ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
С помощью MasterController Mod завела симам (брату и сестре) по детенышу. Через "осеменение". Все хорошо, детки стали школьниками. Решила я их семейное древо посмотреть. А оно просто не открывается Кликаешь на значок - никакого действия не происходит. С помощью MasterController Mod тоже вместо древа - сообщение об ошибке, error... Причем у их родителей они тоже больше не числятся в потомках... Только при общении на форматке слева вверху написано "отец" "мать"...
Это можно как-то исправить?
Прошу помощи, уже устал исправить ошибку, не знаю, что и делать. Пытался следовать инструкциям полного удаления игры: залезал в реестр, в скрытые папки (кстати, почему-то так и не нашел ничего) и появились подозрения, что игра не удалена с компьютера.
Полез в удаление прогремм (через панель инструментов) и нашел еще одно упоминание о симс. В папке, на которую ссылается, ничего нет. И не удаляется, выскакивает такое окно.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Уже нрвирует этот мистический файл.
__________________ "Платон мне друг, но истина дороже" (с) Аристотель
Купила лицензионку симс 3, нормально все установила. Сразу уставила карьеру. Тоже все прошло хорошо. Начала открывать, а он мне пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Ужасно обидно...
у меня windows XP версия 2002
Купила лицензионку симс 3, нормально все установила. Сразу уставила карьеру. Тоже все прошло хорошо. Начала открывать, а он мне пишет: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Ужасно обидно...
у меня windows XP версия 2002
У меня довольно странная проблема...Неделю назад установила игру, все хорошо, но ни в одном из городов нет ни семян, ни камней. Переустановка не помогла. Установила игру на другом компе - то же самое. Сегодня купила другой диск, установила еще раз, предварительно удалив все, что касалось Симс 3 - не помогает. Все остальное, кроме отсутствия семян, камней и бабочек, отлично. Подскажите, в чем может быть дело?
__________________ Случай - это псевдноним Бога, когда он не желает подписываться своим именем