stKate, ну да, мы так поверели источнику!
Что за глупость вы перевели? Что за демо-версия?
Это никакая не демо, а скорее бета-версия. Демо таких размеров не бывает!
Да и статья заказная, ради того, чтобы побольше лицензионных копий игры покупали. Для пиар хода, так сказать.
Признаться в том, чтоони облажались с тем, что игра утекла в сеть, они не могут! Хотели пойти таким путем: д-е-м-о-версия!
О, как гениально! Браво, EA!
stKate, все-таки переборщили они с высказыванием о "демо-версии", ну никак не скажешь. Хотя не им жаловаться. У них дела только в гору, учитывая, что игра прошла на ура и почти во всех странах занимает первые места в игровых чартах.
smileman, нет ну не всем угодишь конечно, но что значит глупость, не из головы же взяли. Человек перевел, причем сам и даже если глупость, то что теперь, ждать одну "умность". Это все-таки официальное интервью главы EA.
smileman, знаете, в СССР тоже переводили только то, что укладывалось в голове компартии. К чему это привело, мы все с вами знаем. Пример утрированный, но очень кстати. Задача переводчика - перевести то, что ему дано. К тому же эта новость появилась на многих уважаемых зарубежных фансайтах, как simprograms и snootysims, и я не думаю, что prosims должен быть обделен свежими новостями только из-за того, что кому-то они не по душе. Вы же можете критически подходить к переведенному тексту, но не к факту перевода.
PS Приношу извинения администрации за оффтоп
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 24.06.2009 в 08:56.
stKate, да нет, насчет перевода я не против. Переводите на здоровье! Просто меня не порадовал тот факт, что EA все еще мутит с этой утечкой игры.
Нет, чтобы в том же интервью заявить EA: "Да, мы облажались, и никаких демо-версий игры не планировали выпускать".
Вот это было бы куда кстати!
smileman, я думаю, что эта была демо-версия не для выпуска, а для обычных демонстраций игры до ее релиза, отчеты о которых и составляют большую часть статей этой темы.
And nothing else matters
К тому же эта новость появилась на многих уважаемых зарубежных фансайтах, как simprograms и snootysims
stKate, к сожалению, "уважаемых" еще не значит "официальных". Что касается snootysims, так многое из обещанного этим сайтом было опровергнуто. Достаточно почитать "факты", чтобы в этом убедиться.
О simprograms я вообще молчу. Ключевое слово здесь - фансайт. Новости, там опубликованные, всегда имеют ссылку на сторонний портал. Не спорю, информации там много, но нужно уметь отличать официальные новости (интервью разработчиков, пресс-релизы) от фан-арта (типа комикса, который я недавно оттуда опубликовала - упс, пардон, ссылку не поставила).
К счастью, корни Вашей новости уходят в industrygamers.com.Неофициального ничего я пока там не заметила. Единственное, что раз взялись, следовало и всё интервью перевести. Что ж его теперь кусками выкладывать?
EA планирует использовать DLC The Sims 3 для борьбы с пиратством
Исполнительный директор Electronic Arts Джон Риситиэлло (John Riccitiello) решил нанести удар по пиратству через известный проект The Sims 3. Все дело в том, что для игры будет выходить очень много дополнений, скачать которые смогут только зарегистрированные пользователи ЕА.
«Например, зарегистрированные пользователи смогут бесплатно скачать дополнение, добавляющее в игру еще один город. Те, кто предпочтет пиратскую версию, не увидит этого второго города, не получит других дополнений и не будет иметь доступа к игровому сообществу».
В такой позиции Риситиэлло видит ключ к борьбе с пиратством. В качестве примера он привел проект Dragon Age: Origins студии BioWare: «В игре, приблизительно, 100 часов геймплея. И все же, в дополнениях его будет еще больше. BioWare планирует держать проект на плаву при помощи DLC в течение двух лет».
Источник: mgnews.ru
And nothing else matters
зарегистрированные пользователи смогут бесплатно скачать дополнение, добавляющее в игру еще один город. Те, кто предпочтет пиратскую версию, не увидит этого второго города, не получит других дополнений и не будет иметь доступа к игровому сообществу
Хохохох...а потом добрые люди выложат эти самые дополнения на торрентах или других файлообменниках...
Гениально. Только они наверное не догадываются, что их в два счета сломанные "дополнения" уже как 40 дней лежат в сети. Для пиратов нет преграды, все остается на совести самих игроков. Если бы они сделали действительно шедевр и не стали высасывать из фанатов до последней копейки, может все и поменялось бы. Что, они снег и дождь тоже будут в он-лайн сообществе? Думаю, не в статусе "FREE". Или "многочисленные" (раз в год) дополнения будут исключительно городками и предметами? Глупая политика. Диски с оригиналом и аддонами все равно придется штамповать, а это основа их прибыли. Да и смотря на предметы Store, думаю: нужно мне такое счастье за 1 доллар? Уверен, я не один так думаю.
p. s. Куда подевалась страничка с IGN о последующих дополнениях? Вчера snootysims выложил ее в очередной новости.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 03.07.2009 в 13:28.