Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
сегодня на работе вспомнили что у меня был день рожденья и подарили мне симпатичную розовую розочку и блокнот! так приятно... а я уже было подумывала уходить с этой работы.... теперь наверное задержусь. приятный все-таки коллектив.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, засунь розочку и блокнот поглубже всем внезапно вспомнившим. Надеюсь розочка колючая.
Тебя должны любить и уважать. Ничего личного, я бы разгон устроила им всем, пусть знают с какой замечательной девушкой работают. Все должны с песнопениями у подъезда толпиться в день рождения ангела.
В шутку написано. SantaFulmine, счастья тебе и самой крепкой нежной любви. Красивой девушке - красивая жизнь Встретишь своего любимого и единственного.
"Коммунальные службы города просят с пониманием отнестись к тому, что колонны уборочной техники вынуждены будут работать круглосуточно, чтобы максимально быстро и оперативно ликвидировать последствия сильнейшего в этом году снегопада", - отметили в департаменте. Firstnews 19:00
По данным синоптиков столичного Метеобюро, в ближайшие сутки погода в Москве и окрестностях приобретет еще более суровые черты: утром 30 ноября, "Дженна" принесет снегопады, на юге Подмосковья сильные, ветер с порывами до 15 м/с поднимет метель. ИТАР-ТАСС 13:11
Сегодня состоится свадьба участницы конкурса "Халг Улдузу 1" (Народная звезда), исполнительницы народных и композиторских песен Гюлай Гадировой и спортивного тренера многих азербайджанских звезд шоу-бизнеса Кямиля Керимова. Trend 12:59 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...302363408.html
Вопрос:какое отношение имеет эта свадьба к циклону Дженна,и вообще,неужели эта свадьба так важна для Москвы,что её в главных новостях пишут?Или же они просто не нашли,куда впихнуть столь незначительную новость?
Яндексники-новостники как всегда порадовали.Я что,одна это всё замечаю?Прямо аж стыдно,будто мне больше всех надо.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.