Serenity, ну у меня похожая ситуация, только еще и нельзя летать в будущее, чтобы выловить там рыбу
Я могу, конечно, ошибиться, но вроде где-то в этой теме говорилось, что с городком можно совершать любые манипуляции, если они напрямую не затрагивают игровую семью. Почему бы тогда просто не скопировать участок из Ислы и перенести его в Миднайт? Или его там негде ставить?
Serenity, я вроде пару ракушек выловила в путешествиях (если мне не изменяет память, то в Китае), но все, конечно собрать не смогла)) Не помню точно, а генератор ракушек есть в режиме отладки?
Aquarell, я в Египте тоже несколько выловила, но там только три вида найти получается. Не знаю, может, если прокачать погружение до максимума и неистово плавать с маской что-то и получится)
Генератор ракушек есть.
А вот участок для ныряния поставить не получается. Или я что-то делаю не так.
Cyril, ну я так-то тоже в будущее летать не могу, так что на вкладку нанитов даже не поглядываю) а вот что есть рыбы из будущего как-то не обращала внимание..
Cyril, вопросик по списку.
Я уже плохо помню, но робот - это что? Какое-то мелкое украшение или плюмбот? Если второе, то с дополнением про будущее он не изобретается.
Serenity, про рыб не скажу, но вот какие-то ракушки моя симка находила во время путешествий (я ее отправляла поплавать с маской).
Еще в сборе всякого очень помогают ведьмы (правда, не уверена, что там с рыбами из более поздних дополнений).
Ну и можно действительно скопировать места для погружений. Если не ставятся в основном городке, попробуйте разместить в "заграничном" (в тех же Египте и Китае).
Привет,
Хотела уточнить по возможному использованию мода traveler в династии
1) хочу его использовать чтобы удалить погодный камень и чтобы он больше не появлялся. Сделать это хочу потому что загружает игру и появляются лаги. Раньше я всегда его удаляла и игра шла легче. Это я, кстати, где-то на форумах читала, решила использовать и действительно стало лучше.
2) По сюжету хотела съездить в Монте Виста (типа медового месяца), ну и может в последующих поколениях в Санлит Тайдс как в отпуск.
Естественно сейчас он не стоит, но из-за подлагиваний(а райские острова этим особенно остро страдают) хочу использовать в основном ради 1 пункта, хотя второй был бы тоже приятен)