Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Girlie, Парк был.
Теперь всё там полностью переделывается.Даже парк.
Неизменным осталось одно - огромный зал.
Это гордость Ленор.И теперь в "Чёрной розе" вновь установлен орган.
Тот самый что там был в самом начале.
"Чёрная роза" всегда была самым мрачным зданием на територии студии.
Самым мрачным и в то-же время самым шикарным.
То что запланированно сейчас,будет просто пределом роскоши.
Посмотрела фотографии из жизни студии и поймала себя на мысли, что появилось чувство будто подглядываю за кем-то. Как зритель ТВ шоу "За стеклом"
Я пожалуй тоже сходила б на эту экскурсию!
pike,только закончила просматривать эту тему(наконец-то) Это действительно восхитительно!!! Потрясающие работы И в моих словах ни грамма лести, поскольку необходимо обладать просто огромной силой воли, терпением, а так же иметь много времени на реализацию своих задумок,чтобы создавать такие замечательные проекты!!!Ну, и куда же без Фантазии
Очень порадовало присутствие Blackmore's night!!!! А я вот все думала, кого же мне Алекс с Ленор напоминают..Только дошло, что Ричи и Кэндис, и тут увидела фотки самой группы))) Ах, вот еще..Безумно понравились все особняки, их стиль!!!
В общем, подписываюсь! Спасибо за такую чудесную тему, буду ждать новенького
P.S.Заинтриговали кадры из сериалов и видео! Сегодня же начну читать)))
Последний раз редактировалось Holy, 08.05.2010 в 20:09.
Дом уже не смотрится так одиноко и пугающе благодаря саду! А то странное сооружение, на фоне которого сидит наша парочка, это что? Напоминает склеп, но неужели это оно?
Они конечно странные ребята,но не настолько сильно.