ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, в том-то и дело, удаляла программой Revo Uninstaller - удаляет хорошо, из реестра... Переустановила Origin... попробую еще раз.. Но это вобще что-то странное
Элекса, дело не всегда в контенте. Вполне могла сохраненка конкретно и безвозвратно заглючить. Уж если описанные выше способы не помогли, то стоит начать новую игру. Можно и при старом контенте, но желательно перестраховаться и перебрать контент. Оставить только действительно нужно.
Элекса, дело не всегда в контенте. Вполне могла сохраненка конкретно и безвозвратно заглючить. Уж если описанные выше способы не помогли, то стоит начать новую игру. Можно и при старом контенте, но желательно перестраховаться и перебрать контент. Оставить только действительно нужно.
Элекса, по другому его и не переберешь. Отображается он только в лаунчере. Ну или вообще убрать его из игры и загружать заново только самое необходимое.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать: Купила сегодня The Sims 3. High-End Loft. Стала устанавливать. Комьпютер пишет, что: Невозможно найти установленный файл ( это он пишет при загрузке) и нужно продолжать загружать, что это сбой системы. Никак не пойму, что происходит?
Я раньше играла пиратскую версию игры. но вот мне как то недавно подарили лицензию симс питомцы+базовая версия и каталог отдых на природе. сегодня снесла все пиратки и установила все эти лицензионки. но вот по причине моей неопытности и не могу понять как включить игру. включаю отдых на природе- лаунчер пишет ошибку и вылетает.включаю питомцев-пишет вставить диск с базовой симс. вставляю, включаю. и идет только симс 3 без дополнения. может проблема в том, что у меня врененно на компе нет интернета, чтобы обновить игру. если кто знает в чем проблема-скажите пожалуйста!