Подборка старых-новых снимкв хороша! Как Ленни замечательно вышла на первом!Чудо)))А чего она там делает? Очень интересное выражение лица,да и руки сложены... Снимок с Плеядой почему-то напомнил Зену,которая королева воинов..Даже не знаю почему
Таинственная Хелена,очень волшебный скрин... Аж захотелось музыку какую-нибудь эльфийскую послушать..
Особенно порадовало присутствие Санди-ведьмы.. Эх.несмотря на всю прелесть и великолепие Ленор,Хелены,Лилит,Сандры,Гражины (и других замечательных дам)... Санди-ведьма моя любимица))) Хотелось бы и ее побольше увидеть)))Это я так осторожно на фотосет с ней напрашиваюсь,хотя бы мааасенький
Ларисса, Ларис, точно так же, как и ты в симс3.
По работам же видно, что ты относишься к ним не как к тупым болванчикам.
Многие просто шлёпают фотки тоннами, да только они мёртвые.
Хоть в лепёшку расшибутся, а их симы от ЕА, и ничего в них нет, просто покемоны.
А твои живые, потому как и отношение к ним у тебя иное.
Так и я, люблю своих обормотов.
Ну а Ленни, сама понимаешь...
Мэриан, не-а.
Вроде как ничего такого у неё не было.
Надо у Ленни поспрашивать, что она помнит из своих прошлых жизней.
Цитата:
Сообщение от Holy
Как Ленни замечательно вышла на первом!Чудо)))А чего она там делает? Очень интересное выражение лица,да и руки сложены...
Она в замковой часовне.
Что может просить у Праматери Ленор?
Конечно же сына, НАСЛЕДНИКА.
Сына и мира в Сидонии.
Что может просить у Праматери женщина, будь она сид, эльфийка или человек?
Цитата:
Сообщение от Holy
Особенно порадовало присутствие Санди-ведьмы.. Эх.несмотря на всю прелесть и великолепие Ленор,Хелены,Лилит,Сандры,Гражины (и других замечательных дам)... Санди-ведьма моя любимица))) Хотелось бы и ее побольше увидеть)))Это я так осторожно на фотосет с ней напрашиваюсь,хотя бы мааасенький
Намёк понят.
Будет Санди-ведьма.
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2011 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Витя снимки просто завораживают и новые и те, которые ты перенес из прошлых постов. Спасибо тебе! Заходишь утром в твои темы и получаешь заряд красоты на весь день! Спасибо!
да, я знаю, что ты их любишь. Я про технику и работу в ФШ говорю. Как бы я своих симов не любила, а такие масштабные снимки так мастерски в ФШ обработать никогда не смогу.
Цитата:
Заходишь утром в твои темы и получаешь заряд красоты на весь день! Спасибо!
вот, это точно! Захожу на проську и сразу к любимым героям в гости заглянуть, свою порцию сказки и красоты получить.
Хм.. Странное ощущение. Будто Лилит просто стала в ямку, поэтому ниже ростом.
И вообще, Пайк, что это за синие пряди волос? *грозит пальчиком* не расслабляйся.
Geysha, вообще она стоит даже чуть впереди Ленни и Хелены.
По подолам платьев это видно.
А вот насчёт волос Мальвины... хм.
Тут ты права.
Теперь я вспомнил, почему решил не выкладывать эту фотку.
Хотел её переделать, но забыл про это.
Это голубой фон проступает.
p/s Пока новых фоток и историй не будет.
Весь по уши ушел в сериал.
Junona, Текст отправил Тане, но знаю, что у неё сейчас дома очень много проблем, поэтому не жду, что она сделает перевод с моего на русский очень скоро.
Ей реально сейчас не до этого.
Но зато у меня будет время подготовить скрины.
Кстати, серия в этот раз опять вышла реально "мясная".
Последний раз редактировалось pike, 01.11.2011 в 19:21.