ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Элекса, по желанию. Папку с сохранениями Вы копируете для того, чтобы не потерять именно процесс игры. Просто при установке файлов sims3pack их потом довольно проблематично удалить игры игры, если они не отображаются в лаунчере.
Я обычно перед установкой нового контента копирую всю папку, чтобы потом была возможность не начинать с нуля загружать контент, а просто удалить папку с плохими файлами и закинуть в игру старую. сделанную до загрузки контента.
понятно,спасибо!просто такой список файлов в папке сложно понять что где!
я слышала что файлы sims3pack безопаснее для игры нежели файлы package это правда?
Элекса, и среди них часто встречаются глючные. Недостаток пекейдж в том, что они сильно нагружают игру. И если в папке Модс много файлов, игра грузится значительно дольше.
убрала папку симс 3 ,в папку сохранений запихнула свое сохранение и увы снова эта ошибка(((( значит дело не в контенте?!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Элекса, и среди них часто встречаются глючные. Недостаток пекейдж в том, что они сильно нагружают игру. И если в папке Модс много файлов, игра грузится значительно дольше.
я пекейдж старательно избегаю и не использую!
а есть какая нибудь программа чтобы очистила из папки все глючные и ненужные файлы ?)
Последний раз редактировалось Элекса, 02.10.2012 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Tomcat, в том-то и дело, удаляла программой Revo Uninstaller - удаляет хорошо, из реестра... Переустановила Origin... попробую еще раз.. Но это вобще что-то странное