Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Geysha, LoveAngel, Пропал.
Словно и не было беременности.
Я писал ранее что догадываюсь кем беременна Ленни.
Видимо по игре пришел срок рожать,а рожать-то и некого.
Вот всё и пропало.
Renee, Да точно ,есть такая штука.
Я то-же видел где-то этот хак.
Последний раз редактировалось pike, 10.05.2010 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
pike, преклоняюсь перед вашим безграничным талантом! Чуть больше недели безвылазно сидела за компьютером, просматривая эту тему и ее продолжения, приведенные в первом посту. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Браво! Я, конечно, знала, что The Sims 2 - игра для творчества, но увидев все это... Я даже теперь боюсь Sims 2 игрой назвать. Еще ни в одной тем на Просимсе я не видела настолько реальных сим... кхм, простите, людей. Да, именно людей, потому что Ленор, Алекс, Хелена и другие участники команды REDS и Das Renaissance не могут быть виртуальными персонажами. У них настолько разные характеры, разные судьбы, причем очень даже интересные, что кажется, будто в этой теме просто рассказывается про жизнь всенародных любимцев, а не про вымышленных героев. *ой, даже мысли в кучу от восторга - самой бы понять, что написала*
В общем, подводя итог, скажу: то, что я увидела в этой теме, меня невероятно покорила. И теперь меня можно смело записывать в ярые поклонники этих замечательных ребят и Вашего творчества! Буду следить за ними неотрывно) Спасибо за прекрасные часы, проведенные с удовольствием в этой теме. *оформляет подписку*
pike, ой, какой кошмар! Что-то так сильно полыхает!
И много сгорело?
Ну случай с Ленор лишь подтверждает странности игры!
Надеюсь ей лучше.
Интересно, как это было в игре? Беременная и вдруг никто не родился
Очень элегантный скрин, где горничная заводит часы!
Так прямо и веет чем-то феодальным и вечным!
Какой ужас! Бедная Ленор так и не дождалась своего ребеночка Желаю ей скорейшего восстановления и возвращения на студию. Надеюсь, замок не сильно пострадал!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Интересно, как это было в игре? Беременная и вдруг никто не родился
Я думала, что, несмотря на глюк, Ленни все равно разродится. А игра вон как странно себя повела...
Мара Ли, Girlie,
Выглядело всё следующим образом.
Игра тормознула,повисела буквально несколько секунд,а потом Ленни крутанулась как переоделась и оказалась в своём ежедневном платье.
Вот и всё.
Залюбовалась на второе фото. А на последнем у Ленор такая горделивая осанка Как её самочувствие? Может ей нужно сменить обстановку и отдохнуть где-нибудь?
А мне фото с Хеленой очень понравилось. Так близко (прямо в ванную комнату во время принятия ванны) не помню, чтобы нас подпускали
Бет очаровательно смотрится на фоне такого красивого неба. Замечательно сделано! Как вижу, жизнь обитателей "Черной розы" идёт своим чередом, что не может не радовать после временного периода застоя