The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Что бы вы делали, став миллионером? Потратили бы все деньги на игрушки, беззаботную жизнь и личный самолет? А может быть изменили мир к лучшему? И то, и то? Отправьте своих симов в дикую поездку в мир богатства и власти, получив наследство, выиграв в лотерею, сыграв на фондовой бирже или испытав удачу в нескольких профессиях. Ваш сим сможет вступить в высшее общество, получить приглашение на вечеринку А-класса, а может быть и пойти в политику. Хотите чего-то другого? Ваш сим может стать филантропом, лидером или примером для подражания. Или быть может они поддадутся своим желаниям и бесконтрольному веселью. Независимо от вашего выбора, ваши Симы проживут уникальную жизнь!
Цитата:
Ниже представлены возможности следующего возможного дополнения:
- новый мир высшего общества, миллионеров и шикарных поместьев;
- новые способы попытать удачу;
- новые дорогие игрушки;
- новые возможности, чтобы изменить мир вокруг вас: филантропия, общественные работы и расширенные политические возможности;
- расширенные финансовые возможности: инвестирование бизнеса, игра на фондовой бирже, покупка профессиональной спортивной команды;
Цитата:
Ваш подросток готов покинуть семейное гнездо и найти свое место в мире. Переезжайте в новые квартиры или снимайте комнату в общежитии, заводите новых друзей и наслаждайтесь жизнью в- и вне- кампуса. Сосредоточьтесь на хороших оценках, станьте завсегдатаем вечеринок или найдите баланс между учебой, работой и общественной жизнью. Наличие других одиноких симов в университете открывает горизонт для романтических свиданий, а быть может и свадьбы… Вступайте в организации или секретные общества. Выбирайте профессии и зарабатывайте оценки, чтобы получить престижную работу среди новых профессий The Sims 3. Отправьте симов постарше обратно в школу, чтобы изменить или улучшить их карьеры. Неважно, молод ваш сим или уже взрослый, веселенькие деньки в Университете ждут вас!
Цитата:
Ниже представлены возможности будущего возможного дополнения:
-сим покидает дом и начинает самостоятельную жизнь;
-обустройте свою комнату в общежитии или квартиру;
-выберите профессию и посещайте занятия, в зависимости от навыков, которые хочет получить ваш сим;
-новые события: свидания, вечеринки, спорт; вступление в организации или тайные общества;
-выпускники университетов могут получить предложения по работе, бонусы для уровня карьеры и большую зарплату;
-новые карьеры: Археология и Симология дают возможности и за пределами классной комнаты.
Цитата:
Никакой больше офисной работы! Теперь ваши симы могут жить за городом и зарабатывать на жизнь упорством и тяжелым трудом. Засейте поля и заведите животных, зарабатывайте на жизнь урожаем. Вырастите ли вы свинью или кабачок, которые станут победителями ярмарки? Пострадает ли ваш скот от ламового бешенства? Вырастите ли вы гибрид кофейного дерева и сахарного тростника в научной теплице? Исследуйте все сельскохозяйственные возможности, что ждут вас!
Цитата:
Ниже представлены возможности будущего возможного дополнения:
-посев, выращивание и сбор урожая кукурузы, пшеницы, риса, кофе и сахарного тростника;
-разведение скота: коровы, овцы, свиньи, ламы, страусы и куры;
-продавайте молоко, яйца, мясо и посещайте магазины и фермерские рынки для большей прибыли;
-боритесь с сорняками, насекомыми, воронами и волками при помощи спринцевания, пестицидов, пугал и электрических оград.
Последний раз редактировалось Der Mond, 01.05.2012 в 12:24.
Эти идеи просто шикарны, что невероятно обидно, потому что вместе великолепнейшего аддона, который сметут с полок в первые же полчаса продажи, мы получаем Каталог с Кэти Перри...
не, ну правда! Ведь есть же потрясающие идеи для Симс! У меня разбежались глаза, зачесались ручки и закапали слюнки от всего что я прочла! Не хочу я розового каталога( Инопланетяне, фестивали, погода, океан! Да столько всего!!!! а нам чушь пихают(((( но теперь вот я думаю... может все же не Магия будет 7 аддоном??? Как до ЕА донести что на этих идеях, что тут появились, эти жвдюги-разрабы получили бы гораздо больше?!))
О том, что у EA кончились нормальные идеи, я понял ещё с ВВ. Однако, может EA делают ещё 3 аддона - магию, сезоны, и вот такое подобие Университета. Лично я на это надеюсь, а ещё на каталог, с одеждой фирмы Disel)
Ну и как теперь жить дальше после таких новостей?!!!
Кстати, в первом переводе, помимо перечисления всяких погодных прелестей, есть еще и намек на то, что возможно погода будет связана с магией (это я имею в виду все те загадочные Готические леса и т.д). Нереально, конечно, но все же... Как же я хочу исполнения в игре хотя бы половины этих идей!!!
Der Mond, вселенское тебе спасибо за перевод! Ты умница!
Добавлено через 12 минут
Кстати, в информации о погоде упомянуто и о так ожидаемых многими праздниках - фестивали по временам года. Не знаю, что там придумают на осень лето и зиму (хотя, о чем я - Новый год, конечно же!), но вот собирание яиц весной - не что иное, как Пасха!
Блин, простите, что я так драконю толпу - я не могу успокоиться. Эти новости оборвали нормальное течение моего дня!
Последний раз редактировалось Tornado, 01.05.2012 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение