Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Мне нужен совет начитанных людей в области работы браузеров с просей: у меня после установки Win7 пропала прокрутка в списке смайликов и шрифтов в окне редактора сообщения. На других браузерах все работает, а вот на IE8 - нет. Вопрос задаю, потому что уже привык к этому браузеру и не хочу переходить на другой. Помогите мне решить эту проблему. P.S. Раньше у меня была такая же проблема, но вскоре она сама ликвидировалась на висте, а на седьмой никак.
Bellagio, IE8 - хорошо, конечно... Но я всё же советую воспользоваться Opera. Этот браузер более надежный, тем более, если таких проблем в нем не возникает.
Если всё же хочешь остаться на Internet Explorer, то попробуй посмотреть в настройках, нет ли в них такой функции сжимания окон и не стоит ли на ней галочка.
Хотя, кто знает, может она так же самоликвидируется, как на прошлой операционной системе.
Насколько я знаю -- у многих с и-нетом траблы: были жалобы на "однокласники" и "в контакте" (сам там не регистрировался). Возможны какие-то глобальные глюки или СОРМ модернизируют, или цензуру налаживают.