ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Элекса, специально погуглила. Нигде не написано из-за чего. Везде написан лишь один способ - переименовать файл бекап.
У меня такая ошибка возникала лишь однажды, когда игра по швам трещала от контента, было много всякой гадости в ней. Может стоит почистить игру. Если и это не помогает, то придется отказаться от семейки
мне этот способ увы не помог((( нуу меня контента не много,папка Downloads весит 1,65....это много?!!!
как правильно почистить игру и убрать всю "гадость" из нее?!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Элекса, чаще всего причина в конфликтующем (испорченном) файле. Проверяйте свою папку с модами.
я не устанавливала никак модов ^^
Последний раз редактировалось Элекса, 02.10.2012 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Элекса, ну это как бы не мало. Если уже совсем правильно чистить игру, то нужно полностью убрать папку Симс 3 из Моих документов, чтобы игра сгенерировала новую, чистую. А потом добавить туда сохранения и попробовать запустить. Если сохранение запустится, то можно помаленьку загружать контент. но всегда делайте бекап папки, чтобы если вдруг игра заглючит было к чему вернуться.
Элекса, ну это как бы не мало. Если уже совсем правильно чистить игру, то нужно полностью убрать папку Симс 3 из Моих документов, чтобы игра сгенерировала новую, чистую. А потом добавить туда сохранения и попробовать запустить. Если сохранение запустится, то можно помаленьку загружать контент. но всегда делайте бекап папки, чтобы если вдруг игра заглючит было к чему вернуться.
спасибо за совет!щас попробую запустить без контена игру!
а как делать бекап папки ?!!!
Элекса, по желанию. Папку с сохранениями Вы копируете для того, чтобы не потерять именно процесс игры. Просто при установке файлов sims3pack их потом довольно проблематично удалить игры игры, если они не отображаются в лаунчере.
Я обычно перед установкой нового контента копирую всю папку, чтобы потом была возможность не начинать с нуля загружать контент, а просто удалить папку с плохими файлами и закинуть в игру старую. сделанную до загрузки контента.
понятно,спасибо!просто такой список файлов в папке сложно понять что где!
я слышала что файлы sims3pack безопаснее для игры нежели файлы package это правда?
Элекса, и среди них часто встречаются глючные. Недостаток пекейдж в том, что они сильно нагружают игру. И если в папке Модс много файлов, игра грузится значительно дольше.
убрала папку симс 3 ,в папку сохранений запихнула свое сохранение и увы снова эта ошибка(((( значит дело не в контенте?!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Элекса, и среди них часто встречаются глючные. Недостаток пекейдж в том, что они сильно нагружают игру. И если в папке Модс много файлов, игра грузится значительно дольше.
я пекейдж старательно избегаю и не использую!
а есть какая нибудь программа чтобы очистила из папки все глючные и ненужные файлы ?)
Последний раз редактировалось Элекса, 02.10.2012 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение