Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, так-с, кхм. Я на самом деле не забываю и с огромнейшим удовольствием читаю отчеты, слежу за их выходом и радуюсь твоей оперативности)))
Но вот как дочитаю - так прям и сказать-то нечего! Слова улетают в далекие края) Но вот теперь, собравшись с мыслями, попробую написать что-нибудь хорошее)))
Поздравляю, конечно, с рождение восьмого поколения! Каждое поколение - это событие для династии, но чем ближе к десятому это событие, тем оно значительнее. Так что - мои проздравления!
Еще хочу выразить свое восхищение твоим терпением - ограничение "Умники и умницы", на мой взгляд, очень тяжелое. Меня вот во втором поколении студенты уже доконали, а уж как ты семь там выучила я искренне не понимаю, но восхищаюсь)
А уж отчеты и вовсе прекрасны! Читаю и прямо радуюсь - такие они у тебя счастливые все! Хотя, конечно, этот эпизод с Хином и Элен заставил поволноваться! Но я рада, что все закончилось хорошо и все друг друга поняли =)
Еще жаль, что Эдди уехал все-таки, иногда хочется чтобы про обещания забывали... Но, я думаю, у них с Тэсс все будет хорошо и жизнь их сложится так же счастливо, как и шести предыдущих поколений Редманов!
ВВот здорово, новый отчет. Как ты успеваешь их писать???
на работе в свободную минутку пишу, пока коллеги в отпуске на солнышке греются))))
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Почему они не поселились рядом?
нет времени и возможности играть за всех симов. поэтому с кем-то приходиться расставаться.
Спасиб за все поздравления!
Juliette:, спасибо, что забежала))))) Нам приятно))))
Цитата:
Сообщение от Juliette:
Какая Триша красотка,а глазки,а глазки то какие!
А глазки - как у бабушки! =)
Цитата:
Сообщение от Juliette:
Надеюсь наши горячии парочки на этом не остановяться?!
посмотрим! Как получится))))
Be_a_utiful, спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Поздравляю с двойным прибавлением! Ну настарались в брачную ночь, ну настарались
Да, Джаспер не подкачал!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
жаль конечно что Эдвард с Тэсс и малышкой переехали, не буду просить тебя чтоб играла и за них (знаю каково это ) но буду очень скучать по ним!
посмотрю, буду ли играть за них. Наверное, да.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Такойц ржачный кадр получился с кислой миной Тэсс!
мне тож нравится))) Я его выкинуть хотела, а потом как рассмотрела повнимательнее, так решила, что такой кадр должен быть увековечен в истории Редманов!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ну теперь готовься к памперсон-бутылочному периоду
Дурдом одним словом!
Спасибо тебе большое-прибольшое!
ЛуППА, спасиб!
Да, Джаспер начал исправляться у нас))))
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
Неужели у Тесс уродина-ребёнок? раз она так переживает?
да нееее, просто Элис загородила ей проход к кроватке! Вот Тэсс и разнервничалась.
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
как жаль, что Тесс с семьёй уехала. Наверно обиделась на сестру
не, они не сёстры))) Это Элис и Эдвард - брат и сестра! А уехали они из-за банального "нет места"!
Buffy, спасибо, солнышко!
Цитата:
Сообщение от Buffy
Рада что в обоих семьях все хорошо, желаю им также жить душа в душу, но теперь уже каждый в своем "гнездышке".
спасиб! бум стараться!))))
За девочек - спасибо!
Jastina, спасибо, зайка! Не извиняйся, я и сама занята))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Во-первых, поздравляю с рождением восьмого поколения Редманов! Ну что, там уже и десятое не за горами, а там - и династия в третьих симсах?
Честно? Уже жду-не дождусь, когда же 10-е родится))))) Но до них ещё, как до Юпитера пешком)))) Но мы будем стараться оперативнее всё это дело провернуть!
Цитата:
Сообщение от Jastina
спасибо тебе большое за такие чудесные отчёты. Просто отдыхаешь, читая их и скрины разглядывая.)))
Тебе спасибо! А отдельное - за скрины!
Цитата:
Сообщение от Jastina
вон уже и детки пошли, да какие хорошенькие.))) И имена ты малышкам очень красивые дала.
Ой, я уже имена по полчаса придумываю, в голову совсем ничего не идёт... Чаще всего - думаю, думаю, да и открываю какую-нибудь книжку, открываю на любой странице и ищу там женские имена)))))
Так что имена для меня - настоящая проблема!
Спасибо, Дашенька!
Innominato, спасибки))))))) =)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Каждое поколение - это событие для династии, но чем ближе к десятому это событие, тем оно значительнее.
Это точно! Уже рукой подать до 10! А потом уже, наконец-то, смогу окунуться в мир третьих симов))))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Еще хочу выразить свое восхищение твоим терпением - ограничение "Умники и умницы", на мой взгляд, очень тяжелое.
Да неее))) Меня больше всего "Семейные ценности" напрягают! И "Матриархат" уже порядком надоел...
А так хоть события в универе хоть какие-то есть, а то дома - одно и тоже... Повышения да дни рождения...
Спасибо тебе огромное за твой комментарий!
StarzzzZ, блин, вот перечитала отчет три раза, а комент написать не могу! вот не знаю, почему, но не могу((( извини меня, пожалуйста... да и вообще что-то я нормальные коменты через раз пишу последнее время.... мне очень стыдно(
но все же скажу, что отчет очень понравился! особенно там где Элис и Тесс рожали, ну и после родов тоже) а малышки - прелесть, особенно Триша!)) не терпится взглянуть на нее, когда повзрослеет)) и еще хорошо, что Эдди с Тесс и Лэсли ехали не в трансильванию... хочется веь знать, как там у них дела и все такое..)
LEKIN, но и иметь в семье больше восьми симов - тоже очень тяжело))) Я попробовала - не пошло! Так что как бы мы ни хотели, но отселение - вещь необходимая!)))
Oopsy, да я самапо комментам не особо сильна! Так что не переживай! =)
Цитата:
Сообщение от Oopsy
а малышки - прелесть, особенно Триша!))
Да они одинаковые все в младенчестве)))) А вот потом уже разные становятся!
Seele, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Seele
Девочки очаровательные, какими будут постарше еще неизвестно?)))
кое-что известно))))
Я сегодня старалась побольше наиграть - уже голова кругом от компьютера
За семью Эдди - не играла, а вот в основных Триша - уже подросток!
Теперь осталось только взять руки в ноги)))) иписать отчёты. Только пока не хочется, отдохнуть от компа надо!
StarzzzZ, Нет, ты меня не поняла. Я имею ввиду что нельзя отселить Эдди в Трансильванию, останется две девки, так не интерессно. Это будет Мерилис и Исида 2. А так будет разнообразие.
Сидишь и рубишься от заката до рассвета! Или наоборот!
Не, ну просто я в рабочие дни-то играть совсем практически не могу, поэтому за выходные надо наигрывать побольше. Это даже не столько желание играть, сколько вынужденная необходимость.
Добавлено через 50 секунд LEKIN, ну да, может и будет разнообразие)))) А вообще - у нас все события как под копирку!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 15.08.2009 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение