пишет "please insert the correct cd-rom select ok and restart application". игру устанавливала где-то около 9 месяцев назад, долго играла, а потом длительное время просто не запскала. ничего в папках игры не удаляла. и вот вчера столкнулась с такой проблемой.
что подскажите сделать?
игра 16 в 1, никаких образов дисков я никогда не монтировала, она запускалась без образов.
~!Lisa!~, в таком случае в папке с игрой должен быть кряк, предотвращающий это.
Хотя раз игра внезапно через некоторое время стала так глючить, то можно попробовать ее переустановить.
Merei, да как-то стремно переустанавливать)) я ничего не потеряю? у меня там много-много чего есть и много семей.. жалко(
хотя могу попробывать скачать опять тот установочный диск и помотреть наличие кряка, но сомневаюсь, что он там есть.