Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Только лицензионная копия Sims3 предоставит игрокам возможность опробовать все функции и все классные возможности, которые существуют в игре.
Ну это неправда: пираты, как показывает практика, зачастую даже раньше издателей предоставляют юзерам все возможности; лишь иногда - это дело времени, если человеку хватает желания подождать релиза того или иного софта, то ничто не заставит его отказаться подождать, если требуется, нормального фикса
Цитата:
Сообщение от Martini
4. Будут ли ещё какие-нибудь привилегии обладателям лицензионной копии игры, помимо возможности выкладывать свои работы на официальном сайте игры?
Обладатели лицензионной копии игры смогут загружать работы других игроков, купить во внутри игровом магазине товаров на сумму очков SimPoints, равную 275 руб., загрузить дополнительный бесплатный город, создавать видеоролики и истории прямо с сайта, и – участвовать в многочисленных конкурсах с ценными призами!
Не всем юзерам эти дополнительные привилегии необходимы, а "дополнительный бесплатный город" раньше-позже дадут и пираты. И не все юзеры - поклонники онлайн.
Цитата:
Сообщение от Martini
Мы верим, что ценовая политика ЕА для игр на ПК – справедливая, и купленный вами продукт позволит насладиться игровым процессом в течение многих часов. Различные торговые сети будут устраивать дополнительные акции при запуске Sims3.
Ну, кто-то верит в бога, кто-то не верит, а реальность от этого не меняется. Если есть возможность взять что-либо бесплатно, то грех не воспользоваться удачей. А деньгам всегда можно найти более выгодное применение, например, вложить, чтоб их стало больше, а не потратить. Или еду купить. Или новую видеокарту, а то и целый РС. К тому же сейчас кризис, надо экономить разумно.
Последний раз редактировалось Ahtung, 29.05.2009 в 13:41.
http://www.electronicarts.ru/pages/13553/
***Приходи 4 июня в магазины сети МедиаМаркт и купи игру «The Sims 3» первым! Первые покупатели игры получат подарок – стильную футболку The Sims 3.
С 5 по 7 июня покупатели игры «The Sims 3» получат сувениры с логотипом игры.
Время мероприятия - С 19.00 до 22.00
Место проведения мероприятия ... ну и далее по http://www.electronicarts.ru/pages/13553/***
этому можно верить(я имею ввиду то, что в магазин можно будет 4 ИЮНЯ с полной уверенностью идти в этот магазин?)?
Последний раз редактировалось 愛Kadzumi愛, 29.05.2009 в 14:52.
?Kadzumi?, я думаю да т.к наверное игру доставят в Россию числа третьего,а 5 она появится в продаже.А медиамаркт просто решил побыстрй выпустить игру. Вот и все. Я лично верю в это,и побегу за симами туда чтобы получить подарок
ЗЫ. Тем более новость с оф.сайта
Не всем юзерам эти дополнительные привилегии необходимы, а "дополнительный бесплатный город" раньше-позже дадут и пираты. И не все юзеры - поклонники онлайн.
+ С этим нельзя не согласится, и я одна из них.
Цитата:
Если есть возможность взять что-либо бесплатно, то грех не воспользоваться удачей.
- Любопытная фраза. Воровать не грех? Если человек берет что-то, не платя, но что плату предполагает, то это воровство, а значит и грех. Я говорю о вещах вообще, так как к игре слово "воровство" звучит утрированно, но сути это не меняет.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Люди, имеющие пиратскую версию: ну как вы можете судить об игре, которая, возможно, была выпущена пиратами ещё в феврале или в марте? Вы же не спрашивали, когда пиратскую привезли? Лицезионная будет гораздо лучше! Вы то откуда знаете, может быть Вы купили пиратскую а на следующий день разработчики игры создали значительное нововведение???
Люди, имеющие пиратскую версию: ну как вы можете судить об игре, которая, возможно, была выпущена пиратами ещё в феврале или в марте? Вы же не спрашивали, когда пиратскую привезли? Лицезионная будет гораздо лучше! Вы то откуда знаете, может быть Вы купили пиратскую а на следующий день разработчики игры создали значительное нововведение???
Именно из-за того, что "пиратка" у меня стала глючить и появились противные баги - я решил купить лицензионную копию!
*надеюсь мой план сработает*