Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
atasya_170, не может быть 11 директа (обновить по ссылке желательно, там самый свежий директХ), не поддерживает карточка… на другой комп не пытались установить эту игру? Какая операционка (оригинальная или сборка)?
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.06.2012 в 03:29.
Помогите пожалуйста, после первого запуска игры при следующем включении игра не запускается, пишет: The Sims 2 Переезд в квартиру "В вашей системе не установлена игра The Sims 2 либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра The Sims 2. Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2."
Я ничего не изменял, просто выключил игру и опять запустил и она пишет каждый раз это. Переустановка игры помогает на 1 раз, потом опять надо переустанавливать. Игра лицензионная, 17 in 1.
только что на новый комп установила увлечения и выдаёт,что "Вставлен неподходящий диск.Вставьте подлинный диск с программой "The Sims 2 Увлечения".Что не так?
Вот и я впервые за всё время столкнулся с невозможностью запустить игру
Установил все аддоны и стафф-паки (полностью лицензия). Совместились правильно, запустились. Я для проверки зашёл в один из городков - проверить, будут ли проблемы. Всё прошло отлично. Тогда я вышел из игры и начал восстанавливать свои предыдущие сохранения: папки Downloads, Projects, LockedBins, Music, SavedSims, PetBreeds, LotCatalog. В папке Neighborhoods я удалил всё и заменил своими сохранениями. Сделал дефрагментацию диска. И решил было поиграть... Однако у игры поменялись планы: каждый раз при попытке запустить её выскакивает маленькое окошко с красным крестиком, без каких-либо пояснений и с кнопочкой ОК. При этом создаются логи с названиями Sims2Exception.
Я ужаснулся: неужели мои сохранения являются причиной?.. Удалил все свои сохранения и вернул игре все её родные файлы. Но проблема никуда не делась. И в логах всё то же. Удалил файлы cache - никакого результата.
Система Windows XP Pro SP2
Видеокарта Nvidia GT 440 1GB
Оперативная память в размере 2 GB (посмотрел через Everest - определяется чётко)
В системе вирусов нет.
Если кто сможет объяснить эту странную проблему - я заранее благодарен
В общем, причину так и не нашёл. Очевидно, это был один из случайных глюков, которые происходят просто так.
Решил проблему удалением папки EA Games из Моих документов. Игра создала её заново, и в этот раз после возвращения моих сохранений разрешила, наконец, играть.
Michael1980, насколько я понимаю, при дефрагментации диска у тебя побились сами экзешники. Я вообще не поняла, зачем нужно было делать дефрагментацию после установки игры. Хочу отметить, что часто комп воспринимает запускающие файлы игры как нечто ненадежное и старается их удалить. У меня было подобное несколько раз. Все что могу предложить: переустанови игру.
Помогите... Купила диск The sims 2 7 в 1, установила всё нормально, запускаю, ничего не происходит, и не запускается... Запускала не только с рабочего стола, но и ещё с папки игры, всё тоже. Может проблема в видеокарте?? Она у меня современная, не знаю какая точно, но новая. Наподобие была проблема с The sims 3, там я узнала что всё из за видео карты, но смогла это исправить с помощью файла опций. Такого файла нет у The sims 2...
__________________ Ангел, он дарит тепло и любовь... Пусть и у тебя будет много счастья... (С)