Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Меня зовут Лилия, ненавижу, когда называют Лиля, лучше просто Лил или Ли. Форум читаю с выхода третьих симсов, но зарегистрировалась недавно. Нахально ворвалась в раздел династий, до этого надавала кучу вредных советов в разных темах.
Больше всего люблю спать под дождь и дрыхнуть под солнцем. В свободное от этого время наглаживаю кошек до мурчавости, играю в симс 3 и WoW, читаю интересные книжки и пишу всякую дребедень. Все это происходит под классику рока.
Работаю, конечно. Куда ж без этого.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Ну надо же, не знала о существовании этой темки раньше! А ведь такие темки просто необходимы среднестатистическим ньюби
Мое имя Маргарита. Но чаще меня зовут Марго. Ло_Ло- имена двух симок, моих любимиц, а также два моих наиболее частых ника в Интернете- Lorinna и Lolita.
Раньше заскакивала на Просимс в поисках контента, но после выхода Карьер решила наконец зарегистрироваться.
Больше всего на свете люблю иностранные языки, на втором месте- The Sims series
Кажется, все. Ах да, еще я среднестатистический нубЪ и страдаю Интернет- зависимостью
Прошу любить и жаловать.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Привет всем я Маша живу в Новороссийске на юге на вашем сайте я зарегистрировалась недавно,но каждый день заходила на этот сайт так что мне тут всё знакомо. Принимайте!!!