Ms.Wayside, Для начала нужно купить(а сначала заслужить) такую штучку, которая помогает без повреждений пролетать через эти самые дырки. Потом найти дырку. Они выглядят как голубой водоворот))) И подписаны всегда мудрёно)))
Я на одном сайте прочитала, что в новой версии для iPod'ов для 4G nano есть возможность таким управлением - передвигаешь в разные стороны плеер, и клетка плывет))
Ну, т.к. моя Империя находится не близь центра галлактики они меня не трогают. Разве что пару-тройку раз на моих дружков нападали и поэтому мне приходилось идти на зов - трёпка. Но ко мне они относятся пока что равнодушно... (Ну и слава Спорию! А то меня Империя Вождь и так уже достала ><") Ещё меня на одной из моих колоний попросили добыть артефакт, который сможет рассказать моим Драконам побольше о гроксах. Так я его нашла. "Гроксы перекрыли путь к центру галактики, так что торговать там мы пока не сможем..." - примерно такое было описание у артефакта. Надеюсь что гроксы не застанут меня в расплох, хотя, смотря на ваши росказни и восклицания о них у меня падает надежда на это... +_+"
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт